Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2020, 21:25Какой же он идиот
Слушай, а я прям поржала
Хорошо, хоть не добавил, что агенты путина

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2226
Слушай, а я прям поржала Хорошо, хоть не добавил, что агенты путина ![]()
Сообщение №2227
Лунный Кстати, а ты разве не сгоняла на выходных to London, чтобы поопустошать британские прилавки? отомстить им, так сказать, за кота Скрипалей ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
слушайте, по-моему китайцы не помирали с такой скоростью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2228
О чем и речь. У них даже 200 смертей в день не было. Если посмотреть по диаграмме https://coronavirus-monitor.ru/statistika/ Ощущение, что китайцы раньше ввели карантинные мероприятия, чем европейцы, которые какое-то время не могли поступиться свободой и демократией. Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2229
jannet, да я тоже)) интересно, он реально придурок или притворяется. Ну стыдобища же.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2230
Тарелка, это означает, что нам надо ввести карантинные прям вот на след. неделе. После 100 человек у всех идет по экспоненте.
Сообщение №2231
Encanto, к этому все и идет. Москва уже практически готова. В других регионах поспокойнее дело обстоит.
Пока регистрируются только завозные случаи. Я выше написала о трех местных, но в данных Роспотребнадзора о них пока еще нет речи. Сегодняшние четверо - это тоже завозные случаи. Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2020, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2232
( не пали контору))
Низабудимнипрастим! ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2233
Тарелка, меня терзают смутные сомнения, что весь кипеш у "золотого миллиарда". Всякие Узбекистаны, Туркмении ни одного вирусника, потому что они нафик никому не нужны...
Сообщение №2234
Узбекистан уже есть 1, в Казахстане введен режим ЧС, там 9 человек. В Туркменистане пока чисто. Даже Африка уже поплыла https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=- ... 869997&z=2
Сообщение №2235
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2236
Ведьмежонок, у нас какой-то визуально нормальный по 59 в пятёрке
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2237
Она ждет завтрашнего звонка из турагентства Но скорее всего - да. Окольными путями она, конечно, не поедет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2238
Я про рис, цитата соскочила
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2239
Света, я вообще в него не верю - в смысле, не верю, что это новая чума. Каждый год вирусы появляются, каждый год куча народу эти вирусы хватает, некоторые из них хватают еще и осложнения, некоторые из поймавших осложнения умирают. У нас в этом году и не связанная с коронавирусом пневмония ходит (читала, что в Москве на 37% больше заболевших пневмонией по сравнению с прошлым годом), и в отличие от коронавируса, среди заболевших много детей, я ее больше опасаюсь. Я каждый день езжу в метро из конца в конец города, а муж и свекровь по работе общаются с большим количеством людей. Как тут обезопаситься можно, если вирус очень заразный? Да никак, разве что руки мыть и иммунитет укреплять. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2240
Если кому интересно, Роспотребнадзор ежедневно выпускает подробный отчет с графиками и мерами сдерживания по каждой стране https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2241
Причем повсеместно и одновременно
Флешмоб: лиши британца туалетной бумаги!
Или считает кончеными придурками всех, кроме себя. Ошибочно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2243
Почему нет? Для отслеживания приезжающих в первую очередь
Сообщение №2244
"СССР наносит ответный удар"
Важный курица) Механизм нападения вируса хорошо объясняется (с привязкой ко времени) вообще беседа интересная, рекомендую целиком phpBB [media] Тоже говорит, что "симптоматика коронавирусной инфекции, как правило, исключает "сопливость", течение жидкости из глаз и признаки инфекции верхних дыхательных путей. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 мар 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2245
Жанна, а ты на дистанционку сына сажаешь? ![]() У нас, как у всех с понедельника свободное посещение. Это в нашем корпусе. Соседний на карантин (это где девочка 1 марта из Италии прилетала, а 2 и 3 в школу ходила ). Я своего в школу отправляю. Не вижу смысла дома его держать. Это не учёба будет. Завуч нашего корпуса написала, что дважды у учителей и детей, контактировавших с приехавшими из Италии брали анализы, все отрицательные.
Сообщение №2247
Да ) После закрытия больничного (надеюсь, в среду), будет учиться из дома. Ограничение контактов на время считаю разумной мерой Ничего супер страшного с учебой не случится (провалов/деградации) за 2-3 недели — в этом тоже уверена.
Сообщение №2248
Не могу не поделиться потрясающей историей, в тему эпидемий
, которую на прошлой неделе на программе Умной Москвы услышала.
Сообщение №2249
jannet, а гулять? Тоже нельзя?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2250
Ах, да, вакцины от коронавируса все еще нет. Но плюнуть в нынешнюю Россию кому-то по-прежнему очень хочется. Я о том, кто написал цитируемый опус.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0