Сообщение №3326
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 14:47
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Санкт-Петербурге рассказали о том, что пик заболеваемости коронавирусом в России следует ожидать через 2-3 месяца. Об этом сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов.
Да типун им, 3 месяца в осаде сидеть  Мне больше понравился прогноз: месяц подъем-месяц спад, типа классическая схема всех вирусных эпидемий. А про пик через 3 месяца я вообще еще не слышала, спад вот только через три месяца - это встречала Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беглов считает, что пик может настать и через несколько недель.
Какой противоречивый мужчина  Шанс встретить мамонта на улицах Москвы 50% на 50% - или встретишь, или нет))) Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чувствую, что до конца года на дистанте будем.
Мне тоже так кажется. Даже если "более мне нравящуюся" схему (наиболее оптимистичную и услышанных на данный момент) применить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3327
Лунный Кстати » 20 мар 2020, 14:57
+ в два раза больше аппаратов ИВЛ (если сравнивать с Италией) IMG_20200320_074739_975.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3328
Другая жизнь » 20 мар 2020, 15:00
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2020, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в два раза больше аппаратов ИВЛ (если сравнивать с Италией)
особое положение - "режим повышенной готовности" позволяет закупать аппараты ИВЛ минуя Госзакупки, напрямую от производителя) у нас в Св области именно этим сейчас и занялись. однако купят штук 100 всего. Плсом к 1,5 тыс имеющимся.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3329
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:11
Лунный Кстати, Проценко и говорил, что они сейчас предприятия перевели на производство аппаратов ИВЛ.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3330
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:14
Есть прогнозы , что даже, если притихнет на лето, то осенью вернется. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:врач , работает в Германии Fedorov @Dimka_Fedorov https://twitter.com/Dimka_Fedorov ·«Мы не будем ждать бесконечных совещаний» Бавария вводит тотальный карантин с ночи пятницы Коллеги, которые в РФ пытаются всем доказать, что мы тут в Европе идиоты и «корона» не страшнее обычного гриппа, вы понимаете, какой масштаб был бы, если бы всем было всё равно и полмира не закрыло границы на карантин, неся колоссальные убытки? Все вы смелые пока не начнете хоронить Банк России порекомендовал кредитным организациям и МФО смягчить условия по ссудам заемщикам, заболевшим коронавирусом. Самим банкам он даст послабления при проведении проверок и подаче отчетности Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/20/03/2020/ ... rce=tw_rbcДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3331
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:28
И сколько еще таких дебилов в стране? Агрипинка @Agripinkaska_ · 17 ч Еблантеи, как есть. Вызвали одни тут скорую, температура, при опросе диспетчера соврали, что никуда не выезжали, когда опрашивала скорая, выяснилось, что недавно вернулись из Италии. Как итог - вся бригада скорой на карантине Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Картина роста числа выявленных случаев по странам. Италия с большим отрывом, но более полого, видимо, за счет драконовского карантина. Остальные - как близнецы братья - удвоение примерно за неделю Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Обозреватель шведской газеты Aftonbladet Ханс Вольфганг Микаэль Ханссон счел мировую пандемию коронавируса началом третьей мировой войны.Журналист констатировал, что страны одна за одной закрывают границы, самолеты перестают летать, школы переходят на дистанционное обучение, бары закрываются. "Над миром проводится один большой и доселе невиданный эксперимент", — отметил он. По мнению автора публикации, такие жесткие меры могут спасти жизни десяткам тысяч людей, однако человечество может не суметь устранить экономические последствия войны с вирусом. "Пока мы можем лишь сидеть в своей добровольной изоляции и смотреть, как наши экономики идут к краху семимильными шагами", — написал он.
Усугубляет нестабильность ситуации и то, что никто не знает, как долго это будет продолжаться. Пару месяцев, полдгода, год? – задается вопросом Ханссон. Журналист предположил, что спустя некоторое время целые отрасли экономики в разных странах могут остановиться, миллионы людей станут безработными, тысячи предприятий исчезнут.
