[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2251
Я читала эту историю про оспу и любовницу в другом описании, как к спекулянтам заявились все сразу - КГБ, ОБХСС, санэпидстанция...)))
Сообщение №2252
Ведьмежонок, ну в моём конкретном случае — этого запечного таракана ещё попробуй выгони )) то есть «ущемления»
![]() Но пока у нас не чс — почему б не погулять ![]() ![]()
Сообщение №2253
Странная реакция. Я никакого плевка в нынешнюю Россию не вижу ![]()
Сообщение №2254
...Если б они не вставляли при каждом удобном случае о стране, которую мы потеряли... надоели)
Сообщение №2255
Крапива, все, что перечислено в этом отрывке и сейчас делается в нынешней стране. Отличие в одном - НЕТ вакцины и лечения нет, кроме симптоматического. Была бы вакцина, провакцинировали бы всех в кратчайшие сроки будь уверена.
Сообщение №2256
Дядька (выше на видео) говорит, что скоро туризм "через полмира" и вовсе закончится (разные эпидемии будут учащаться и становиться всё злее, плюс потепление) все будут путешествовать у себя дома) и жёсткие границы вернутся снова. Всё, как я мечтала
![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 мар 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2257
Оля, я вообще не короны боюсь ![]() Ну и кагбэ ещё есть я, которая ездит регулярно к забаненной бабуле ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Фуфу на.тебя ![]() В смысле, для себя мечтай, дай другим возможность «шляться и вирусами культурой/впечатлениями напитываться!
Сообщение №2258
ага, особенно с собакой. Как выгуливать будете, если карантин объявят? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2259
Я очень сильно боюсь того, что официальная статистика заболевших - мала потому, что тесты: долгие, делаются тем, кто возвращается из стран риска. Но вирусы паспорт с гражданством не спрашивают. Вот та дама, которая в Москве сделала тест и поехала на поезде в Новый Уренгой какому количеству людей "бумеранг бобра" отправила? И когда у этих людей появятся симптомы? Через 2-3 недели, так? В эти 2-3 недели у каждого иж её попутчиков будут свои соседи, ученики, коллеги, даже пациенты.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ладно, объявят. А если в бокс, как контактного (даже не больного) заберут? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2260
с ума сошла?! путешествовать - это круто. И не только по родной стране. Мы с мужем за последние 10 лет прям во вкус вошли. И нам этого будет не хватать.
Сообщение №2261
Ирина З..., контактных сразу отслеживают и госпитализируют. Но да, статистика сейчас поступает с опозданием, т.к. все положительные тесты перепроверяются в Новосибирске.
Сообщение №2262
Про возврат границ я не мечтала. Но вот таких открытых границ в истории Европы (да и не только) не было или было очень не долго.
Мы живём в уникальное время. Но свобода передвижения создаёт и проблемы. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Тарелка, 2,5 суток идёт поезд. Все пассажиры вагона, проводники, транспортная полиция, дежурный поезда - да, их можно отследить. А если дама курила и выходила на станции в пути? А люди, с которыми она просто пересеклась на вокзалах, в транспорте, пока ехала? Где данные? Провожающих и встречающих - тоже туда. Последний раз редактировалось Ирина З... 15 мар 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2263
А ведь правда...
Сообщение №2264
![]() phpBB [media] а я-то чо, я ж и так тихо сам с собою ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2265
Данные (надеюсь) в соотв.службах ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2266
Но даже в Италии и Китае не все контактные люди заболевают, а там выборка значительно больше, чем сейчас у нас здесь. В чем причина? Что объединяет этих людей? Что может нас всех спасти от поголовной болезни с таким офигительным процентом смертности? Мне кажется, сейчас это самое главное.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2267
Не паниковать ) В первую очередь )
Сообщение №2268
))) У меня нет паники. Но этих людей и правда, что-то объединяет, не все поголовно заражаются, даже в контакте. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2269
И? )) Сама себе ответь — как ты лично можешь повлиять на эти события, через знание о, допустим, избирательности вируса? (данные по умершим вследствие/впоследствии — в доступе, если интересно). Вот, исходя из этого и принимай меры/бездействие ![]()
Сообщение №2270
Ирина З..., ветрянкой тоже не все поголовно заражаются, даже в контакте. Иммунитет, индивидуальные особенности организма
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2271
Просто есть люди, к которым зараза не липнет. Как в поговорке. Трамп вон не заболел же. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2272
Вроде ж план давно уже перетёрли, вон и подписи стоят)) COVID-19 и мы Ничего не знаю, заявка куда надо отправлена ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2273
Я не обладаю официальной статистикой. И вот эти новости из фейсбука и желтой прессы доверия не вызывают. Особенно после приведённых источников про парацетамол/ибупрофен. Очень яркий пример достоверности открытых источников.
Сейчас самое лучшее - остерегаться лишних контактов. В связи с этим, рекомендации итальянских эпидемиологов - самые ценные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2274
Ахахахах, Лена, это пять! ![]() ![]() Надо было ещё и подписантов (я в числе ![]()
Сообщение №2275
Была сегодня в нашем 2-ух этажном Перекрестке, вечером уже. Туалетной бумаги мало, круп и яйц мало, гречки вообще нет. Всего полно, даже макарон, а гречки нет.
Подруга в Лондоне) Говорит, что бывают совсем пустые полки, но потом подвозят. Закупилась, на неделю хватит. Школы у них пока работают, муж ее с завтрашнего дня работает из дома.
|