*это больше в мировой кризис...
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1876
Китайский чиновник (из МИДа Китая) заявил, что коронавирус в Ухань занесли американские военные. США должны предоставить нам объяснение ©
![]() *это больше в мировой кризис...
Сообщение №1877
![]() Больше тысячи умерших в Италии, за сегодня скончались 200 человек. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1878
Вот это они рекорды бьют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1881
Почему? Расскажи подробней
Сообщение №1882
Другая жизнь, Мальгин писал. Ну, это придурок-либераст, который живет в Италии. Он, конечно, придурок, но я читала про этот доклад итальянского института где-то в нормальных новостях. Надо найти.
Да и чисто фактологически подозрительно: наши туристы из Уханя и с принцессы 5-6 случаев на всех и все норм. Туристы из Италии - больше и похуже ![]()
Сообщение №1885
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1886
Лунный Кстати, господи! Страшная-то какая!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1887
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1888
да ну! Милая до невозможности! Ты муравья видела? Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: правда моль тоже... та еще красавица.... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1889
Фубля... хотела же просто лечь спать, так понесло глянуть перед сном форум
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1890
Ведьмежонок, я специально самые приятные выбирала. Другие - реально фубля
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а моль пушистенькая такая, и ушки мохнатые ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1891
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ты подумай, шёрстка у неё) а окрас, как у моего кота ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1892
![]() ![]()
Сообщение №1893
![]() ![]() ![]()
короной не испугали, так решили насекомыми ![]() как теперь это развидеть??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1894
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1896
ты издеваешься??? она похожа на Чужого из старого ужастика с Сигурни Уивер ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
они же кусаются! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1897
На Гремлина) И вообще phpBB [media] ![]()
Чёрные, обычные наши, не сильно) вполне терпимо ![]() А вот рыжие- эте да, звери, но их как-то и не пробовали) вообще не помню рыжих в детстве, сейчас развелось зато ![]() Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Лондон. Британский премьер-министр Борис Джонсон предупредил, что эпидемия коронавируса является гораздо более опасной, чем эпидемия гриппа и призвал готовиться к потерям. Несмотря на заявление, что зараженных коронавирусом «гораздо больше», чем официально диагностировано, он объявил, что правительство пока не планирует закрывать школы и сделает это только когда для этого возникнет настоятельная необходимость. Рига. Чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса введено в Латвии до 14 апреля. На весь этот срок закрываются школы, кружки и спортивные секции. Чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса введено в Латвии до 14 апреля, 12 марта заявил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш. Режим чрезвычайной ситуации начал действовать с момента его объявления. На весь этот срок закрываются школы, кружки и спортивные секции. Токио. Япония будет готовиться к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, как и было запланировано, несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения накануне назвала вспышку коронавирусной инфекции — пандемией, заявил генеральный секретарь японского Кабинета министров Ёсихиде Суга, 12 марта об этом сообщило издание Japan Today. Ереван. Работу всех учебных заведений Армении решено приостановить 13 марта. Об этом 12 марта объявил министр образования, науки, культуры и спорта Республики Армения Араик Арутюнян в видеообращении на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Срок, на который отменяются занятия в учебных заведениях, будет установлен на правительственном совещании, которое будет экстренно проведено 13 марта. Эти меры предпринимаются в связи с увеличением количества случаев заболевания новым коронавирусом, пояснил министр. Париж. Самым тяжелым кризисом в сфере здравоохранения Франции назвал коронавирус COVID-19 президент республики Эммануэль Макрон 12 марта во время обращения к нации. «Эта эпидемия, которая захватывает все континенты и все европейские страны, является самым тяжелым кризисом в здравоохранении Франции за столетие», — заявил президент Франции. Варшава. Сотни звонков в день с жалобами на нарушение карантина принимают эпидемиологические службы Польши, 12 марта сообщает общенациональная польская газета Dziennik Gazeta Prawna. По информации газеты, в основном в эпидемиологические службы Польши поступают жалобы о том, что человек вернувшийся из региона затронутого коронавирусной инфекцией или контактировавший с таким человеком не выполняет рекомендации Главной санитарной инспекции о самоизоляции. https://rossaprimavera.ru/news/62a9286e и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1898
ты им жопки облизывала) с головы они не кисленькие ![]() Добавлено спустя 47 секунд: "ты"... я хотела сказать "мы". я тоже облизывала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
сигурни похожа на моль??? ![]() я даже смотреть не пойду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1899
много заболевших во Франции? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1900
Что то начиталась вас... Пошла в нете сухое молоко заказывать... Думаю про яичный порошок..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0