Сообщение №3451
Лунный Кстати » 20 мар 2020, 22:45
Карантинный центр в Коммунарке превратился в люксовый объектВ коронавирусную клинику доставляют всё больше людей, не имеющих проблем с достатком. С подозрением на азиатскую болячку они едут прямиком из аэропортов (в основном после отдыха в Куршевеле) и коттеджей на знаменитой Рублёвке. Деньги позволяют путешествовать, путешествия позволяют попасть в группу риска. Из-за этого появилась даже отдельная очередь из чемоданов Louis Vuitton. Ну эти оверпрайснутые мешки, цена которых начинается от 200 тысяч. https://ppl.fm/threads/9005/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3452
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 22:46
 Тоже хотела написать, что заметить может и заметили, но нам не посчитали нужным сказать. jannet писал(а) on 20 мар 2020, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что это случилось у нас (в рф) — вот, прям щаз, даже не после Китая, а после Италии — но это просто вне логики, кмк 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3453
Тимыч » 20 мар 2020, 22:48
Тарелка писал(а) on 20 мар 2020, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь, однако системы здравоохранения каждой страны оказываются почему-то перегруженными.
мутировал, стал более агрессивным 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №3454
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 22:49
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2020, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . С подозрением на азиатскую болячку они едут прямиком из аэропортов (в основном после отдыха в Куршевеле) и коттеджей на знаменитой Рублёвке. Деньги позволяют путешествовать, путешествия позволяют попасть в группу риска.
Во, как VIР-группа эту хрень начала цеплять не на улицах от китайцев, а на курортах от европейцев, так ее в России и стали регистрировать  + медицина усложнила сама себе жизнь - изоляция, костюмы "противочумные"... + я не сбрасываю со счетов версию дополнительного нагнетания (политически обусловленного), сверх необходимого.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3455
Октавия » 20 мар 2020, 22:56
слушайте, да мы даже здесь это обсуждали Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2020, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На этой фразе у меня фантазия разыгралась  промолчу от греха)) 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3456
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 22:56
Как ранее сообщал ivbg.ru, 20 марта, стало известно о новых случаях заражения коронавирусом в Петербурге.
Все заболевшие поступили с симптомами ОРВИ и сейчас находятся в Клинической инфекционной больнице имени Боткина. Это:
51-летняя женщина, вернувшаяся из Австрии; 69-летняя женщина, прилетевшая из США; 70-летняя женщина, прилетевшая из Германии; 87-летняя женщина, контактировавшаяся с родственником из Италии. Состояние всех заболевших оценивается как удовлетворительное.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3457
Тимыч » 20 мар 2020, 23:00
нагнетают сильно. у нас в области 1 случай. мужчина отдыхал зарубежом, прилетел 14 марта. отдыхал с семьей. болен только он, семья в количестве 6 чел. нормально. у нас вирус этот какой-то не заразный, с учетом того, как его преподносят в СМИ.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №3458
jannet » 20 мар 2020, 23:00
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Полощу горло хлоргексидином, насморк лечу обычными каплями, лежу в одноместной палате, занимаюсь с репетитором английским", — описывает свои будни Виталий Миронов. Он — один из 199 заболевших коронавирусом россиян с официально подтвержденным диагнозом.
