[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №2451

Сообщение Пин » 16 мар 2020, 19:28

Тарелка писал(а) on 16 мар 2020, 18:28 [?]Они все знали. Потому и новое правительство, потому и послание к Федеральному Собранию было раньше обычного практически на месяц.

:yes: Поэтому и Терешкова в космос вылетела.))) Скоро народу вообще однофигственно станет, чего там в поправках написано, а будет интересно только, где выкинули гречку.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2452

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2020, 19:31

Спай писал(а) on 16 мар 2020, 17:53 [?]Друг из Китая сказал, что лучше не брать коронавирус Covid-19, так как в сентябре выйдет новая версия Covid-20.

И Covid-20 Pro :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2453

Сообщение Спай » 16 мар 2020, 19:32

Пин писал(а) on 16 мар 2020, 19:28 [?]где выкинули гречку.

У меня гречки 5 кило ! *хвастается*
(Буду на ней худеть)

Спай

Сообщение №2454

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2020, 19:32

Alameda писал(а) on 16 мар 2020, 14:47 [?]У нас несколько вузов ушли на дистанционку.

У нас все самые крупные.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2455

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2020, 19:37

Киев.

Метро закрывают, поездки между городами запрещены: Зеленский пошел на крайние меры

Власти приняли решение закрыть Киевский метрополитен из-за эпидемии коронавируса

Об этом в своем обращении к украинцам сообщил президент Украины Владимир Зеленский, передает Politeka. Глава государства призвал правительство временно приостановить работу метро, а также железной дороги, авиа, автобусных перевозок между городами. Зеленский предлагает ввести запрет с 18 марта.

Известно, что заседание Кабмина, на котором, скорее всего, будет принято это решение, состоится в понедельник, 16 марта.

Отметим, что городские перевозки предлагают оставить, но ограничить количество пассажиров, которых может перевозить маршрутное такси - до 10 человек в маршрутках и до 20 человек в троллейбусах, автобусах и трамваях.

Состоянием на 16 марта в Украине подтверждено 5 случаев коронавируса, один из которых привел к смерти пациентки. Тем временем, во многих областях в больницах лежат люди с подозрением на коронавирус.

https://politeka.net/society/256737-met ... aynie-mery
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2456

Сообщение Мура-вей » 16 мар 2020, 19:41

У нас на работе из-за коронавируса отключили алкотестеры. :roundelay: И пральна - нефиг мешать людям профилактику проводить. :russian:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2457

Сообщение Спай » 16 мар 2020, 19:43

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2020, 19:37 [?]Власти приняли решение закрыть Киевский метрополитен из-за эпидемии коронавируса

phpBB [media]

Спай

Сообщение №2458

Сообщение Пин » 16 мар 2020, 19:47

Все, объявили только что у нас начало каникул с завтрашнего дня. До какого - неизвестно. Двадцать минут назад пришло. Очевидно, в нашей области кто-то схватил, ибо еще вчера врио губернатора вещал, что все пучком, и нет никаких оснований что-либо из учебных заведений закрывать.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2459

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2020, 19:53

В теме высказали мнение, что название темы пора менять. Согласна. Поменяла))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2460

Сообщение Тарелка » 16 мар 2020, 20:01

Пин писал(а) on 16 мар 2020, 19:28 [?]будет интересно только, где выкинули гречку.

За завались этой гречки по 42 рубля в Магните.

Добавлено спустя 32 секунды:
Мура-вей писал(а) on 16 мар 2020, 19:41 [?]У нас на работе из-за коронавируса отключили алкотестеры.

Ух ты!
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №2461

Сообщение Октавия » 16 мар 2020, 20:23

Lyubov писал(а) on 16 мар 2020, 17:43 [?]Расписание ЕГЭ изменят из-за коронавируса

сын сказал, что досрочную сдачу то ли отменили, то ли перенесли на попозже. У него знакомый хотел пересдавать ЕГЭ, узнавал.
Спай писал(а) on 16 мар 2020, 17:53 [?]Из-за коронавирусной паники "Пятерочка" пошла на беспрецедентные меры и открыла третью кассу

врут, была там сегодня, открыта как всегда одна касса :manicure:
Спай писал(а) on 16 мар 2020, 17:53 [?]Из-за карантина Путину запретят покидать президентский пост

:yyy:
Спай писал(а) on 16 мар 2020, 17:53 [?]Основной путь распространения коронавируса - интернет.

да, у меня второй день такое ощущение :hearing:
Тарелка писал(а) on 16 мар 2020, 18:21 [?]Планируется проверить, как вузы готовы к дистанционному обучению. Должны были быть уже готовы давно все.

в институте сына сегодня разослали
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 16 мар 2020, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2462

Сообщение Спай » 16 мар 2020, 20:24

Пин, у вас там ядрЁнных реакторов навалом.
Ну как, действительно получится. :)

Спай

Сообщение №2463

Сообщение Тарелка » 16 мар 2020, 20:29

Октавия писал(а) on 16 мар 2020, 20:23 [?]в институте сына сегодня разослали

Нашим, наверное, завтра все скажут. Официально дистанционка с 17-го марта до 4-го апреля включительно, но они завтра идут в институт. Сегодня говорили на прямой линии о том, что те предметы, которые не удастся реализовать дистанционно, будут перенесены на следующий семестр. Лабы как они будут дистанционно делать?

