Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3501
Ирина З..., получается так , у них есть шансы приобрести иммунитет
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3502
Это да ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3504
Полагаю, это повод задуматься, что раньше нытье было не таким уж обоснованным ![]()
Сообщение №3506
Попялилась на эти "кружочки" и подумала: в Китае сожрали мышь и китайцы заболели, в Россию приехали китайцы и заболели русские, а Европу заражали сразу и китайцы и русские (возможно уже мутирировавшим в наших суровых организмах вирусом). Вот их, бедных, и кроет так сурово. Ну если уж совсем дать волю фантазиям - я могу!)) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Посмотрим)) Я больше "шалю", чем настаиваю на этой версии, но.. логика Жанны мне все же кажется очень логичной)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3508
Италия . Полиция встречает врачей из Уханя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3509
Екатерина Л., это они помогать приехали?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3510
![]() Пусть и вся эта корона «мультик» и раздуто, но йолы — картинка, вызывает аццкий выброс эмпатии: марширующие китайцы сквозь строй, отдающих честь итальянцев ![]() Кинематографично, конечно, но и трогательно. Чо уж Меня ща порвет, как хомяка ![]()
Сообщение №3511
А когда глобалисты проиграют и победители будут разбираться... выяснится еще, что вирус искусственный. Искусственный вирус, убивающий пожилых и слабых... какой черный пиар капитализьма ![]()
Сообщение №3512
Дамочка в ФБ претензии Захаровой предъявляет. Все виноваты кроме неё.
Давольно странно, что совещание идёт через пять дней от момента закрытия неба... Европейские страны вывозят своих соотечественников всю неделю регулярно. Но ведомство занятое, без нас есть чем заняться... Лично мы вообще не собирались в Марокко, был короткий транзит. Даже Европу хотели миновать, билеты изменили на вылет. Но в один момент без предупреждения король Марокко закрыл небо. Почти неделю мы и ещё около 450 россиян и белорусов заперты в этой стране. Отели и квартиры постепенно выселяют туристов, из магазинов открыты небольшие продуктовые, по улице ходить с сегодняшнего вечера станет нельзя без крайней необходимости (в стране вводится режим ЧС). Всех иностранных граждан, которых здесь было в разы больше, почти вывезли. Остаёмся только мы, российские граждане... Перспектив пока никаких. Желаю всем скорее вернуться домой из всех уголков мира! Там конечно в комментах ее прижали, нафуа Вы перлись за рубеж , почему деньги налогоплательщиков должны на вас тратится ? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ведьмежонок, так китайцы, если верить новостям , всем помогают, и Сербия к ним обратилась за помощью и маски они отправляют всем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3513
ну, а что? весело и при этом безопасно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3514
Ну, если мы с декабря тут все им болеем (переболели уже, версия была) И то, что граница у нас длинная и все шляются туда-сюда (то, о чём Жанна писала) подцепить должны были сразу и, по идее, тут же слечь и Европу уложить. Ну, судя по тому, как вирус быстро распространяется.
С первого марта Италия вроде бы стартанула вверх, за ней остальные.
Отвечали уже) куча тяжёлых случаев одномоментно, забивают реанимации, чем лечить- это на ощупь, это не грипп, для которого протоколы расписаны, есть лекарства, тормозящие развитие (и вакцины, по крайней мере, тут вакцина нескоро), течение странное, последствия неясны, мутирует быстро, в каждом регионе (этносе) может быть своя специфика течения, может гаснуть (вроде человек поправился) и разгораться опять (можно ли излечиться окончательно?), в хлам убивает лёгкие ( у кого тяжёлое течение было), когда всё закончится- неизвестно. Очень много странностей в этом вирусе. И ещё нам чего-то о нём не говорят ![]() ![]() У меня насчёт происходящего своё объяснение) Зимы не было, природа с ума сходит, вода уходит, эпидемия, не трогающая детей (не нагрешили ещё)) и много чего ещё. Всё это- последнее китайское предупреждение людям свыше (хотя, возможно, уже и всё) И это для меня совершенно очевидно, остальное- детали) Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Думали: нищие мы, нету у нас ничего, А как стали одно за другим терять, Так, что сделался каждый день Поминальным днем,- Начали песни слагать О великой щедрости Божьей Да о нашем бывшем богатстве. Анна Андреевна, 1915 г. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3515
В Италии есть тяжёлые несовершеннолетние и умершие.
А эпидемия вирусной пневмонии в 2019 году в Самарской области была. У нас в выходные на Яндексе новости Сызрани показываются - заколебали, честно говоря. Но именно на примере Сызрани - очень заметен всплеск был. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3516
надеюсь, китайцы помогут итальянцам ![]() очень уж их жалко ![]()
да, приятно смотреть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3518
Кстати, почему китайцы отказались нам вирус передать, не позволили нашим специалистам испытать тест-системы, не пускали в больницы? Не, я к китайцам с большой настороженностью, те ещё друзья
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3519
Эх, и они к нам. Да и все вообще на шарике, земном нашем, друг другу волчары ещё те, лишь на публике в Десны целуются (( Ездили наши «секретные» к ихним «секретным, не единожды причём. Да , видать , показали нашим шиш, да ни шиша. Где то даже в оф вьюшках это встречала. Ну, типа, трагедию трагедью, а вдруг кто сикретный сикрет китайского вируса узнает и лекарство универсальное сделает?? И будет, естессно, продавать его за большие деньги остальным?? Мне друзья немецкие рассказывали, что пресса тамошняя чуть не неделю кирпичи откладывала, когда лишь слух пронёсся о том что Трамп (Америка) хочет перекупить ученого (Германия) ,который ,по слухам опять же, близок к созданию вакцины (которая наверняка в 50% будет эффективной) ![]()
Сообщение №3520
И.В., мне опять нужна твоя поддержка в эти сложные времена.
Запости ещё раз плиз свою картинку на Мустанге с ногами. ![]()
Сообщение №3521
До сих пор сидят ![]() ![]()
![]() А я все еще есть в твоей теме: viewtopic.php?p=728958#p728958 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3523
Спай, значит все-таки скучал ты по мустангу...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3524
Я скучал по тебе. Здоровски вы меня тогда поддержали ! Спасибо. Я на фирменном карантине *оглядываюсь* Между нами есть три фута ?
Сообщение №3525
![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
да, и из Китая и с Кубы приехали на помощь. Куба так же лайнер с короновирусными у себя приняла, от лайнера все отказывались...Куба приняла и медпомощь оказала. Были об этом репортажи.
|