Ну вот, просто прикинуть уже доступную нам статистику по заболевшим (не будем даже умершим. Тем более как сейчас принято писать погибшим) прошлыми свиными/птичьими гриппами: кого из подозреваемых с небольшой температурой/першение в горле, молчу уж о просто прилетевших из других стран, где этот вирус был подтверждён, как опасный, проверяли и отволакивали в инфекционки, для кого выделяли аж целый комплекс современный и зонировали места в клиниках??? Я не против подготовки коек для тяжелых, если что, но для «куршавелевско-миланских потреблядей, почуявших «першение в горле» — на хуа?? Это ж и есть то самое отвлечение ресурса Да — помочь в изоляции своим (и не только) пожилым, да — призвать к ограничению соцконтактов, и да, конечно, — обязать карантинить «туристов» и мера по карантину школоты тоже оправдана, учитывая уже доступные данные, что не болеют/болеют мало, но прекрасно себе разносят. Но зачем/почему всех накручивают на «смертельную корону»? Ну, вернее, я то  имея запасную версию («заговор») подозреваю зачем это, но почему тех, кто верует исключительно в «смертельный вирус» не напрягают ни явно излишние меры, не возникает идей сравнить показатели прошлые (недавние) вирусные эпидемии, Ну, и наконец: удивительный феномен России, которая умудряется при самой протяженной границе с Китаем, с огромной диаспорой кетайцев на ДВ и не только, с колоссальным траффмком поездок в «заражённые» Европы ( нераспродажный билет, в Италию ту же, у лоукостера стоил 15-20 тысяч в оба конца. То есть позволить себе могли это не только «модные дорогие» куры, рванувшие в Милан на моды), так вот Россия — показывает низкие результаты заболеваемости при этом. Как это объяснить?? Врачи врут??? Трупы жгут?? Что?
-
jannet
-
Сообщение №3459
И.В. » 20 мар 2020, 23:00
А может все проще? Пипец случился там где высокая плотность населения в сумме с общим пофигизмом...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3461
Lectrice » 20 мар 2020, 23:11
Тарелка писал(а) on 20 мар 2020, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты понимаешь, в чем дело, ультрафиолет действует, только вот одного кварцевания помещений недостаточно.
Да я про улицу спрашивала.
-
Lectrice
-
Сообщение №3462
benice » 20 мар 2020, 23:11
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2020, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но эти вирусологи, которые недавно были политологами... 
Мамкины вирусологи © ФСН
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3463
Анчутка » 20 мар 2020, 23:14
поэтому и все эти разговоры про карантины - туфта и показуха.. и нет доверия к таким "мерам"
-
Анчутка
-
Сообщение №3464
benice » 20 мар 2020, 23:15
Лунный Кстати писал(а) on 20 мар 2020, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас читаю один форум, пишет какая-то турыстка "я сегодня в рашку прилетела (именно так написано, да) в шарик, так вот идиоты из эпидслужбы не умеют масками пользоваться, обожи, машите на меня, машите" Не, ну прекрасный перевод стрелок, я считаю. Прилетела она, манда, простите. Если бы не ты и подобные "у меня билеты и ниипёт" не мотались в разгар эпидемии по всем европомойкам, эти люди вообще бы там не сидели, да и нам всем маски без надобности были бы. Блииин, как же меня бесят эти ротожопые потребители. Где железный занавес?)) тащите его сюда скорее  очень хочется дожить до его обрушения) очень хочу услышать этот вой на болотах))
Тоде сег видела это и бомбануло меня знатно. Она там дальше высиралась, что в этой вашай рашке привыкли все прижиматься в очередях, воняют и кашляют, твари такие. Вот и в аэропорту ее зажали болезную
-
benice
-
Сообщение №3465
jannet » 20 мар 2020, 23:16
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №3466
Октавия » 20 мар 2020, 23:19
И.В. писал(а) on 20 мар 2020, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может все проще? Пипец случился там где высокая плотность населения в сумме с общим пофигизмом... И.В., какие там у вас вести с полей?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3467
Анчутка » 20 мар 2020, 23:22
Другая жизнь писал(а) on 20 мар 2020, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас не было. Даже до серьёзного эпидподъёма не дошло даже на карантин не закрывали нынче весь Екб. Вот в первый раз школы закрыли на карантин за сезон
в этом году, то ли в январе. то ли в феврале впервые был закрыт у нас на карантин весь ДЕТСКИЙ САД  школы закрывали - сталкивалась, с детским садом столкнулась впервые. Именно весь: много больных, здоровых высадили и родителям дали больничные 
-
Анчутка
-
Сообщение №3468
benice » 20 мар 2020, 23:22
Мы переболнли в декабре-январе, я, папа и сестра. Жуткий, ничем не убираемый кашель. Папа кашлял месяца три, пневмонию не обнаружили, он и бронхоскопию делал, думал рак. Ничего не нашли...
