"Залёг на матрацы" как в Крёстном Отце.
Ну и пылиша в городе, только и уворачивался от коронавируса

Все плановые операции и проверки отложил на лучшие дни.
Всем здоровья и успеха, а главное, радости бытия.
И гречки в достатке !

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2676
Всё... побыл в офисе, починил мою сеть.
"Залёг на матрацы" как в Крёстном Отце. Ну и пылиша в городе, только и уворачивался от коронавируса ![]() Все плановые операции и проверки отложил на лучшие дни. Всем здоровья и успеха, а главное, радости бытия. И гречки в достатке ! ![]()
Сообщение №2677
я с выпученными глазками с начала февраля бегаю. Даже не знаю что меня волнует больше: мой 9 класс уровня "ниже плинтуса", тот факт что у дочери не было математики с "до новогодних каникул", вирус или тот факт что с моими классами перейти на он-лайн обучение просто нереально ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2678
Я тут с Иришкой, израильской подружкой, болтала. У них свой еврейский армагедец. Ну, в общем, как везде: народ давится в суперах и обычных кешетах, дерется за тележки, скупают все упаковками. Но что мне у них нравится: правительство под угрозой репрессий запретило поднимать цены на продукты. Т.е. по ценам все как всегда, и скидки так же.
Детсады и школы на каникулах пока бессрочных. Родители, кому не с кем оставить, сидят в неоплачиваемых отпусках. Правительство обещало возместить какой-то минимум, т.е. выплаты социальные будут, надо только написать заявление. Можно в электронке. Ну, народ и рванул те заявы писать. Сайт не справился с такой массой жаждущих и рухнул. Всем мелким предпринимателям, которым тоже пришлось вынужденно закрыться единовременно тоже выплатят по 6 тыс. шекелей. Но тоже через заявления. А так страна на карантине. Паломников нет, туристов нет. Всех прибывающих в страну на 14-дневный карантин. Бдят строго. За нарушение карантина вплоть до лишения свободы.
Сообщение №2679
![]() Вчера еще были полные полки и полный покой. Открыта третья касса, как обещали ![]() Рынок пустой (в смысле людей очень мало). Зато ооочень много машин и едут быстро, да ![]() ![]()
Ой, как же теперь вам ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2680
Сразу в интернетах появятся вопли: Цензура, нас лишили свободы слова ![]() Тут тем еще гимнастом надо быть, чтобы балансировать.
нет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2681
божечки, не сталкивалась с таким ![]() ![]()
![]() есть информация, что он большой любитель гречки? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2682
У мужа сезон начался)) Ездит в деревню за 33 км каждый день. Пока недели на 3 работа есть. А потом... ну потом и поглядим. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2683
Нет, не также. Нет ножек - нет мультиков. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2684
Рунет с регистрацией через госуслуги - и никаких воплей ![]()
Сообщение №2685
У нас тоже гуляла эта инфа про парацетамол и ибупрофен,ее признали фейком ![]()
Сообщение №2686
Путин самолично в телевизоре призывает не скупать продукты и не уподобляться Европе
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2687
Все, это лучшая шутка дня. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2688
Надо уже тему заводить "профит от короны"))
в тему открытых учебных и развлекательных мест - У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2690
и съел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2692
В одном из московских "Ашанов" стали продавать целые тележки с товарами первой необходимости.
Экстренные наборы уже стоят и ждут своих обладателей на 53-м км МКАД. В самом "Ашане" говорят, что это такая инициатива магазина в Марфине — всё необходимое и в адекватном количестве. https://vk.com/mash?z=video-112510789_4 ... -112510789 phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2693
ну, ты и жестокая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() переживательно за них ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
до чего дошёл прогресс © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2694
Октавия, ну потом-то у них будет спад, т.к. эту закупленную гречку все-таки надо съесть...)
Сообщение №2695
Сочувствую ![]() У нас год уже этого кашля не было (поэтому могу ошибаться), насколько помню лазолван 1к1 добавляется когда уже кашель стал мокрый, для его отхождения. Т.е на ночь не нужно. До него физраствор для смягчения. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2696
Прям один в один мои фотки))) ![]()
А они-то тут причем? Я ж говорю, продавцы глядят на неадекватов и ржут)))
Сообщение №2697
Она у них из ж... прорастет я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2698
предлагаешь их пожалеть? ![]()
да я не про продавцов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2699
Испортится ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0