"Швеция не воевала вот уже 200 лет. Но сейчас она оказалась на войне, как и весь остальной мир. Не это ли третья мировая? Очень необычная война против невидимого врага", — заключил он. На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса пандемией — масштабной эпидемией, которая может распространяться на большие территории. По последним данным, всего в мире заразились более 210 тысяч человек, свыше десяти тысяч из них умерли.
[ закрыть ]
Добавлено спустя 17 секунд:https://ria.ru/20200320/1568902583.html
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 20 мар 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3332
Октавия » 20 мар 2020, 15:33
честно говоря, уже задолбали разные "эксперты" своими прогнозами  такое ощущение, что главная цель этих прогнозов - напугать нас всех до икоты. Я принципиально перестала читать всю эту муть. И мне сегодня оооочень хорошо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3333
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:34
Октавия, потому что никто не знает. Полная неопределенность.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3334
Октавия » 20 мар 2020, 15:36
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обозреватель шведской газеты Aftonbladet Ханс Вольфганг Микаэль Ханссон счел мировую пандемию коронавируса началом третьей мировой войны. Журналист констатировал, что страны одна за одной закрывают границы, самолеты перестают летать, школы переходят на дистанционное обучение, бары закрываются. "Над миром проводится один большой и доселе невиданный эксперимент", — отметил он.
вот ещё один "эксперт"  нахрена он всё это несёт????
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3335
MaSher » 20 мар 2020, 15:39
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вообще может в здравом уме человеку прийти в голову мысль взять кредит на отдых?!
Во, это то, что приводит в оторопь моего сына. Они с невесткой сталкивались пару раз с такими уникумами. Причем отдых недешевый, не какая-нить бюджетная Турция, а Сейшелы, Мальдивы, Доминикана.
-
MaSher
-
Сообщение №3336
Шанечка » 20 мар 2020, 15:39
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обозреватель шведской газеты Журналист констатировал  давно уже ни один журна шллист не отвечает за свои предположения, но сшить текст поярче, поугрожающе и поиграть громкими словами - просто норма в сми. любых.
-
Шанечка
-
Сообщение №3337
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:43
Октавия, если убрать громкие и пафосные слова , то зерна истины есть. Надо включать антикризисный режим .
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3338
Октавия » 20 мар 2020, 15:47
Екатерина Л., вооооот, о чём и речь.  никто ничего не знает, но главное пострашнее написать  а ведь у всех разная степень внушаемости и устойчивости психики: кто-то плюнет и будь, что будет, а кто-то до невроза дойдёт, если не что похуже. Короче, не читайте советских газет - это хороший совет! 
-
Октавия
-
Сообщение №3339
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 15:57
Октавия, согласна. Есть впечатлительные, но отключится от инфо пространства не получится. Все в деле, как говорится . На многих эта заваруха уже негативно сказалась. Статпрогнозы не возможны за отсутствием опыта, поэтому только эксперты. Европейские истерики могу понять , они сейчас в эпицентре. Меркель тоже ситуацию со второй мировой сравнивала. С точки зрения эпидемиологии или май или сентябрь. Опять же если доверять. Разброс тоже большой 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3340
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 15:57
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обозреватель шведской газеты .. счел мировую пандемию коронавируса началом третьей мировой войны... закрывают границы, самолеты перестают летать, школы переходят на дистанционное обучение, бары закрываются.
Горе так горе! Меня просто их упоминание в остальном перечне насмешило Вот оно и заметно Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всего в мире заразились более 210 тысяч человек, свыше десяти тысяч из них умерли.
Я какашка, но при этих завываниях все время хочется посоветовать вспомнить, сколько всего нас на Земле Октавия писал(а) on 20 мар 2020, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) честно говоря, уже задолбали разные "эксперты" своими прогнозами  такое ощущение, что главная цель этих прогнозов - напугать нас всех до икоты Мне вообще особо плохо именно по вирусной теме и не было... но эту муть (  ) читают другие, кто вокруг меня. И меня это уже беееесит Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что никто не знает. Полная неопределенность.
