Тарелка писал(а) on 16 мар 2020, 18:28Они все знали. Потому и новое правительство, потому и послание к Федеральному Собранию было раньше обычного практически на месяц.

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2451
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2452
И Covid-20 Pro ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2453
У меня гречки 5 кило ! *хвастается* (Буду на ней худеть)
Сообщение №2454
У нас все самые крупные. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2455
Киев.
Метро закрывают, поездки между городами запрещены: Зеленский пошел на крайние меры Власти приняли решение закрыть Киевский метрополитен из-за эпидемии коронавируса Об этом в своем обращении к украинцам сообщил президент Украины Владимир Зеленский, передает Politeka. Глава государства призвал правительство временно приостановить работу метро, а также железной дороги, авиа, автобусных перевозок между городами. Зеленский предлагает ввести запрет с 18 марта. Известно, что заседание Кабмина, на котором, скорее всего, будет принято это решение, состоится в понедельник, 16 марта. Отметим, что городские перевозки предлагают оставить, но ограничить количество пассажиров, которых может перевозить маршрутное такси - до 10 человек в маршрутках и до 20 человек в троллейбусах, автобусах и трамваях. Состоянием на 16 марта в Украине подтверждено 5 случаев коронавируса, один из которых привел к смерти пациентки. Тем временем, во многих областях в больницах лежат люди с подозрением на коронавирус. https://politeka.net/society/256737-met ... aynie-mery и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2456
У нас на работе из-за коронавируса отключили алкотестеры.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2457
phpBB [media]
Сообщение №2458
Все, объявили только что у нас начало каникул с завтрашнего дня. До какого - неизвестно. Двадцать минут назад пришло. Очевидно, в нашей области кто-то схватил, ибо еще вчера врио губернатора вещал, что все пучком, и нет никаких оснований что-либо из учебных заведений закрывать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2459
В теме высказали мнение, что название темы пора менять. Согласна. Поменяла))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2460
За завались этой гречки по 42 рубля в Магните. Добавлено спустя 32 секунды:
Ух ты! ![]()
Сообщение №2461
сын сказал, что досрочную сдачу то ли отменили, то ли перенесли на попозже. У него знакомый хотел пересдавать ЕГЭ, узнавал.
врут, была там сегодня, открыта как всегда одна касса ![]()
![]() да, у меня второй день такое ощущение ![]()
в институте сына сегодня разослали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 16 мар 2020, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2463
Нашим, наверное, завтра все скажут. Официально дистанционка с 17-го марта до 4-го апреля включительно, но они завтра идут в институт. Сегодня говорили на прямой линии о том, что те предметы, которые не удастся реализовать дистанционно, будут перенесены на следующий семестр. Лабы как они будут дистанционно делать?
Сообщение №2464
только второй? это с самого начала понятно было... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2465
НГУ и НГТУ полностью перешли на дистанционный режим (у НГУ это первое ограничение работы за время его существования). В алтайском крае все вузы перешли на такой режим.
В сочетании с тем, что в Новосибирской области нет ещё ни одного зарегистрированного случая, это настораживает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2466
у кого-то мудл зависнет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2467
Это - да. ![]() Ребенок щастлив. Открылись почти безграничные возможности для освоения Майнкрафта, даренного на ДР (почти - потому что мать-ехидна уже напечатала стопку пробников для ВПР ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2468
Просто так, информация к размышлению * голосом Капеляна*
Норвеги добавили к зарплате 400 р на обеды в карантине и оплачивают такси, если необходимо появиться в офисе. Мне из вежливости придется сидеть дома. Вот уж.
Сообщение №2469
Я прямо теперь в раздумье - делать ли дебильный проект про экономику края по ОК на среду
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2470
Я в Сосновом Бору прожил два года, мы там все реакторы знаем ! В третьем, если опустить граненый стакан в резиновой перчатке в активную зону, то он становится особенно красивым коричневым и из него горячительные напитки особенно торкают ! ![]()
Сообщение №2471
вчера это ощущение стало стойким ![]()
у нас тоже нет. А карантин есть
о, кстати, насчёт ВПР. Может, отменят в этом году?
название, конечно, огонь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2472
Ты хочешь сказать, что все страны договорились изображать фарс? Не верю ![]()
Сообщение №2473
У нас в учебном центре (частное заведение), тоже мудл. Они хотят сделать так, чтобы те, кто пришел очно были на лекции,а для тех, кто не пришел, поставить камеры и сделать а-ля вебинар. Бардак будет полнейший ![]()
Сообщение №2474
а нас не закрыли, министр сказал - все пучком, неделю продержимся на хлорке и ультрафиолете ![]() а я похвастаться хочу: https://74.ru/text/health/69026272/ «Вдохнул — и не спасти»: репортаж с единственной в России фабрики, где делают защиту от коронавируса. Завод в Челябинской области вот уже больше месяца испытывает повышенное внимание зарубежных компаний из-за вспышки коронавируса, охватившей полторы сотни стран. Это единственное в России производство, где выпускают специальные защитные костюмы для работы медиков в зонах эпидемии опасных инфекций. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2475
мудл - он реально такой мудл! Плююсь не переставая ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0