[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №2751

Сообщение Арабика » 17 мар 2020, 21:03

jannet писал(а) on 17 мар 2020, 21:00 [?]Люб, а это не опасно для котиков (вообще живности)?

всю жизнь мою, правда, доместосом. Не знаю, про ктов, но не мыть - опасно уже мне. :hang: :mrr:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2752

Сообщение Пин » 17 мар 2020, 21:06

jannet писал(а) on 17 мар 2020, 21:00 [?]Люб, а это не опасно для котиков (вообще живности)?

Не опасно. :) Я с ложкой Белизны горшок замачиваю на пять минут, потом промываю в обычном режиме.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2753

Сообщение Тарелка » 17 мар 2020, 21:09

Лунный Кстати писал(а) on 17 мар 2020, 14:24 [?]Захватывающие новости о всплеске коронавируса в Армении, рассказала мне сегодня сестра и мои армянские друзья. Многабукв. Вначале все было тихо, мирно и цивилизовано – коронавирус свирепствовал везде, кроме Армении. За много месяцев, всего трое прибывших из-за границы заболевших, которых с почестями препроводили в пятизвездочный отель, где они спокойно лечились, выздоравливали и проходили карантин вместе с несколькими людьми, с которыми они контактировали. И никто не знал, что «Аннушка, уже пролила масло», в виде готовящейся помолвки обеспеченной семьи из города Эчмиадзина.

Мамаше одного из будущих «брачущихся» вперлось ехать в Милан за платьем для невесты(или еще за какими-то необходимыми атрибутами торжества – показания расходятся). Она это запланировала и пусть весь мир подождет. Мадам пошла по бутикам и распродажам, где вместе с «Армани» приобрела «корону» в сильной форме – пневмония, все дела. Госпитали тогда еще не были перегружены и мадам запаковали в реанимацию и подключили к системе. Едва очухавшись и почувствовав себя лучше, а заодно вероятно и Джеймсом Бондом или радисткой Кэт в тылу врага, она , недолго думая, сбегает из-под системы и переходит на нелегальное положение. Какой нафиг вирус-мирус, у нее помолвка и ей надо в Армению!! Она понимает, что в Италии она «засветилась» и ее могут завернуть и поэтому вылетает из Франции. Температуру сбивает таблетками.

Скрыв от медиков Армении свои итальянские приключения, она обещает самоизолироваться в квартире(как все здоровые вновь прибывшие из-за границы) но естественно, в этот же день начинает шебаршиться по городу в организационных хлопотах грядущей помолвки. Первой жертвой стал парикмахер, второй - ювелир. Надо ли говорить, что помолвка в количестве 50 приглашенных не считая попутчиков в самолете, сотрудников аэропорта, соседей, священников в церкви, официантов и тп прошла, как по маслу и ее теперь никогда не забудут – 20 зараженных, 200 в карантине. И это не предел, с учетом того, что выявить всех, с кем общались более 100 человек задействованных в помолвке достаточно затруднительно.

После выздоровления, мадам Катастрофф, вероятно, придется покинуть Эчмиадзин навсегда и поменять имя и фамилию . Это была история о том, почему в Ереване закрыли на карантин школы и торговые центры, а мой папа работает дома, на удаленке.
UPD Последние новости: 75 авиадиспетчеров самоизолировались в здании аэропорта Звартноц, после того как у одного из работников ЗАО "Армаэронавигация" был диагностирован коронавирус. Стоит ли уточнять, что подхватил он его в Эчмиадзине?

https://www.facebook.com/smolenca/posts ... 6408233650

в Армении на сегодня - 64.

Не фейк ли это?
Пашинян: Первый пациент с коронавирусом будет отмечен благодарственной грамотой за проявленную сознательность
https://zen.yandex.ru/media/arminfo/pas ... mpaign=dbr

Тарелка

Сообщение №2754

Сообщение Lyubov » 17 мар 2020, 21:12

не знаю, я до этого просто водой мыла с губкой.

Lyubov

Сообщение №2755

Сообщение MaSher » 17 мар 2020, 21:15

Voyager писал(а) on 17 мар 2020, 20:36 [?]Коктейль "Карантини" - мартини + побольше витамина C

О, я ж недавно витами С в ампулах купила и мартини у меня хоть залейся. Надо сварганить такой коктейльчик. Исключительно для профилактики. Все же я со своей 2-ой группой крови в группе риска.

MaSher

Сообщение №2756

Сообщение Lectrice » 17 мар 2020, 21:15

"Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после?

Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы.

Может планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды.

Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя - внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтоб отдохнули от работы, суеты, вечной спешки.
Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы.

Планета загоняет нас по домам, чтоб мы навели в нём порядок: начиная со своей комнаты, продолжая своими мыслями. Возможно тогда мы начнём ценить. И скоро вернёмся в желанные туристические места, которые пока отдохнут без нас. Весна вдохнёт в них жизнь, обновит свежим воздухом без бесконечных селфи и мусора под ногами. И откроет нам новый мир, который нам нужно начинать беречь уже сейчас, в эту минуту, начиная с самих себя. " ©

Lectrice

Сообщение №2757

Сообщение MaSher » 17 мар 2020, 21:17

Спай, что за курляндская баронесса тебя обидела? Ты скажи, что за тебя целый бабский фопум вступится, ежели че.

MaSher

Сообщение №2758

Сообщение Арабика » 17 мар 2020, 21:20

У Вити 36.9 (по электронному) и "крутит" живот. Дочь запретила ему приближаться и отправляет спать в отдельную комнату. :wonder: :ban:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2759

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2020, 21:21

MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 21:17 [?]что за курляндская баронесса тебя обидела?