Тарелка

Сообщение №2464

Сообщение MsAutry » 16 мар 2020, 20:30

Октавия писал(а) on 16 мар 2020, 20:23 [?]да, у меня второй день такое ощущение

только второй? это с самого начала понятно было...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2465

Сообщение Совёнка » 16 мар 2020, 20:31

НГУ и НГТУ полностью перешли на дистанционный режим (у НГУ это первое ограничение работы за время его существования). В алтайском крае все вузы перешли на такой режим.

В сочетании с тем, что в Новосибирской области нет ещё ни одного зарегистрированного случая, это настораживает
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2466

Сообщение MsAutry » 16 мар 2020, 20:31

Октавия писал(а) on 16 мар 2020, 20:23 [?]в институте сына сегодня разослали

у кого-то мудл зависнет :idiot: (в моем универе точно)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2467

Сообщение Пин » 16 мар 2020, 20:36

Спай писал(а) on 16 мар 2020, 20:24 [?]Пин, у вас там ядрЁнных реакторов навалом.

Это - да. :) У нас на экскурсиях всегда народ интересуется, скока их в городе. А мы туманно сообщаем, что это - закрытая информация.)))
Ребенок щастлив. Открылись почти безграничные возможности для освоения Майнкрафта, даренного на ДР (почти - потому что мать-ехидна уже напечатала стопку пробников для ВПР :crazy: ).
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2468

Сообщение Спай » 16 мар 2020, 20:40

Просто так, информация к размышлению * голосом Капеляна*
Норвеги добавили к зарплате 400 р на обеды в карантине и оплачивают такси, если необходимо появиться в офисе.
Мне из вежливости придется сидеть дома.
Вот уж.

Спай

Сообщение №2469

Сообщение Galla » 16 мар 2020, 20:43

Я прямо теперь в раздумье - делать ли дебильный проект про экономику края по ОК на среду :nervous: Может и нас домой посадят учиться
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2470

Сообщение Спай » 16 мар 2020, 20:49

Пин писал(а) on 16 мар 2020, 20:36 [?]А мы туманно сообщаем, что это - закрытая информация.)))

Я в Сосновом Бору прожил два года, мы там все реакторы знаем !
В третьем, если опустить граненый стакан в резиновой перчатке в активную зону, то он становится особенно красивым коричневым и из него горячительные напитки особенно торкают ! :good:

Спай

Сообщение №2471

Сообщение Октавия » 16 мар 2020, 20:51

MsAutry писал(а) on 16 мар 2020, 20:30 [?]только второй? это с самого начала понятно было...

вчера это ощущение стало стойким :p
Совёнка писал(а) on 16 мар 2020, 20:31 [?]В сочетании с тем, что в Новосибирской области нет ещё ни одного зарегистрированного случая, это настораживает

у нас тоже нет. А карантин есть
Пин писал(а) on 16 мар 2020, 20:36 [?]стопку пробников для ВПР

о, кстати, насчёт ВПР. Может, отменят в этом году?
MsAutry писал(а) on 16 мар 2020, 20:31 [?]у кого-то мудл зависнет

название, конечно, огонь :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2472

Сообщение Тарелка » 16 мар 2020, 20:59

MsAutry писал(а) on 16 мар 2020, 20:30 [?]
Октавия писал(а) on 16 мар 2020, 20:23 [?]да, у меня второй день такое ощущение

только второй? это с самого начала понятно было...

Ты хочешь сказать, что все страны договорились изображать фарс? Не верю :idontno:

Тарелка

Сообщение №2473

Сообщение Hope » 16 мар 2020, 21:05

MsAutry писал(а) on 16 мар 2020, 20:31 [?]у кого-то мудл зависнет (в моем универе точно)

У нас в учебном центре (частное заведение), тоже мудл. Они хотят сделать так, чтобы те, кто пришел очно были на лекции,а для тех, кто не пришел, поставить камеры и сделать а-ля вебинар.
Бардак будет полнейший :(

Hope

Сообщение №2474

Сообщение Amarana » 16 мар 2020, 21:06

Пин писал(а) on 16 мар 2020, 19:47 [?]Все, объявили только что у нас начало каникул с завтрашнего дня. До какого - неизвестно. Двадцать минут назад пришло. Очевидно, в нашей области кто-то схватил, ибо еще вчера врио губернатора вещал, что все пучком, и нет никаких оснований что-либо из учебных заведений закрывать.

а нас не закрыли, министр сказал - все пучком, неделю продержимся на хлорке и ультрафиолете :hearing:

а я похвастаться хочу: https://74.ru/text/health/69026272/
«Вдохнул — и не спасти»: репортаж с единственной в России фабрики, где делают защиту от коронавируса. Завод в Челябинской области вот уже больше месяца испытывает повышенное внимание зарубежных компаний из-за вспышки коронавируса, охватившей полторы сотни стран. Это единственное в России производство, где выпускают специальные защитные костюмы для работы медиков в зонах эпидемии опасных инфекций.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2475

Сообщение Hope » 16 мар 2020, 21:07

Октавия писал(а) on 16 мар 2020, 20:51 [?]название, конечно, огонь