[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3028
https://uk.news.yahoo.com/coronavirus-u ... 14583.html
нашу закрыли с сегодня. и еще целую кучу в уэльсе у нас выпускные идут 2 года. 2 экзамена мой уже сдал и успешно в январе. часть выпускных должна быть в июне. не знаю, куда они их засунут. а тем, у кого дети в 11 классе, как? если только продлить учебу еще на полгодика. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3029
А у меня сегодня вообще день философских раздумий на темы жизни в нашей стране.
![]() Глаза воспаленные от хлорки, которой у нас уборщицы все намыли, фигово я хлорку переношу в таких количествах. Работается через силу, потому что не знаешь, нужно ли кому это будет в ближайшие годы. Пошли к старшим отмечать днюшку мелкого - продажная женщина, мороженное не смогла купить. Я все понимаю, но какие дебилы мороженное заготавливают дома в промышленных масштабах? Лежит только совсем говно с непонятным составом по очень низкой цене и несколько раздавленных в ажиотаже пачек. Бабки прут тележки, задыхаясь. Соседка снизу еле ходит, но тоже сумку прет на колесиках. Я ей донести помогла. говорю: ты ж помрешь на улице без всякого вируса, тебе нельзя такую тяжесть с твоим сердцем таскать по ступенькам. Бедные, несчастные наши люди. Ни старикам не дали достойно дожить, ни нашему поколению хоть на десять лет стабильности. Реформы, дефицит, все эти махинации с деньгами, вечный страх войны с кем-то, вечная неуверенность в завтрашнем дне. И на этом фоне - богатство наворовавших бандюков, наглое, сытое, бесстыдное. Не талантливых людей достойные доходы, против которых и слова плохого не скажешь, а ворюг. Короче, по размышлении таком невеселом я наконец-то поняла, с какими эмоциями в свое время грохнули детей из царской семьи.))) Грустно так. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3030
https://www.worldometers.info/coronavir ... lian-media Последний раз редактировалось Тарелка 18 мар 2020, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3032
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3033
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3034
Европейские врачи повторяют ошибки китайских коллег из Ухани. Самая серьезная из них — недостаточная защищенность медицинских работников, которые ухаживают за заболевшими. Об этом китайские медики рассказали в интервью Bloomberg. Они отметили, что ситуация в Европе похожа на ту, что была в Ухани в первые недели января. Тогда информации о вирусе было мало, а средств индивидуальной защиты не хватало. Из-за этого коронавирусом заразились тысячи врачей, 46 из них умерли. Как рассказал начальник отделения интенсивной терапии в Пекине Ду Бин, среди докторов в Ухани больше всего заболевали отоларингологи и окулисты. По мнению врача, у них был наиболее тесный контакт с пациентами, и это стало главной причиной, по которой они легко заражались. Кроме того, по словам медиков, у части инфицированных симптомы поначалу не проявляются или возникают в легкой форме. Из-за этого зараженные неосознанно распространяют вирус среди других людей. Поэтому китайские врачи настаивают на проведении тестов, которые могут обнаружить заболевание на ранней стадии. Ду Бин: «Я просто понятия не имею, как вы можете выявить подозрительные случаи и как изолировать их близкие контакты, если не проводить постоянное тестирование». Китайские медики также заострили внимание на необходимости сохранять бдительность, когда вспышка локализована. По их мнению, исключать возможность инфицирования даже в этом случае нельзя. Сами медики уверены, что вспышка инфекции в Китае подошла к концу. А Всемирная организация здравоохранения недавно отметила, что число случаев заражения и смертей за пределами Поднебесной превысило те же показатели в КНР. Эпицентром пандемии признана Европа. Здесь больше всего пострадала Италия, где заболели более 27 тысяч человек. https://www.ntv.ru/novosti/2306702/
Сообщение №3035
а естественный ли это вирус? или искусственный - потому и "не готов"
Сообщение №3036
Да не сцыте вы)
100 лет назад людям тоже плохо было - ПМ, революции, испанка тоже... Ну прошло уже 100 лет, чем мы лучше? Нет статичных состояний, все в динамике, только нам в этом кризисе будет получше многих.
Сообщение №3037
Лунный Кстати, повторю, у нас пока все хорошо. Те меры, которые принимаются, превентивные, профилактические. Лучше сейчас поступиться чем-то, чем получить настоящую эпидемию.
Сообщение №3038
У меня не первый день. Особенно европейские картинки. Как-то это все нереально. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3039
уж утешила так утешила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3040
У меня нет страха.
![]() А сейчас - просто усталость и понимание, что мои силы конечны. И есть сомнение, что этих сил хватит еще на один аналог 90-х. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3041
![]() ![]()
Сообщение №3042
https://www.mk.ru/social/2020/03/16/kor ... ut-80.html Последний раз редактировалось Тарелка 18 мар 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3043
ОООО!))) А ну бегом котеек расхватывать, у кого ещё нет))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3044
jannet, почитала его. От отрицания ситуации до полного осознания приближающейся катастрофы.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3045
Чушь это все!
https://rg.ru/2020/03/05/veterinar-koro ... obaki.html
Сообщение №3046
Я не насчёт вируса (болезни) переживаю, а все больше по последствиям от его возможной атаки. Которые присоединятся к потерям от карантина. Вот то, что устраивают сейчас люди в магазах, особенно переживающие «ренессанс» ) — теснейший контакт, то что и обеспечивает стремительную передачу вируса. Ну и ОТ. Но я слабо представляю как «выключить» ОТ в мегаполисе.. ![]()
Сообщение №3047
Это шутка)) впрочем, как знать, как знать... я-то вот уверена, что котики- это тот самый Пятый элемент, и присланы были на землю, чтобы однажды нас спасти. И этот момент настал! В общем, ты с Федотовой, как хочешь, а я пойду кота облизывать ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3048
Только на карантин всех посадить, как в Ухане, тогда и транспорт без надобности. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3049
Да я уже поняла))
С этим соглашусь на все сто ![]()
Я с тобой, я не знаю, кто такая Федотова))) ![]()
Сообщение №3050
Гы ![]() А то - животные фу, от них болезни, глисты и токсоплазмоз.. понимали бы чего в кошаках! ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|