[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2551
У нас сегодня закрыли все школы, 1 человек на подозрении в городе. Если подтвердят, то закроют и сады. Техникум тоже вроде хотят закрывать.
Сообщение №2552
китайцы обратное заявляют ![]()
Сообщение №2553
А в какой? Наши чётко как раз действуют, мне кажется. У нас всё, школы тоже закрыли. Теперь мы все пятеро на карантине ![]() ![]() Вау,какая страшная картинка - настоящий шухер, как в кино ![]() ![]() ![]() Обнуленин ![]() ![]() ![]() Муж вчера мешок макарон приволок, я заказала на рынке мяса и курицы тоже припру. После чего собиралась сидеть точно с тем же чувством готовности и морального удовлетворения. Мне вообще весело и бодренько, в отличие от последнего полугода, когда я как вареная капуста была и еле ноги таскала. Похоже я адреналиновый наркоман ![]() Поняли, что с перебором хватанули с ценой))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2554
Зав.отделением реаниматологии, Hôpital Simone Veil, France
Сообщение №2555
Все кругом заявляют противоположное, включая ВОЗ. Что дети - главные передатчики (в связи с этим я усиленно чешу репу, но пока ничего не начесала путного).
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2556
Да куда нам со свиным рылом в калашный ряд-то, к единственной кучу всего пересмотревшей, все прояснившей, и несущей свет в массы. Добавлено спустя 51 секунду:
Заодно и от желтых жилетов избавится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А так не хватанули? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2558
И только Тарелка все поняла ![]() Извините, сил уже нет. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2559
Ну она в принципе писала, что мы приближаемся к такому количеству заболевших, которое уже запустит эпидемию. Вроде всё верно. Мне вот интересно, когда. Без расчетов и серьезного анализа. "на интуиции" и почитывая новости, мне кажется Россию накроет (это я имею в виду ограничение передвижений по улицам и закрытие магазинов, вот как в Италии и Германии) плотненько недели через две-три. Из-за вируса или под его предлогом - не скажу. Меня, если честно, больше весь этот "антураж", чем сам вирус волнует. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2560
Ты сама все понимаешь. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2561
![]() Вчера на продавщицу в магазине смотрела. Сама без маски, без перчаток. Постоянно то за нос, то глаз почешет. И все время ж деньги в руках. Вот будь она носителем даже без явных признаков болезни, скольким она может заразу передать?
Сообщение №2562
MsAutry, Тарелка все правильно понимает, чего ты? Как управляемая медиа-истерия отменяет противоэпидемиологические мероприятия? Мы на войне © Макрон.
Хотя у меня ни у кого жизнь пока не изменилась. Я работаю, ребенок учится и работает, папа даже работает, мама с детками (племянниками).
Сообщение №2563
Поэтому безналичный расчет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2564
Россия большая. Я не думаю, что закроют всю. Но вот если где-то проморгают вспышку, тогда да, эту область закроют полностью.
Сообщение №2565
Даже у нас (Бердск, не Новосибирск, хотя там тоже) каникулы начали раньше, а сады на свободном посещении. Мои оба будут ходить, но в частный к младшему, там детей мало и проветривают часто, Вера в нем не болеет. А в гос.саду при свободном посещении их кидают по группам, воспитатели меняются и сразу больничный
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2566
У нас с завтрашнего дня до конца четверти - свободное посещение. Каникулы продлили до 11 апреля. Учреждения допобразования тоже уходят на каникулы. Теперь моя вдвое больше сена для коровы запасет будет заниматься алгеброй и геометрией.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 17 мар 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2567
Вот и до нас очередь дошла: в школе каникулы с завтрашнего дня, мужа на удалёнку перевели, у старшей отменили двое соревнований важных, вот тут прям сильно обидно. Если б не они, я б только радовалась. Дома можно дел натворить, огород, хозяйство, куры
![]()
Сообщение №2569
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2571
Хожу в магазин ночью) да, за сигаретами и в Викторию, а не в Пятерку) все полки как были, так и есть)
Сообщение №2572
люди научены горьким опытом.. не вирус, так рост цен.. хорошего ждать все равно не приходится ![]()
Сообщение №2573
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2574
![]() ![]() Ну, мне кажется, месяца на 2 в каждой российской квартире запас есть. Так что до мая продержимся точно. Дай Бог, чтобы именно до мая, а не до конца лета. Я че-то очень боюсь закрытия городов, когда не выехать - не въехать. И мечусь, что та обезьяна: в городе остаться или на дачу слинять с мамой. Но у меня отопление все на электричестве. А если его отрубят (хотя какого бы, но а вдруг), мы там дуба дадим.
Сообщение №2575
А в Америке и Европе чем научены? Это паника, она всюду одинакова. и невозможно, даже зная цену,
|