[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2801
Уже даже удивительно, что ничто не отменяют)
Там погода плохая, к сожалению. А то бы я рванула, до 12 апреля я совершенно свободна
Сообщение №2802
Ты подумай о том, что в оф.статистику случаи попадают с опозданием как минимум на сутки-двое, а то и больше. Потому что на сегодня каждый положительный проверяется в Новосибирске. Плюс выводы о том, что заражают носители и что без карантина и разобщения никуда. ![]()
Сообщение №2803
В Севастополе? У моих — район Фео — все збс, судя по видео-фото )
Европа. он-лайн тренировки в карантине
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2805
для соответствующего антуража ![]() как в Италии, закроют всё и всех?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2807
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2809
Гады какие! Сочувствую.
Сообщение №2810
накрылся шоппинг 24 часа. теско только что в новостях: мы не успеваем наполнять полки, все сразу же сметается. с завтрашнего дня они работают с 10 утра до 6 вечера
следующий этап: дистанция 3 м, по 10 человек в магазин нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2811
jannet, да, сейчас днем +12, через неделю днем +6, ночью +1+2, холодно в домике, да еще и дожди
Сообщение №2812
ага но пока несколько мягче, чем в Италии. Граждане должны оставаться дома по максимуму, выходить только по необходимости, в аптеку или продуктовый магазин, по одному. В то же время премьер сказала, что на прогулку-пробежку можно и даже нужно выходить. Можно с одним членом семьи, с которым живёшь под одной крышей, или с одним другом, и держать максимальную дистанцию с прохожими. Все должны работать из дома. Предприятия, где нельзя работать из дома, должны обеспечить какие-то там нормы по дистанции между работниками. Предприятия, которые не могут обеспечить выполнение этих норм, должны закрыться. Кто не придерживается или обязует приезжать на работу - штрафы, вплоть до закрытия и лишения права деятельности. Закрываются все магазины, кроме продуктовых, корма для животных, газетных киосков и аптек. 1 человек на 10 квадратных метров дистанция и доступ на максимум полчаса. Ночники закрываются в 22 часа. Парикмахерские могут пускать 1го клиента за раз по рандеву. Транспорт остаётся (поезда и городской транспорт сократили) и дистанция должна соблюдаться в полтора метра. Международные рейсы под запрет кроме жизненно необходимых. Каким образом это будет претворяться в жизнь - ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2813
Тарелка, какое разобщение , если толпы людей везде . ДК наш переполнен детьми , все занятия проводятся. А магазинах я столько людей даже перед праздниками не видела. Школа завтра опустеет , сегодня объявили о свободном посещении. И что все по домам разойдутся?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2814
яйца и мясо у нас встречаются, а вот дрожжей нет. Вообще. И уже неделю не привозят. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
![]() нас то же самое все.. и очередь в аптеку на улице с зажатыми в руках рецептами. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: а вообще достало меня это все. Муж приболел, дети дома совсем обленились. Не желают учиться. может потом еще раскачаются.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2815
это, конечно, несравнимые вещи, но прямо перед глазами встаёт подобное в военные годы. Все эти очереди и "по одной пачке в руки". Хотя вроде и сама по детству постояла по очередям. брррр У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2816
Не думала, что это повторится. ![]() ![]() Единственное, что успокаивает: мы выдержим. Под "мы" имею в виду тех, кто прошел через очереди, сметания продуктов с прилавков, неизвестность, панику, бездействие властей и т.д. Как справится с ситуацией нынешнее поколение европеев, которым наш опыт и не снился? Посмотрим, если вирус позволит.
Сообщение №2817
Послушайте, ну вот не в качестве, что збс, а просто для успокоения, размещу часть скринов переписки для паникующих по поводу «смертной короны» от практикующего врача.
Пару днейиназад переписка была. Это реальный чел, несостоявшийся «мой» ухажёр ))) Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2818
У нас садики перешли на свободное посещение, школам каникулы, часть вузов на дистанционное (чую, остальные подтянутся). Детские кружки пока работают по схеме "напишите, кто-нибудь придёт вообще". У мужа часть работников попросились на удаленку, те, кто на ОТ ездят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2819
у нас с 14.03 запрещены все массово-культурные, отменены все соревнования
с 19.03 - досрочные каникулы в школах, сузах и вузах, далее дистанционное до 12.04. Все бюджетные допы и спортшколы на карантине. В магазинах толпы, метут всё ![]() ![]() ![]() мне вот надо химию покупать, для стирки - позаканчивалось всё, а ни денег пока, ни в очередях не отстоять, это ж пипец сколько времени надо ![]() доставки у нас не бюджетненько выходят, но наверное придётся, только денег надо дождаться ![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: садики, кстати не закрывают. введены дополнительные меры для дизинфекции (прям в приказе ДО прописаны) и всё. у старшего в саду отменили музыкальные и физ-ру в залах, в группе сидят. у младшего не знаю, но вчера дети в бассейн ходили (старшие, бассейн рядом с группой) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2820
Надо взять на вооружение) Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Не об этом ли и был тот текст, что я на днях выкладывала - про похерение всеобщей медицины и ухищрениях фармрынка набить карманы любыми путями? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А, ну я его и имела в виду)
Сообщение №2821
Наши московские департаменты собираются переходить на удаленку.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2822
так уже началась ![]() а я верю и в вирус и в заговор ![]() ![]()
Сообщение №2823
В смысле? Ну вроде как если карантин, массовые мероприятия не отменяют. Как штрих к тому, что у них все спокойно подруга сказала,что ничего не отменяют. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2824
Как уже писали, я боюсь не столько вируса, сколько кризиса...
Крайне это все неприятно. Хлорсодержащие средства у нас уже давно исчезли. Я вчера психанула и формалин с работы принесла. К сожалению, с масками я тоже прошляпила.Дома 3 штуки. И с работы не принести, там самим мало. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2825
Муж приболел, простыл. Я работаю. Дети ходят на головах, таскают сладости и не желают учиться. Вчера пришла с работы, наорала на них, посадила учиться,так сын, видимо из протеста, математику, которой максимум на полчаса было, на 4 часа растянул. И больше ничего не сделал. Не знаю, что с ними делать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|