-
benice
-
Сообщение №3469
Анчутка » 20 мар 2020, 23:25
Тарелка писал(а) on 20 мар 2020, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однако системы здравоохранения каждой страны оказываются почему-то перегруженными.
знаешь.. разделить где реальность, а где виртуальная картина нам поданная СМИ уже практически нереально "субъективный идеализм"  .. а что существует в реале, кроме нашего воображения и восприятия 
-
Анчутка
-
Сообщение №3471
Ирина З... » 20 мар 2020, 23:26
Тимыч писал(а) on 20 мар 2020, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нагнетают сильно. у нас в области 1 случай. мужчина отдыхал зарубежом, прилетел 14 марта. отдыхал с семьей. болен только он, семья в количестве 6 чел. нормально. у нас вирус этот какой-то не заразный, с учетом того, как его преподносят в СМИ.
У нас 9 человек. Первый, который из Испании в Тольятти, уже четверых из контактных заразил. Он несколько дней был один в статистике, потом ещё один, потом второй и сегодня ещё у двоих подтвердился диагноз. Сейчас тестируют только тех, кто прибыл из за рубежа или контактных.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3472
jannet » 20 мар 2020, 23:27
Офф-топ, но по теме Щаз смотрю сериал «Пандемия». Начало: ухх — классно, потом уже — больше «драма» и толерастия (куда ж без нее. В данном случае, «Вы нитакпоняли — мигранты лапочки»). Но — актуально весьма. И душещипательно, как в лучших домах Голливуда)))
-
jannet
-
Сообщение №3473
Тарелка » 20 мар 2020, 23:31
Тимыч писал(а) on 20 мар 2020, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас вирус этот какой-то не заразный, с учетом того, как его преподносят в СМИ.
У нас случаев пока мало и выявляются все на ранней стадии. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:benice писал(а) on 20 мар 2020, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы переболнли в декабре-январе, я, папа и сестра. Жуткий, ничем не убираемый кашель. Папа кашлял месяца три, пневмонию не обнаружили, он и бронхоскопию делал, думал рак. Ничего не нашли...
При ковиде изменения в легких на кт появляются еще до первых клинических стмптомов и сохраняются какое-то время после выздоровления. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Lectrice писал(а) on 20 мар 2020, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 20 мар 2020, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты понимаешь, в чем дело, ультрафиолет действует, только вот одного кварцевания помещений недостаточно.
Да я про улицу спрашивала.
Есть разница?
-
Тарелка
-
Сообщение №3474
Шанечка » 20 мар 2020, 23:38
Ок, и я для статистики: старший так же надсадно кашлял весь февраль практически, с переменным субфибрилитетом, макс до 37,5. В конце концов оставила на больничном, прошлись по врачам, выписали - через неделю пришла 38, потом 39,5 и отит. Тут уже и скорая слушала и участковая. Сегодня малой затемпературил. Мы с мужем всю зиму вполне бодро без болячек прошли. В окружении - всякие орви были, но в эту зиму тяжело никого из знакомых не скосило. Я все же тут примерно как Тарелка думаю, вряд ли у нас он разгуливал. Тогда же очевидно от нас он мог в ту же Италию/Европу дойти. Но у нас не выкосил, а у них - вот... Не, русские конец света не заметят, это да)) но нам бы "помогли" наши шендеровичи, мимо бы не прошли.
-
Шанечка
-
Сообщение №3475
Тарелка » 20 мар 2020, 23:40
Шанечка писал(а) on 20 мар 2020, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у нас не выкосил, а у них - вот... Не, русские конец света не заметят, это да))
Но есть статистика по пневмониям за этот период. Она не отличается от других лет
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|