IMG_3755.JPG
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1901
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1902
В Брюсселе только закончилось экстренное заседание Совета национальной безопасности. Заседали 4 часа, договорились наконец
- уроки в школах таки отменяются до 3 апреля, а потом 2 недели каникулы. - но, по ходу в тех же школах, надо обеспечить продлёнку, в обязательном порядке для работников медучереждений, полиции и тп. и для тех, кто не может организовать пригляд за ребёнком самостоятельно, чтобы бабушкам не скидывать - ясли остаются открытыми - продуктовые и аптеки работают в прежнем режиме, всё остальное не будет работать по выходным - закрываются бары, рестораны, кафе, дискотеки - отменяются все увеселительные, спортивные, культурные и тп мероприятия, независимо от числа посетителей - транспорт работает, но использовать рекомендуют только в неотложных случаях попытались успокоить тотальную зачистку полок в магазинах, сказали, что смысла нет, все продукты подвозятся в нормальном режиме У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1903
о, интересно. У меня вчера глаза весь день в городе щипало, я всё думала, с чего бы. Поливают-не поливают, но либо с растворами дезинфицирующими в офисах и ТРЦ переборщили, либо завод опять какую-то пакость выбросил под шумок в атмосферу. https://gorod48.ru/news/1894939/ - тут сплетни нашего города и опровержения. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1904
Арабика, сто процентов Новолипецк. А может и от пыли
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1905
сестра пишет, что Чехия закрыла границы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1906
Арабика, кто его знает, чем вас поливали. Вон, американцы своих в 80х годах поливали литием. Для успокоения.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Что то я наше правительство не пойму. В нашей земле в связи с эпидемией отменили занятия в школу у последних классов, у которых скоро экзамены. И только у них. Остальные обязаны ходить. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1907
22 марта еду в Абхазию... вот думаю, в связи с паникой всей этой... границу не закроют ли
![]()
Сообщение №1908
Ну, я пока склоняюсь к мысли, что нет никакой особой угрозы, по крайней мере в нашей стране. Возьмем к примеру военные учебные заведения, в которых курсанты живут и учатся массово вместе. Если бы была хоть малейшая угроза, их бы просто перестали выпускать в увольнения. И сейчас идет активная подготовка к параду на Красной площади. Со следующей недели в Алабино начнут свозить участвующих со всех военных институтов и училищ, которые будут участвовать в параде. Так что, как-то неубедительными кажутся все эти запреты на проведения массовых мероприятий и отмены экскурсий.
Сообщение №1909
мы по плану стартуем в Суздаль через Владимир по ж/д)))
Сообщение №1910
Естессна к чёрту подробности ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Анчутка, если можно отказаться, лучше откажись. Время такое, на карантин можно присесть запросто. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1911
Пандемия коронавируса: отвечаем на главные вопросы
[+]
Скрытый текст
https://m.kuban.kp.ru/daily/27103/4176880/ Последний раз редактировалось Тарелка 13 мар 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1912
Лунный Кстати, если я не поеду - я не выполню проект
![]() Да и гарантии, что летом не будет эпидемии тоже ведь нет ![]()
Сообщение №1913
тоже решила не отличаться и принести, что читаю интересного)
вот, например, правда, много букв)
https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov ... 2438245774
Сообщение №1914
так мы про разные страны говорим.... ну и смысл отменять уроки только у последнего класса весьма расплывчат. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1917
Для такой и гречки не жалко? ![]() И при этом США выеживается на Китай ![]() Они со стороны морды кусаются, а лижут их со стороны... жопы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1919
Анчутка, ну тогда чего спрашивать... Удачи!
Китайские СМИ рассказали о первом случае инфицирования коронавирусом Первый официальный случай заболевания коронавирусом в Ухане был зафиксирован еще в середине ноября 2019 года, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на правительственные документы. Первого заболевшего выявили 17 ноября, а не в конце декабря, как считалось ранее. Разносчиком вируса стал 55-летний житель провинции Хубэй. Однако, до сих пор неизвестно, кто был так называемым "нулевым пациентом ", с которого и началась пандемия. https://rg.ru/2020/03/13/kitajskie-smi- ... rusom.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1920
Может исходя из статистики, что дети почти не болеют? А Нижний не окуривают. Всем плеваааать ![]() ![]()
Интересная статья, всё точно так. Только ничего не измениться, нас дешевле раз в три года. чем постоянно содержать систему здравоохранения в той степени готовности, о которой пишет автор ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1921
Теперь уже нет) ![]() Ведьмежонок, когда эпидемия только началась, попадались статьи, что если Китай производства остановит и Индию ещё накроет, то капец всему миру, потому что у них все сырьём закупаются в основном ( мы в том числе)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1922
С утра на маникюре была, у соседней девочки сидела ещё одна клиентка. Блин, за два часа я выслушала все сплетни из интернета о короне, поданные как авторитетное мнение и конфиденциальная информация
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1923
![]() У вас сколько чумных? А у нас? вот поэтому ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1924
![]() Тоже читала такое. С тем бОльшим ужасом и недоумением наблюдала не далее как 2-3 назад прошедший всенародный праздник красок в Индии. Власти, мол, не решились его отменить или хотя бы попытаться немного в другой формат его перевести. Репортаж оттуда, с карнавала, наш какой то от России 24 вёл, там ТОЛПА народа. Вопят, скандируют что типа «нам не страшен серый волк коронавирус, потому что под защитой Бога» ![]()
|