Вот и молчали бы в тряпочку. Это не к тебе претензия, мне интересно читать, что ты приносишь  Но эти вирусологи, которые недавно были политологами... 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3341
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 16:00
Девочки, наши школьные дела, конечно, сейчас связаны с коронавирусом, но я их все же уношу в школьную тему. Иначе мы тут одно за друое и начнем родительские группы и выпускные сейчас обсуждать)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3342
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 16:02
Ведьмежонок,  девочки сорри. Я видимо холодно отношусь к таким постам. Они меня не пугают. Таскаю их для мировой картинки. Как раз наши эксперты в основном спокойны. А вот западные истерят во всю. Экономика проседает у всех и видимо никто к этому не готов.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3343
Крапива » 20 мар 2020, 16:03
Terely писал(а) on 20 мар 2020, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И валом просто о знакомых - улетели, в основном в Тай. За неделю уже около десятка знакомых умотали на отдых, путевки подешевели, большинство с детьми
По ТВ сказали, что в Таиланде всех прилетающих иностранцев сажают на 2-х недельный карантин. Зачем люди туда летят? 
-
Крапива
-
Сообщение №3344
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 16:05
Каждый год такие опыты - гриппозные (т.е вирусные) эпидемии  Именно на этом опыте обещают два месяца. Правда статистику искажает искусственное сдерживание. С другой стороны - от гриппа были прививки. Так что то на это и получаем среднее. Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меркель тоже ситуацию со второй мировой сравнивала.
Я тут в лагерь Инкантно. Они зачем-то сами накачивают истерику. Для прикрытия экономической грядущей жопы?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3345
Октавия » 20 мар 2020, 16:07
если ты не знаешь наверняка, но продолжаешь нести отсебятину, то это просто разгон паники. ой, да нет, конечно 
-
Октавия
-
Сообщение №3346
Rugaya » 20 мар 2020, 16:08
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2020, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый год такие опыты - гриппозные (т.е вирусные) эпидемии  Именно на этом опыте обещают два месяца. Правда статистику искажает искусственное сдерживание. С другой стороны - от гриппа были прививки. Так что то на это и получаем среднее. Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меркель тоже ситуацию со второй мировой сравнивала.
Я тут в лагерь Инкантно. Они зачем-то сами накачивают истерику. Для прикрытия экономической грядущей жопы?
И громче орут страны, у которых жопа больше.
-
Rugaya
-
Сообщение №3347
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 16:10
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я видимо холодно отношусь к таким постам. Они меня не пугают. Таскаю их для мировой картинки.
Да я тоже, я спорю чисто, чтобы дать реакцию на прочитанное. Ты таскай-таскай  Вот этот швед, у которого бары закрываются это же вообще "конфетка"))) Но реально вокруг полно народа в истерике. Вот раздражает Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кономика проседает у всех и видимо никто к этому не готов.
Вот это и меня пугает. А не то, что целых десять тысяч на весь мир умерло Из них чуть не половина старше 70-80...Крапива писал(а) on 20 мар 2020, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По ТВ сказали, что в Таиланде всех прилетающих иностранцев сажают на 2-х недельный карантин
О, я вчера писала, что тоже слышала. А мне сказали, что я слышала про Вьетнам 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3348
Октавия » 20 мар 2020, 16:11
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2020, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут в лагерь Инкантно. Они зачем-то сами накачивают истерику. Для прикрытия экономической грядущей жопы?
подвинься, я тоже с вами. Искусственность паники уже бросается в глаза 
-
Октавия
-
Сообщение №3349
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 16:12
Кстати да. К вопросу - почему именно Италия так "попала". 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3350
Октавия » 20 мар 2020, 16:12
-
Октавия
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|