Сообщение №2826
Анчутка » 18 мар 2020, 07:43
вот у меня такое же отношение... закупала в первую очередь то, что "эксклюзивное" и из-за кризиса может исчезнуть. Но нам оно жизненно необходимо! в Москве тоже сады работают
-
Анчутка
-
Сообщение №2827
Тарелка » 18 мар 2020, 07:43
Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2020, 00:56 Тарелка, какое разобщение , если толпы людей везде . ДК наш переполнен детьми , все занятия проводятся. А магазинах я столько людей даже перед праздниками не видела. Школа завтра опустеет , сегодня объявили о свободном посещении. И что все по домам разойдутся?
Подожди, еще не вечер. У нас поговаривают о закрытии торгово-развлекательных торговых центров. Минкульт уже объявил о закрытии своих учреждений
-
Тарелка
-
Сообщение №2828
Анчутка » 18 мар 2020, 07:47
zayka писал(а) on 18 мар 2020, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я работаю. Дети ходят на головах, таскают сладости и не желают учиться. Вчера пришла с работы, наорала на них, посадила учиться,так сын, видимо из протеста, математику, которой максимум на полчаса было, на 4 часа растянул. И больше ничего не сделал. Не знаю, что с ними делать.
муж на работе, я дома с ветряночной дочкой. Старший в школе, в метро в маске. Средний до сегодня тоже ездил также, но вчера, блин, не выпил зиртек - сейчас весь в соплях и с 37 температурой - оставила дома. Зиртек вбухала - соплей меньше стало. Думаю и на дзюдо днем отправлю и завтра в школе. младший тоже в школу ходит, пешком, поэтому без маски. Старший прикалывается над всеми этими онлайн трансляциями уроков: эту неделю они тестируют систему: полкласса в школе в классе сидит, и вторая половина в онлайн в zoom. Больше развлекалово, чем уроки. ржут. Лекции в МГУ тоже отменили - сегодня будет первая лекция онлайн у него, вот думает где слушать - до дома не доедет, не успеет до начала лекции. Говорю, попросись остаться в школе и с телефона слушай, ибо в метро или на улице как-то не комильфо...
-
Анчутка
-
Сообщение №2829
Лунный Кстати » 18 мар 2020, 08:09
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2830
Тарелка » 18 мар 2020, 08:10
Полностью с ним согласна. Нельзя относиться к этой эпилемии, как к фейковой.
-
Тарелка
-
Сообщение №2831
fioccola » 18 мар 2020, 08:21
Анчутка, с соплями и температурой 37,5 я третий день (и мне надо сказать хреново) и младший тоже, у него около 37 и ему получше. Думаю такое сейчас ходит заболевание. Пожалей сына, куда ему больному на тренировку, ну и окружающих тоже
-
fioccola
-
Сообщение №2832
Арабика » 18 мар 2020, 08:30
Нас вчера просили зарегистрироваться где-то по вопросу дистанционки.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2833
Lyubov » 18 мар 2020, 08:33
Арабика писал(а) on 18 мар 2020, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас вчера просили зарегистрироваться где-то по вопросу дистанционки.
Нам тоже прислали ссылки на ресурс и инструкции
-
Lyubov
-
Сообщение №2834
zayka » 18 мар 2020, 08:37
какие вы все продвинутые. Нам просто листочки шлют. И сроки, к которым надо фото ответов выслать
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2835
Анчутка » 18 мар 2020, 08:45
fioccola писал(а) on 18 мар 2020, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожалей сына, куда ему больному на тренировку, ну и окружающих тоже
это не в отношении Альберта... этот гад: вчера не выпил зиртек, и у него 37 практически норма после мононуклеоза. Она такова когда не выспится, психует и т.п. я его сейчас зиртеком напоила, кромогексалом обшикала.. итог: дышит уже нормально и температура 36,8  температуру не сбивала. Вот если бы мне младший выдал 37 с утра - сразу бы сказала, что болен... а Альберта можно на больничный сразу на год сажать и будет весь год мне больным вот так вот: с 37 - 37,5 и соплями а после мононуклеоза первый год он вообще 38 - 38,5 мне держал год  я думала тогда поседею, не знала что и думать уже... так что все индивидуально надо смотреть 
-
Анчутка
-
Сообщение №2836
Lyubov » 18 мар 2020, 08:50
 Путину показали систему мониторинга наличия продуктов Мишустин: "Мы мониторим ситуацию с сетями розничными.Самое главное,что средняя стоимость продуктовой корзины нами мониторится по каждому региону вплоть до магазинов.Это онлайн-информация, а не какие-то статистические расчеты"
 смотреть с 9.41 мин (там вроде с привязкой) Мишустин нравится все больше и больше
-
Lyubov
-
Сообщение №2837
fioccola » 18 мар 2020, 08:57
Черт побери, моим и по ИЗО выложили электронные уроки  еще и это делать
-
fioccola
-
Сообщение №2838
Тарелка » 18 мар 2020, 08:58
Вайолет писал(а) on 18 мар 2020, 07:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле? Ну вроде как если карантин, массовые мероприятия не отменяют. Как штрих к тому, что у них все спокойно подруга сказала,что ничего не отменяют. 
