Encanto писал(а) on 16 мар 2020, 14:46Китайцы вернулись,
В смысле вернулись

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2401
В смысле вернулись ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2402
Слушай, ну если совсем страшно станет - отправляй. Имей в виду на случай такой жопы, когда оставить страшнее, чем отдать чадушко чужим людям ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2403
Екатерина Л., ну это те китайцы, которые на НГ каникулы разъезжались, а потом сидели в своем коронавирусе, в РУДН 40% иностранных студентов. Но в общагах карантин
![]()
Сообщение №2404
У Норкина шутят, что в Италии собаки уже рыдают- задолбались гулять) потому что их по несколько раз выводят, чтобы самим выйти из дома. Полиция задержала мужчину просто с поводком в руках, спрашивают- а собака где? он " ой, да была, убежала"
![]() Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Если настанет такая жопа, то выехать уже нельзя будет, сообщение между городами перекроют. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2405
Вот так и в вашу глубинку навезут вируса ![]() ![]()
У нас вузы закрылись, Вояджер таки осел дома... просит есть. У меня нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2406
Уж не знаю, насколько Маркову можно верить по инсайдерской информации ![]()
Сообщение №2407
У нас школьников на дистанционное обучение перевели. В художке тоже. Студентов начали отправлять на дистанционное обучение.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сегодня рассылка из Филармонии пришла, что два спектакля отменяются. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2408
У нас пока по желанию свободное посещение. Зато на танцах некоторые родители начали истерить. У нас итоговый концерт 4го апреля. Карантина еще нет, но некоторые готовы забаррикадироваться прям щазззз.
Сообщение №2409
https://tass.ru/obschestvo/7991927
Сообщение №2410
Encanto, наши почти все уехали на НГ ещё в середине января и уже не вернулись.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2411
Ребенок говорит, часть вернулась, когда еще границы не были закрыты и только началось
![]()
Сообщение №2413
Так может мы тут уже все такие, без симптомов? ))
Сообщение №2414
Из Воронежа дочка соседки по офису едет, карантин у них на 2 недели, мединститут.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2415
Сегодня общалась с Казахстаном.....красота у них, до конца месяца всех разогнали на удаленную работу (бухгалтер школы)
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2416
только написала, тут же смс, переносят на апрель
Сообщение №2417
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2418
У моего пока на 3 недели дистанционка с возможным продлением. Решили, что не приедет. Не стоит рисковать сейчас. Да и бабушка там,ее надо на карантин посадить. Вопрос, как?
Сообщение №2419
Поперлась в Магнит за древесным наполнителем.
![]() ![]() Надо сказать, люди в экстриме быстро человеческий облик теряют. ![]() Пошла к кассе - там старый хрыч орет в голос на продавщицу старшую за то, что ему ценник на хлеб какой-то не повесили. С такой яростью орет, как будто ему яйца прищемили. Я в кассе постояла, послушала. А когда он пообещал продавцу по морде дать, я вышла и сказала, что я сейчас ему сама по морде дам, если он не заткнется. И вызову полицию, потому что я все его угрозы на телефон записала. Вернулась - аж пофиговело мне от всего этого. И Белизну не купила, я ею лоток заливаю во время мытья, нету ее.((( А мудило старый смылся. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2420
![]()
ой, ну тебя, зачем пугаешь ![]() Все институты города, кроме меда, отправили на дистанционное обучение предварительно до конца недели, потом, думаю, продлят. В школах завтра последний день карантина, но учитель сказала, что решается вопрос о досрочных каникулах. Нервно как-то ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2421
Фигасе. У нас народ расслабленный. Я как-то даже неудобно себя чувствовала с пачкой гречки и пачкой макарон в корзине. Только одна дама купила 10 п. сахара и больше ничего. Ой, я тут вдруг увидела полупустые полки там, где туалетная бумага была и памперсы и уже было подумала, что и у нас началось, но оказалось, что просто в очередной раз произвели ротацию товара на другие полки.
Сообщение №2422
хотелось бы верить Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2423
Да достаточно одну Москву закрыть. Прямых рейсов-то не так и много. Все через Москву летят. Добавлено спустя 50 секунд: Не думаю, что это верно. По статистике 15% заболевших в тяжелом состоянии. Если все тут без симптомов, значит должны быть где-то 15% тяжелых. Но пока реанимации не загружены (ттт)
Сообщение №2424
с 21 числа закрывают все школы в Москве
Собянин ввел в Москве новые ограничения для защиты от коронавируса 1. Запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г. 2. Прошу москвичей старшего возраста, как наиболее уязвимых к распространению коронавирусной инфекции, максимально ограничить контакты с внешним миром и без необходимости не покидать квартиру. При малейших признаках ОРВИ немедленно вызывайте врача на дом. До особого распоряжения будет приостановлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие», а также любых культурных и развлекательных мероприятий, проводимых на базе городских центров социального обслуживания. 3. Со вторника, 17 марта 2020 г., режим свободного посещения распространяется на государственные учреждения дополнительного образования и спортивные школы. С субботы, 21 марта 2020 г. (включительно), до воскресенья, 12 апреля 2020 г. (включительно), государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты. По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) с соблюдением санитарного режима для учащихся с 1 по 4 класс. Прошу родителей, дети которых не посещают школы, не допускать их появления в торговых центрах, парках и других общественных местах. Закрытие школ означает не дополнительные каникулы, а добровольную самоизоляцию на дому. 4. Требование о прохождении режима самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, а также совместно проживающих с ними лиц. 5. В наземном транспорте (автобусах, троллейбусах, трамваях и электробусах) временно отменяется продажа билетов водителями в салонах транспортных средств. Эта мера снизит риски заражения водителей общественного транспорта. 6. Департаменту труда и социальной защиты поручено подготовить предложения о дополнительных мерах адресной социальной поддержки граждан. 7. Оперативному штабу по экономическим вопросам в городе Москве поручено подготовить предложения о поддержке предприятий и организаций, деятельность которых была ограничена в связи с введением режима повышенной готовности. 8. Разъяснение порядка применения ограничений, введенных режимом повышенной готовности, возложено на Оперативный штаб по мероприятиям по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в городе Москве. Вводимые сегодня ограничения являются абсолютно необходимыми и будут отменены немедленно после того, как эта необходимость отпадет. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr ... 16-03-2020 Последний раз редактировалось Анчутка 16 мар 2020, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2425
Вчера еще этого не было. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0