Lectrice писал(а) on 13 мар 2020, 16:05в Брюсселе, Берлине... нет турникетов в метро.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1977
![]() Машины, чсх, едут медленно — пробки даже днём не в центре (( Хотя сегодня пятница (13-е ![]()
Сообщение №1978
Надеюсь, это к невротикам) Сегодня постоянно прерывали ТВ-вещание мчсовскими сообщениями, был такой чорный-чорный экран) я первый раз увидела, аж застыла, ну, думаю, началось ![]()
Судя по тому, что Жанна писала, в аптеках)
Если клей добавить ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1979
Ну, у нас так и делают ![]() Все авито в этих масках ![]() ![]()
Сообщение №1981
https://yandex.ru/search/?text=%D1%88%D ... 412&lr=213 Круто! Здорово! Но, продажная женщина. этот колл - центр устроили у нас в школе. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1983
это до вас добрался наш ураганчик. Вчера школы отменяли, сегодня началка по желанию. У нас всегда осень-весна один-два сильных урагана, но на вчерашнем девочку 12 лет деревом убило, предупреждения посерьезнели сразу.
Сообщение №1984
У нас наконец додумались закрыть школы...
И в больницах запретить посещения. Заехала в магазин, хотела овощей купить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1985
Родители пожалуются в госорганы на колл-центр по коронавирусу в школе №1409 Хорошевского района
[+]
https://nash-sever.info/2020/03/12/rodi ... le-shkoly/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1986
Кошмар какой(((
"Шаром кати"( это вечером? К завтрашнему дню подвезут, надеюсь. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1987
До 22 апреля пандемия остановится? Если нет, как и где будет проходить голосование по изменению Конституции? Это массовое мероприятие значительно массовее и 300 и 1000 человек.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1988
zayka, а ты ж имеешь отношение к -здраву, правда ведь?
Я вот маме купила несколько масок-респираторов, а щаз читаю, что сердечникам их не надо ((( Правда что ли? А то может все же пойти против принципа и купить у спекулей с авито этих масок одноразовых долбанных??
Сообщение №1989
народ в Италии развлекается
phpBB [media]
Сообщение №1990
Нет. Самый пик будет. К июню, возможно ![]()
Сообщение №1991
да, в 2009 не было, с 2010 установили У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1992
Ну не одновременно же все собираются на участках. Так что все норм
Сообщение №1993
В Бельгии армагедец. Хотите фото пустых полок? их есть у меня, сёдня весь вотсапп гудит, во всех группах люди делятся фотками
![]() ![]() ![]() — Что происходит на свете ? — А просто чума. — Просто чума, полагаете вы ? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто как видно лишились ума. — Что же за всем этим будет? — А будет кино. — Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно в голове эту фильму снимаю, Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда то ж закончиться этот бордель. — Что же из этого следует? — Следует жить ! Пить из горла состояние счастья и мыться! С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться… И однозначно ответить на “быть иль не быть”. Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить, Недолговечны ни вирусы, ни президенты; Так разрешите мне в качестве эксперимента Руку в перчатке, сударыня, вам предложить. В маске лицо, антисептик и вера внутри, И в телевизоре морды по кругу, по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1994
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1995
Ещё из жизни бельгийцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1996
можно самим марлевую или фланелевую сшить, в ней легче дышится и вообще комфортнее. И ее вроде на час дольше можно носить - не 2, а 3 часа. А с меня муж маски вытрясает))) У меня с прошлого года коробка есть, но в последнее время болеем друг за дружкой, уже ополовинили. И чего он меня раньше трясти не начал, пока они еще не пропали ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.kp.ru/daily/27088.4/4160669/ А вот здесь всякие хорошенькие, с выкройкамЕ ![]() https://burdastyle.ru/master-klassy/aks ... ony_23411/ Пошла запасы адаптола пополнить - с 900 руб подорожал до 1230 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 13 мар 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1997
Какой норм, когда большой поток голосующих пойдёт по одному крылтцу, подойдёт у одному и тому де столу, воспользуется одними и теми же ручками. Дезинфекция наблюдателей, тех, кто будет работать на голосовании? Очень не вовремя это голосование. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1998
нам бы сожрать то, что Шуриком настреляно. Да и тушенки у меня прикуплено немного, банок 10, наверное. Для большого пипца не хватит, а вот для маленького вполне сойдет, учитывая, что еще своей самодельной тушенки сколько-то банок должно быть. Отчитываюсь о своей прогулке по придворным магазинам. Народу нет, человека 2-3 в каждом магазине. На полках все есть. Сахар вот заметила, что скупили. Тот, что по 22 р был. В прошлый раз, когда брала пакет сухого молока, там еще один оставался. Очевидно, кроме меня, никому то молоко нафик не сдалось, ибо сегодня я забрала последний пакет. Подозреваю, что тот самый, который давеча оставался. Т.к. молока больше не было, то взяла еще сухие сливки. И молоко, и сливки какие-то небюджетные ни разу. Туалетной бумаги завались. Вощем, или народ приближение пипца еще не прочухал, или уже готов и склад у каждого дома пополнен, или нас, русских, вряд ли испугаешь таким пипцом. Мы и пострашнее видели. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
он от чего?
ой, молчи, кума, у самой муж - пьяница © Че-т я не ожидала, что столько ухну на пополнение аптечки.
Сообщение №1999
К лету готова! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2000
от нервов ![]() ![]()
|