Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 11:56Мы тут второй месяц в двух темах обсуждаем - чего (это может быть)))
И к какому выводу пришли? Кто зачинщик? Или мировой заговор? Если вирус так безвреден, от чего люди умирают?
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3126
И к какому выводу пришли? Кто зачинщик? Или мировой заговор? Если вирус так безвреден, от чего люди умирают?
Сообщение №3127
Ведьмежонок, кроме уханьского (где была вспышка) жесткого карантина у китайцев был еще пекинский и гонконгский вариант, типа того, что сейчас вводят все правительства. Самолеты летали, метро работало. Последствия по крайней мере управляемые.
Все делают правильно.
Сообщение №3128
![]() Короче ситуации из разряда - или трусы надень, или крестик сними. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3130
может быть, для начала их туда перестать выпускать (я про туристов)? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3131
Швейцария 3,115 заболевших, 33 погибших на вчерашний день. 360 случаев на 1 млн населения. ![]()
Сообщение №3132
Уже нет, закрылись. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3133
Швейцария улыбается и машет, говоришь?
https://business-swiss.ch/uslugi-v-shve ... -novosti//
Сообщение №3134
От болезней ![]()
Внутри страны? Я про внешний туризм. На определенном этапе они (даже они, хотя инфекция шла не к ним, а от них) запретили. Да и вообще туризм, когда люди шляются просто для развлечения. Закрыть города и метро я вообще нигде не предлагала. Я как раз обратное писала, если страницы на три назад вернуться. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3135
когда все это только началось в Китае надо было закрывать ВСЕ границы, оставить только торговые поставки и только через 2 недельный карантин! и весь туризм - только внутри страны!
Сообщение №3136
О передумали, а тоже про коллективный иммунитет пели недавно. Значит осталась Великобритания)) А что в Швейцарии с туризмом теперь?
Я вообще предлагаю выезд запретить ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3137
я не считаю вирус безвредным...НО! я не считаю что есть большое желание его "унять".. выгодна эта пандемия.. и ее специально допустили!
Сообщение №3138
![]() А вот сейчас, раз уж школы закрывают, уже и его пора сворачивать. Ну если цель - реально ограничить распространение вируса ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3139
Как у вас все просто. Чтобы не было бедных, надо просто отобрать у богатых и разделить )) чтобы никто не заразился, надо просто закрыть границы...
Китай очень пострадал и боится повторной вспышки. Почему открыты границы? Почему к ним можно лететь из чумной Европы?..
Сообщение №3140
Ограничение выезда (въезда) туристам и полное закрытие границ разве одно и то же? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3141
Умершая пациентка имела обычный для пожилого человека набор болячек. Ничего сверхужасного. Если б не эта бяка, спровоцировавшая пневмонию, то пожила бы еще.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=324930 ... .ru%2Fnews Где 79-летняя бабулька эту дрянь подхватила? Вроде все инфицированные привезли эту каку оттуда. Если в 79 лет у нее еще были силы шляться по миру, значит не настолько она была доходягой.
Сообщение №3142
Швеция "пела". Не Швейцария.
Сообщение №3143
Я про Китай не знаю (прям "заходи кто хочешь, бери, что хочешь"?)), но вот в Европе за милую душу все позакрывались... сидят боятся. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3144
Ведьмежонок, мы делаем то же самое. Прибывающих - на карантин.
Но мы не китайцы, да. Им (азиатам вообще) не приходит в голову не выполнить указание начальства. Не бойтесь. В стране с военной медициной и практиками отработки био-войны с США апокалипсиса не будет. Мы и не Италия. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Угу... а проверь на флайтрадаре, сколько рейсов вотпрямщас?
Сообщение №3145
MaSher, моя мачеха, 79 лет как раз, очень активна, до сих пор на шпагат садится. нет всех этих букетов.. ни диабета, ни гипертонии... лекарства никакие не пьет.. но блин, простыла - и все.. полгода оправится не может, до бронхита... иммунитет практически на нуле уже у нее
![]() так что не удивительно, что в этом возрасте от вируса люди умирают ![]()
Сообщение №3146
Спасибо. Даже сходила проверила, что написала, и правда "Швейцария" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3148
Я не знаю, как в Китае. Знаю, как в Израиле. Да, страна-переплюйка. Отследить вех проще. Но при прилете обследуются все! И на карантин отправляются все без исключения. За нарушение карантина - штраф или тюрьма. Да, страна теряет очень сильно на отсутствии туристов. Но здоровье нации дороже. У нас у половины прилетающих вообще ничего не проверяется (рассказывают те, кто недавно прилетел). Зато потом с собаками разыскиваем 104 человек, которым не повезло с одной дурой в одном самолете лететь. Ладно, фиг с ним,не закрыты границы. Ну, так, может, стоит какой-то фильтрационный пункт организовать. Хотя бы для транзитников. Москвичей по домам на строгий домашний карантин. Остальных в обезьянник пансионат на карантин, чтобы не тянули заразу по стране. Думаю, при таких условиях те невменько, что сейчас намылились по дешевке слетать поглазеть мировые красоты, сами откажутся.
Сообщение №3149
https://lentachel.ru/news/2020/03/19/da ... cq=4KlHFTr Если бы Евросоюз принял бы меры профилактики раньше, глядишь бы у них и получилось бы остановить эту дрянь, как у Китая. Так что наши все правильно делают, я считаю.
Сообщение №3150
Это шведы были, насколько я помню. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0