Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2776
Тарелка, Елена Константиновна, буду Вам очень признательна, если свои простыни, добытые на просторах интернета, Вы станете прятать под спойлер.
Даже не от того, что Вам стыдно (это я не допускаю), а потому, что просто пролистать эту хрень весьма затруднительно. Заранее благодарна за понимание Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 мар 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2777
Конечно. По факту мошенничества Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Это Лера Глеба Кузнецова непочитала и теперь ментонирует ) кмк Так то, судя по долголетию итальяшек, и точечных сведений об, у меня сложилось впечатление, что по крайней мере, на севере и в центре Италия медицина вполне бодрой была. И гос и частники
Сообщение №2778
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Весь этот учебный год думала как бы его укоротить, чтоб быстрее в Краснодыр слинять, к дефектологу, с которым договорились. Короновирус, похоже, помог. Недельку - две еще подумаем. а там, скорее всего, перейдем на саааавсем дистанционное и рванем "в деревню, в глушь" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2779
Я тоже не могу понять масштаб мер. Зачем все закрывать в регионах , где ни одного случая нет. Люди все равно толкутся в магазинах и общественном транспорте. Я больше принесу с общественного транспорта чем дети со школы. В поликлинике тоже толпы обмениваются заразой. В Китае было закрыто все по всем понятной причине. У нас же паника , финансовые потери
![]() Все думаешь , но наверное в правительстве лучше знают , наверное так надо , но самка собаки с каждым днём сомнений все больше. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2780
Плохо)) ![]() От чего лечит?
А он что пишет?
ИМХО "для красоты картинки" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2781
А приносили ж кажется сюда, ща.. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вот [+]
Сообщение №2782
jannet, а, да. Просто я авторов не запоминаю
![]() Но у комильфо другое мне кажется - о нашем привычном к вирусным атакам организме и о нашей привычке к самолечению, благодаря которой мы типа не доводим организм до критического состояния. О медицине тоже есть, но чуть-чуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2783
Ведьмежонок, им красота , а родителям головная боль. Особенно свободный режим. И вот думаешь , вести , не вести, хорошая мать или ехидна, а вдруг вирус разойдётся , а я повела.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2784
У нас не закрыли. Пишут вроде,что грт (техникум) и какой-то из институтов. Остальное открыто, школы работают, и пока о продлении каникул молчат. Подготовку только перенесли на после 20 апреля. В группе театра сегодня было официально написано, что никаких распоряжений об отмене спектаклей не было Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2785
Вайолет, я больше свободный режим имела в виду . Многие все - таки забирают детей , перестраховываются, боятся . Полностью школы мало, где закрывали , больше вузы по такому пути пошли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2786
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2787
И свежее
[+]
Второй пост мне больше нравится, хотя бы потому что это просто констатация, а не советы по созданию сферического коня, как в первом. Ну или потому что он больше соотносится с моими мыслями по поводу ![]()
Сообщение №2788
У нас закрыли всё. И работодателям велели максимально распускать работников по домам. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2789
И этого тоже нет. Ходим в школу обязательно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2790
Ведьмежонок, у Вас вроде есть случаи. У нас в области 1 подтверждённый и тот в другом районе. Жду пиздеца в виде продления каникул и закрытия всех допов для детей. Мои мальчики вынесут все мозги мне и друг другу.
Добавлено спустя 44 секунды: Вайолет, видимо вы редкое исключение ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2792
Арабика, повезло с врачом + специфика деревни
![]()
А он вообще кто? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ага, два. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2793
Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 мар 2020, 22:44, всего редактировалось 4 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2794
всё, в Бельгии объявили локдаун
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2795
В крыму тоже спокойно ) Только закончили разговор с золовкой (которая, кстати, на больничном по орз, хоть уже с антибиотиками) Сбросила ей ссылки на бесплатные обучалки, так как сидя вынужденно дома, бесится, наблюдая за просером времени за гаджетами детей. Взяла слово, что не расскажет племянникам о моей роли в этом )) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да нихто, в общем то )) эксперд Глеб Кузнецов. — политолог, глава экспертного совета ЭИСИ НКОшник, кароч )
Сообщение №2796
школу закрыли пока на 2 недели. только недавно пришло смс.
сашка сказал, сегодня утром на ресепшн человек 10 детей дожидались родителей, когда заберут, с симптомами. сподобились закрыть наконец. у нас в уэльсе 136 подтвержденных, 2 смерти. люди еще от наводнений не отошли. последнее было неделю назад. море народу на карантине. на работе двое самоизолировались, у одной из них в семье четверо болеют дома. тестируют только тех, кто уже в больнице в плохом состоянии. продукты есть в целом, но гелей для рук на работу мы так и не успели купить, они исчезли недели 3 назад, в дефиците все антибактериальное, от спреев до мыла. обычного парацетамола нет и проблема купить медикаменты его содержащие. на работе ни масок, ничего нам не дали. привезли на 2 коробки больше одноразовых перчаток. и все. и работаем как лошади, очень много часов соло. за те же деньги. ewe вчера сын еще сдавал физику, сегодня экзамен перенесли на лето. каждый день в новостях, какие бизнесы закрываются. в больницах аврал. медики уже в прессе кричат о том, что на их безопасность наплевали, что работают практически без защиты, что даже для них нет современных средств. муж ездит в супер в 3-4 ночи, когда выкладывают товар на полки. чтоб без толпы народа. но сегодня утром было как днем людей. если едешь туда в середине дня, много пустых полок, не факт, что найдешь то, что тебе надо. как повезет. у сестры в германии еще веселей. школы-садики и пр. закрыты. а сегодня даже перекрыли входы на все открытые детские площадки. мужья у ее подруг тоже дома, не работают всякие фитнес центры и пр. прокачка семейных отношений как она есть. только сегодня после обеда заговорили о том, что надо мечети-церкви пока прикрыть. бориса спрашивали о помощи людям без работы, бизнесам... ага, щасссс. заемы они согласны предоставлять и не драть с бизнеса... 3 мес. а потом они и на этой беде заработают. для сравнения, посмотрите, что делает испанское и итальянское правительства, да даже штаты. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2797
Кстате. В Любиных видео сегодня (ввп с правительством обсуждали насущное) — я не увидела паранойи, что меня , признаюсь, безмерно порадовало. Возрастные люди (уязвимая группа, причём, мужчины 50+), сидят впритык к друг другу, ввп лично поручался с именинником, поздравляя..
Может и не будет у нас этого крышесноса ![]() ![]() Последний раз редактировалось jannet 17 мар 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2798
Ну слава Богу)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2799
Ага, я тоже в курсе . Вчера с подругой севастопольской разговаривала. Говорит вовсю готовятся к русской весне , ничего не отменяют. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2800
А должны?) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
) ну он лицо заинтересованное, канешн ) Если экономика схлопывается, на баловство в виде икспердов меньше донатить будут. Но второй пост у него годный )) . Видать прочухал, что жёпп подгорает )
|