Сообщение №2201
Арабика » 15 мар 2020, 20:17
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2020, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава ведомства Сергей Кравцов подчеркнул, что это возможно организовать за счет ресурсов Российской электронной школы, где доступны более 120 тысяч заданий и видеоуроков.
наша школа интернет-урок рекомендует (уж не по моей ли протекции?  ), а было бы неплохо иметь нормальную базу где-то с доступом всем. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Дочка с итальянкой списалась, с нового года не общались, вроде ничё, сидит дома, смотрит кино, болтает по видео с подружками, здорова, ттт, родня в порядке. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2202
lelek » 15 мар 2020, 20:18
MaSher, про вирус было раза три... люди сдержанно улыбались. а мне было не до того. я туда пришла свечку за бабушку поставить и застряла на всю службу... ну и ладно. мне они не помешали
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2203
Злая Аглая » 15 мар 2020, 20:20
Анчутки сегодня еще не было? про всеобщий пипец не объяснила?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2204
Шанечка » 15 мар 2020, 20:22
У нас сегодня от школы пришло "В связи с решением губернатора Калининградской области о введении свободного посещения школ администрацией принято решение: если дети приходят - учим. Если не хотят ходить,то родители пишут заявление на имя директора." Пока так. Польша закрыта, Литва закрыта - на променад и пляж сегодня народ массово высыпал выгуливаться. В масках никого не видела 
-
Шанечка
-
Сообщение №2205
Октавия » 15 мар 2020, 20:27
Злая Аглая писал(а) on 15 мар 2020, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутки сегодня еще не было?  про всеобщий пипец не объяснила?
не знаю, как у вас в Москве, у нас пипец только в интернете, в городе спокойно всё. Мне даже было слегка стыдно перчатки и гель покупать. Но я не из-за пипца, у меня реально кончилось всё 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2206
zayka » 15 мар 2020, 20:35
Закрыли границу Германия-Австрия. Сейчас брат мужа позвонил, он в 30 км живёт.
Добавлено спустя 28 секунд: И в Чехию граница тоже закрыта.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Октавия, не стыдись. Потом может и не быть. У нас перчаток нет. У меня в доме 5 пар только.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2207
MaSher » 15 мар 2020, 20:39
С Иришкой сейчас болтала. В Израиле за злостное нарушение карантина до 7 лет тюрьмы. Вот бы и нам подобную меру ввести.
-
MaSher
-
Сообщение №2208
Тарелка » 15 мар 2020, 20:40
Marge писал(а) on 15 мар 2020, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и таки да,меня безмерно удивляет,это мягко сказано,удивляет-ах,как же быть,детям обещан праздник,билеты куплю,пусть едут. Так и хочется спросить-вы больные совсем,простите,кого обидела. Marge, ты понимаешь, нас это еще пока особо не задело. Отсюда и такая реакция.Мол, вирус ваш только в интернете живет. А на самом деле все очень серьезно. Понятно, что бежать делать двухгодичные запасы еды, это верх глупости, но все же элементарные меры предосторожности соблюдать надо. Ближайший месяц покажет, обойдет нас эта зараза или нет. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2020, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава ведомства Сергей Кравцов подчеркнул, что это возможно организовать за счет ресурсов Российской электронной школы, где доступны более 120 тысяч заданий и видеоуроков.
Кто там РЭШ и МЭШ хаял?
-
Тарелка
-
Сообщение №2209
Marge » 15 мар 2020, 20:44
zayka писал(а) on 15 мар 2020, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Закрыли границу Германия-Австрия. Сейчас брат мужа позвонил, он в 30 км живёт.
Ну вот,оно само ,я про информацию,приходит. У нас на середину мая запланирована трехдневная поездка в Австрию.Ну скорей всего отменится.Пока никакой информации лично нам об отмене не поступило.Вот и не хочешь погружаться во все это,но и игнорировать невозможно,все равно приходится быть в курсе событий,хотя бы потому,что ближайшие планы придется или отменять или менять.
-
Marge
-
Сообщение №2210
Злая Аглая » 15 мар 2020, 20:46
да нормально. Даже меня к вечеру отпустило. Ребенок завтра идет в школу, муж на работу, я в бассейн и тренажерный зал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2211
Marge » 15 мар 2020, 20:50
Тарелка писал(а) on 15 мар 2020, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на самом деле все очень серьезно. Понятно, что бежать делать двухгодичные запасы еды, это верх глупости, но все же элементарные меры предосторожности соблюдать надо. Ближайший месяц покажет, обойдет нас эта зараза или нет.
Так в том-то и дело,что все серьезно ,и если каждый сейчас будет рассуждать-да херня-война(с),то что через месяц будет. Вот я про заболевших у нас написала ,вчера местную газету читала,их было 17,сегодня уже 25.А предположительно распространение вируса пошло от одного из праздников в кнайпе,согласись,8 новых заболевшись со вчера на не очень большой край-это много,поэтому и надо лишний раз не соваться никуда.Бояться,истерить и бегать по потолку с криком-мы все умрем,нет,не надо.Но по максимуму обезопасить себя и детей-это в наших силах.
-
Marge
-
Сообщение №2212
Vittel » 15 мар 2020, 20:55
а я доползла в наш русский магазин, на соседней улице в принципе спокойно, опустение полок чувствуется, но не прям всё пусто. гречки нет у продавщицы спросила, чувствуется ли ажиотаж, она говорит да, видишь полки полупустые, а сток вообще пустой, за два дня 500 кило гречки продала  я говорю, то-то мне не досталось))) ну хорошо у них в понедельник завоз 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2213
MaSher » 15 мар 2020, 20:58
Кстати, гречки и в нашем придворном Перекрестке нет. Позавчера еще была.
-
MaSher
-
Сообщение №2214
Ведьмежонок » 15 мар 2020, 21:04
Сегодня рис "Мистраль" за 118 купила. Обычно скидок жду, а теперь фиг дождешься, чувствую 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2215
марисоль » 15 мар 2020, 21:07
Вчера подруга из США написала, что там пустые полки, начали сметать продукты и т.д. Я даже не хочу ничего писать (не сглазить бы), но у нас "усё спокойненько!" В аптеке народ покупает чисто по надобности- кто средство от прыщей, кто по рецепту специфическое. Перчатки есть (купила на работу себе), масок нет, конечно, и интерферона старинного в ампулах нет, даже на складе- перестали выпускать, что ли? ещё оксолинку разметают быстро. В магазинах тоже всего навалом.
-
марисоль
-
Сообщение №2217
jannet » 15 мар 2020, 21:12
Кикимора, Свет, правильно понимаю, вопрос с тетушкой решился с закрытием границ? Если она как то через третьи страны намерена таки пробираться (а я читала уже про такие случаи  причем пишут с такой гордостью о своей «находчивости»), пусть уточнит насчёт мед.страховки в случае чего. А то никаких шапочек не хватит расплатиться 
-
jannet
-
Сообщение №2218
Вайолет » 15 мар 2020, 21:15
Подруга рассказала, на работе у медсестры путевка на автобусный тур по Европе. Три раза за неделю сдавать ходила, и три раза ее турагенты отговаривали , говорили, что все нормализуется.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2219
jannet » 15 мар 2020, 21:15
Marge писал(а) on 15 мар 2020, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя бы потому,что ближайшие планы придется или отменять или менять.
У сестры, скорее всего, сгорят билеты Аэрофлота в Черногорию. Должны были 28 марта лететь. Страна, типа, безопасная сейчас, Аэрофлот летает. Билеты невозвратные. Отели уже отменили, там без штрафов
-
jannet
-
Сообщение №2220
Encanto » 15 мар 2020, 21:17
*не вставляется картинка, да и ладно) В общем, свободное перемещение через границу, понятное дело, сейчас несусветная глупость. Насчет еды, гречки, сахара, бумаги итд. тоже - миллиард китайцев с голоду не помер, нам тем более трудно помереть)
-
Encanto
-
Сообщение №2221
jannet » 15 мар 2020, 21:17
Marge писал(а) on 15 мар 2020, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бояться,истерить и бегать по потолку с криком-мы все умрем,нет,не надо.Но по максимуму обезопасить себя и детей-это в наших силах.
+100!
-
jannet
-
Сообщение №2222
Екатерина Л. » 15 мар 2020, 21:18
Лунный Кстати, наконец - то. Надеюсь наш ВУЗ прислушается к рекомендациям.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2223
jannet » 15 мар 2020, 21:24
Злая Аглая писал(а) on 15 мар 2020, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребенок завтра идет в школу, муж на работу, я в бассейн и тренажерный зал
Юль, а почему не хочешь на дистанционку ребёнка забрать? И самой самозабаниться временно? Или вам не предлагают такой опции в школе? Я без подковырок — мне правда интересно) В контексте того, что у тебя нет прямой необходимости ездить на работу
Последний раз редактировалось jannet 15 мар 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №2224
Лунный Кстати » 15 мар 2020, 21:25
Так вооот кто опустошает европейские и американские полки супермаркетов 89177969_1171944959819230_4682531083068112896_n.jpg Какой же он идиот 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2225
Тарелка » 15 мар 2020, 21:25
РИМ, 15 марта. /ТАСС/. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 368, всего с начала вспышки умерли 1809 человек. Об этом заявил в воскресенье глава департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. https://tass.ru/obschestvo/7985427?utm_ ... .ru%2Fnews
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|