только что борис обьявил по тв
104 смерти на сегодня

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3001
поздравте нас, школы закрылись до конца августа, до сл. учебного года в uk
только что борис обьявил по тв 104 смерти на сегодня ![]() Последний раз редактировалось lelek 18 мар 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3002
Ведьмежонок, мне кажется, статья больше о том, что нужно сдерживание, что если ничего не делать, то коллапс неизбежен, потому что невозможно к такому подготовиться в принципе, никакая медицина не выдержит лавины тяжёлых пациентов одномоментно. Вирус не первый, да, но этот пока мало изучен, молод и злобен (потом стухнет, как все, дай Бог, а вдруг смутирует в ещё более гадкую хрень? кто знает) в общем, сюрпризов в нём для организма, я так понимаю, дохрена.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3003
![]() ![]()
Сообщение №3004
Сильно у вас. Хотя у меня подозрение, что у нас к тому же идёт. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3005
кто-то им вставил за евгенику, может быть, даже королева
они говорят сейчас прямо противоположное тому, что звучало 3 дня назад. новости из италии. вирус так мутировал, что сейчас там много 16-17 летних в интенсивной терапии Последний раз редактировалось lelek 18 мар 2020, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3006
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3007
дааа((( Трамп недавно рассказывал, что до июля-августа вся петрушка (так ему специалисты напели) в Германии дают прогноз- два года. Склонна больше поверить немцам ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
(((((( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3008
lelek, это же не по всему UK школы закрывают? У подружки в Лондоне, час назад общались, вроде на 2 или 3 недели
Сообщение №3009
за сегодня у нас +676 случаев
в италии 475 смерти за последние 24 часа Добавлено спустя 49 секунд: fioccola, 10 минут назад в новостях on air нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3010
Это было уже в этой теме не раз. Но все равно кто-то считает, что все это фигня. А четакова, один больной у нас. Ха-ха-ха. ![]()
Зашла-таки вечером в Магнит. Ну что сказать? Гречка дешевая была. Макарошки дешевые стоят. Не смогли все вынести. Или уже подложили. Ощущение, что народ успокаивается потихоньку Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В мировой заговор я не верю. Контагиозность высокая, большое количество заболевших требует ИВЛ. Мощности ни одной системы здравоохранения не выдерживают при массовой вспышке. ![]()
Сообщение №3011
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3012
Тарелка, Хубэй вспышку остановил, а они были первые и не готовы. За вчера у них +1 зараженный внутри и 20 завозных. Всех прибывающих иностранцев сажают на карантин, России в этом списке нет.
У нас на 100 тыс населения 27,2 аппаратов ивл (в Европе 6,6 на 100 тыс.)
Сообщение №3013
Да ладно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3014
Неа. Екб уже официально сидит на карантине со вторника. И область с завтра посадили. Сплошь. Спецуказание кроме указа для муниципалитетов. Дистант до 12 апреля с перерывом на каникулы. Для меня лично грустнее, что танцы и музыкалка накрылись: и младшая, и старшая только новые танцы разучили. Все забудут( за 3 недели А в музыкалке вообще беда. У старшей по фортепиано конкурс планировался((( в пятницу в эту!.. чтоб его((( этот коронавирус
Сообщение №3015
Encanto, я не сомневаюсь, что и эту вспышку остановят и в Москве не допустят коллапса. Я о другом в принципе. О том, что беспрецедентные меры мне лично понятны. И в мировой заговор я не верю, а вот в то, что вирус искусственный и кто-то что-то знает или догадывается, могу поверить.
Правильно. Потому что у нас на сегодня обстановка благополучная, хотя и очень волнительная по Москве.
Сообщение №3018
Это не заговор. Это самый большой кризис за новейшую историю, Великая Депрессия рядом не стояла.
Сообщение №3019
Лунный Кстати,
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3020
У меня сегодня ощущение какой-то иррациональности, как-будто кино смотрю. Нас собираются на удаленку сажать, по крайней мере ВКС сегодня со всеми филиалами на эту тему была я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3021
Talia, у нас последний экзамен вчера перенесли на лето.... а теперь летние экзамены накрылись медным тазом
Сообщение №3022
Вот это темпы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3023
lelek, подруга пишет, что пятница последний учебный день, а на сколько закрывают пока не известно
Сообщение №3024
У нас намерены обследовать всех, кто вернулся из за границы
Сообщение №3025
Немного о происходящем в сша от врача (не блоггер, не обыватель, в смысле
https://www.facebook.com/evgeny.pinelis ... Rc&fref=nf ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0