Пока карантина нет, но массовые мероприяьия отменят. Это дело времени
-
Тарелка
-
Сообщение №2839
Тимыч » 18 мар 2020, 09:00
у нас сидят на карантине приехавшие из-за границы, случаев заражения нет. дети на карантин переходят с 21 марта. у нас как раз каникулы начинаются. запрещены сборища свыше 1 000 руб. работодателям рекомендовано переводить работников на удаленку.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №2840
jannet » 18 мар 2020, 09:23
У вас же сама пишешь все спокойно? Или в городе объявлен карантин таки? И массовая дистанционка?
-
jannet
-
Сообщение №2841
Вайолет » 18 мар 2020, 09:29
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вас же сама пишешь все спокойно? Или в городе объявлен карантин таки? И массовая дистанционка?
Кроме массового психоза с продуктами все, кроме некоторых техникумов и вузов работает. Только при чем здесь русская весна в Крыму? Нить разговора: все отписываются по регионам, ты упоминаешь Крым, я говорю, что тоже разговаривала с подругой и она тоже говорит, что все в порядке и мероприятия не отменяют. Ты: а должны?  я хз,должны или не должны, всего лишь написала о том, что в Крыму все спокойно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2842
Galla » 18 мар 2020, 09:30
fioccola писал(а) on 18 мар 2020, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Черт побери, моим и по ИЗО выложили электронные уроки  еще и это делать
У нас ежегодно дистанционное обучение по неделе - две проводится. И по ИЗО задания дают и по технологии. В прошлом году в школе весь год рисовали цветочки/домики, зато на дом задание- богатыря на коне, второе задание - изразцовую русскую печь нарисовать 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2843
Вайолет » 18 мар 2020, 09:33
Во всех оптовых магазинах очереди, у брата в соседнем доме такой, тоже написал, что очередь с улицы. Блин, а куда это все? Там мешки от 5 кг, и крупы самые дешёвые, низкого качества. Бабки с велосипедами, говорит,на них все грузят и тащат. Пипец какой-то. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Это было к тому, что в Крыму нет карантина, значит, раз не отменяются массовые мероприятия. Я наверно коряво изъясняюсь)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2844
jannet » 18 мар 2020, 09:34
Вайолет писал(а) on 18 мар 2020, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты упоминаешь Крым, я говорю, что тоже разговаривала с подругой и она тоже говорит, что все в порядке и мероприятия не отменяют. Ты: а должны?
Правильно. Моя логика сводится к следующему: в регионах где спокойно, нет нагнетания, нет психоза, нет карантина, с какого такого перепугу должны отменить массовые мероприятия?)) У нас всеобщий (по всей рф) карантин вообще то не объявлен) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Вайолет писал(а) on 18 мар 2020, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это было к тому, что в Крыму нет карантина, значит, раз не отменяются массовые мероприятия. Я наверно коряво изъясняюсь)
А ну да ) мы об одном и том же. Я подумала, что тебя это удивляет, мол, как так карантин же, почему они к русской весне готовятся ))) Не поняла твой пост, видимо, сорри 
-
jannet
-
Сообщение №2845
Вайолет » 18 мар 2020, 09:37
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну да ) мы об одном и том же. Я подумала, что тебя это удивляет, мол, как так карантин же, почему они к русской весне готовятся )))
Да))) об одном и том же, только я коряво выразилась)
-
Вайолет
-
Сообщение №2846
MaSher » 18 мар 2020, 09:46
Вайолет писал(а) on 18 мар 2020, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бабки с велосипедами, говорит,на них все грузят и тащат.
Ну, эти-то понятно. Они ппц не раз пережили, потому уже на подкорке алгоритм действий. Моя свекровь спокойна, правда, как удав. Во-первых, небоьшой запас есть, во-вторых, мы ситуацию мониторим. А вот ее подружки тоже панике поддались.
-
MaSher
-
Сообщение №2847
tarakashka » 18 мар 2020, 09:53
MaSher писал(а) on 17 мар 2020, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще сегодня по радио болтали, что больше всего подвержены этому виду вируса люди со 2 группой крови, а меньше вмего с 1-ой.
фух...выдохнула.. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2848
Арабика » 18 мар 2020, 09:59
Вайолет писал(а) on 18 мар 2020, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там мешки от 5 кг, и крупы самые дешёвые, низкого качества.
мы в студенчестве и первые годы работы такое ели. Выковыриваешь из зубов камешки и ешь. Рис-сечка, гречка-сечка. Наверное, только году в 2003 начали такое котам варить, а не себе. Но не поверишь - на днях видела, хотела купить. Каким-то волевым усилием взяла рис за 50 рэ, а не за 30 сечку.  Хотя, если она чистая, то какая разница? Чистая только редко (без камней).
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2849
Крапива » 18 мар 2020, 10:09
Это для тех самых, которым кол в жопу надо, за создание паники! 
-
Крапива
-
Сообщение №2850
Тарелка » 18 мар 2020, 10:20
Из-за опасности распространения коронавируса во всех российских школах с 23 марта по 12 апреля будут объявлены каникулы. Об этом заявил министр просвещения Сергей Кравцов во время заседания совместной рабочей группы Минпросвещения и Рособрнадзора, трансляция которого велась в YouTube.
«С понедельника, 23 марта, до 12 апреля включительно в школах будут объявлены каникулы. При этом будет также организована и поддержка дистанционного обучения школьников», — сказал министр. https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5 ... 78d7484159
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|