Чай жена.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2760

Сообщение Октавия » 17 мар 2020, 21:31

Пин писал(а) on 17 мар 2020, 18:32 [?]Вот сижу и думаю: на хрена бабе 63 лет плюшевый Крипер?

может, зрение плохое, не рассмотрела, что это, но решила, что ей тоже надо, раз тебе с таким трудом досталось? :kuku:
Спай писал(а) on 17 мар 2020, 19:10 [?]Мою любимую тёщеньку развели на фоне паники.

и мне, и сыну сегодня звонили якобы из Сбера с вопросом, я или не я совершаю перевод на имя какого-то Сергея. Я решила сломать матрицу и ответила, что да, я. :manicure: сыну предлагали установить антивирус, для чего непременно были нужны данные карты :idiot:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

:lol: :lol: :lol:
jannet писал(а) on 17 мар 2020, 19:46 [?]Взять меня вот. Ну на хрена я купила 5 (пять, Карл!) литров жидкого мыла с триклозаном???

:hihi: ой, я уже устала ржать
MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 19:46 [?]Ждю, еогда потеплеет.

у нас сегодня прямо весна-весна :ah: почитаешь в интернете - мы все умрём, выйдешь на улицу - красота и никаких страхов! :group-hug:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2761

Сообщение Арабика » 17 мар 2020, 21:32

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2020, 21:21 [?]Чай жена.

Спай? Жену? Матом? :rat: не поверю. И она француженка же.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2762

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2020, 21:34

Кому туалетной бумаги не хватило
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2763

Сообщение Шанечка » 17 мар 2020, 21:35

Арабика писал(а) on 17 мар 2020, 21:20 [?]У Вити 36.9 (по электронному) и "крутит" живот.

У меня у старшего второй день 39 с копейками, сбивается только до 38. Вчера скорая смотрела, панику не поднимала. Остальные все как огурчики, ттт.
Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2020, 21:21 [?]Чай жена.

да теща наверно, которая сегодня повелась на мошенников. Спай, заявление в таких случаях действенно?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2764

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2020, 21:35

Арабика, может и вирус. Поправляшек!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Шанечка, сыну выздоровления ! Сейчас такое количество вирусов бродит. У меня то один , то второй болеет , а я после них все собираю. Сама третью неделю уже в болезненном состоянии.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2765

Сообщение Lyubov » 17 мар 2020, 21:39

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2766

Сообщение Rugaya » 17 мар 2020, 21:39

Нас отправили в безоплатный на неопределенный срок. Сообщение ОТ между городами завтра заканчивается в 12.00. Сколько людей без работы осталось и средств к существовпнию??!!!

Rugaya

Сообщение №2767

Сообщение Октавия » 17 мар 2020, 21:42

MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 19:53 [?]Когда-нибудь смылится.

ага, лет через 5 :hihi:
MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 19:56 [?]А, еще сегодня по радио болтали, что больше всего подвержены этому виду вируса люди со 2 группой крови, а меньше вмего с 1-ой. Это китайцы статистику привели. У меня 2-ая. Я напряглась))

таааак, у меня с сыном 1, у мужа 3, про Сашку не знаю
Lyubov писал(а) on 17 мар 2020, 20:03 [?]Хотя не знаю, зачем она мне?

после смерти первой собаки (пёса мой умер от парвовируса - оооочень заразная штука) мне на станции по борьбе с болезнями животных посоветовали белизной обработать квартиру перед привозом другого животного. Я увлеклась и мыла полы с добавлением белизны раз в 2 недели. В тот год мы всю зиму не болели вообще :sorry: воняет она, правда :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2768

Сообщение Вайолет » 17 мар 2020, 21:47

Октавия писал(а) on 17 мар 2020, 21:31 [?]мне, и сыну сегодня звонили якобы из Сбера с вопросом, я или не я совершаю перевод на имя какого-то Сергея

Я тоже отвечал, что я) они фигеют и бросают трубку
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2769

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2020, 21:50

Rugaya писал(а) on 17 мар 2020, 21:39 [?]Сколько людей без работы осталось и средств к существовпнию??!!!

:beer: Новости с таким чувством смотрю :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2770

Сообщение Октавия » 17 мар 2020, 21:50

Вайолет писал(а) on 17 мар 2020, 21:47 [?]Я тоже отвечал, что я) они фигеют и бросают трубку

ага, мне понравилось :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2771

Сообщение Арабика » 17 мар 2020, 21:53

Rugaya писал(а) on 17 мар 2020, 21:39 [?] Сколько людей без работы осталось и средств к существовпнию??!!!

да вот же. Страшно. :cry: Екатерина Л., Шанечка, поправляйтесь тоже!
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2772

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2020, 21:53

Интересная версия))
комильфо.png

Не то вставила сначала, исправила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2773

Сообщение Арабика » 17 мар 2020, 21:59

Ведьмежонок, не поняла. Семейный врач это хорошо или плохо?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2774

Сообщение Rugaya » 17 мар 2020, 22:01

MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 19:56 [?]А, еще сегодня по радио болтали, что больше всего подвержены этому виду вируса люди со 2 группой крови, а меньше вмего с 1-ой. Это китайцы статистику привели. У меня 2-ая. Я напряглась))

Маш, помню в школе учили, что 2я самая распространенная в Европе/Евразии ( не помню точно ), а 1я в мире.Потому и статистика такая))

Rugaya

Сообщение №2775

Сообщение jannet » 17 мар 2020, 22:02

Шанечка, выздоровления быстрого!

jannet

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения