Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №3501

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2020, 00:46

Ирина З..., получается так , у них есть шансы приобрести иммунитет
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3502

Сообщение И.В. » 21 мар 2020, 00:46

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:38 [?]И.В., люди - крайне адаптивные организмы))

Это да :D Раньше они пили только лично и редко. И гораздо меньшей компанией. Их, больше 15 человек набирается, интересно, техвозможности для видеоконференции на столько народу есть или нет?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3503

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2020, 00:47

Ведьмежонок, лучше бы так, но ...

Екатерина Л.

Сообщение №3504

Сообщение Encanto » 21 мар 2020, 00:47

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:31 [?]все равно хуже, чем имеем (уже имели) сейчас

Полагаю, это повод задуматься, что раньше нытье было не таким уж обоснованным :) как в анекдоте про "купи козу" ))

Encanto

Сообщение №3505

Сообщение fioccola » 21 мар 2020, 00:49

benice, а на коклюш проверялись?

fioccola

Сообщение №3506

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2020, 00:52

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:31 [?] Пики: Китай декабрь-февраль, Россия январь-март, Европа - февраль - .?. Если нарисовать на календаре кружочки графики, то будем иметь взаимное "перекрытие". В самый раз

Попялилась на эти "кружочки" и подумала: в Китае сожрали мышь и китайцы заболели, в Россию приехали китайцы и заболели русские, а Европу заражали сразу и китайцы и русские (возможно уже мутирировавшим в наших суровых организмах вирусом). Вот их, бедных, и кроет так сурово. Ну если уж совсем дать волю фантазиям - я могу!))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2020, 00:47 [?]Ведьмежонок, лучше бы так, но ...

Посмотрим)) Я больше "шалю", чем настаиваю на этой версии, но.. логика Жанны мне все же кажется очень логичной))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3507

Сообщение jannet » 21 мар 2020, 00:56

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:55 [?]логика Жанны мне все же кажется очень логичной))

:medal:

jannet

Сообщение №3508

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2020, 00:58

Италия . Полиция встречает врачей из Уханя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №3509

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2020, 01:00

Екатерина Л., это они помогать приехали? :wonder: В то время как объединенная Европа друг на друга "оскалилась"... дааа...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3510

Сообщение jannet » 21 мар 2020, 01:10

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 01:00 [?]то время как объединенная Европа друг на друга "оскалилась"... дааа...

:beer:
Пусть и вся эта корона «мультик» и раздуто, но йолы — картинка, вызывает аццкий выброс эмпатии: марширующие китайцы сквозь строй, отдающих честь итальянцев :love:

Кинематографично, конечно, но и трогательно. Чо уж
Меня ща порвет, как хомяка :cry:

jannet

Сообщение №3511

Сообщение Encanto » 21 мар 2020, 01:15

jannet писал(а) on 21 мар 2020, 01:10 [?]картинка, вызывает аццкий выброс эмпатии: марширующие китайцы сквозь строй, отдающих честь итальянцев

А когда глобалисты проиграют и победители будут разбираться... выяснится еще, что вирус искусственный. Искусственный вирус, убивающий пожилых и слабых... какой черный пиар капитализьма :surprise:

Encanto

Сообщение №3512

Сообщение Екатерина Л. » 21 мар 2020, 01:15

Дамочка в ФБ претензии Захаровой предъявляет. Все виноваты кроме неё.

Давольно странно, что совещание идёт через пять дней от момента закрытия неба... Европейские страны вывозят своих соотечественников всю неделю регулярно. Но ведомство занятое, без нас есть чем заняться... Лично мы вообще не собирались в Марокко, был короткий транзит. Даже Европу хотели миновать, билеты изменили на вылет. Но в один момент без предупреждения король Марокко закрыл небо. Почти неделю мы и ещё около 450 россиян и белорусов заперты в этой стране. Отели и квартиры постепенно выселяют туристов, из магазинов открыты небольшие продуктовые, по улице ходить с сегодняшнего вечера станет нельзя без крайней необходимости (в стране вводится режим ЧС). Всех иностранных граждан, которых здесь было в разы больше, почти вывезли. Остаёмся только мы, российские граждане... Перспектив пока никаких. Желаю всем скорее вернуться домой из всех уголков мира!

Там конечно в комментах ее прижали, нафуа Вы перлись за рубеж , почему деньги налогоплательщиков должны на вас тратится ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведьмежонок, так китайцы, если верить новостям , всем помогают, и Сербия к ним обратилась за помощью и маски они отправляют всем.

Екатерина Л.

Сообщение №3513

Сообщение Октавия » 21 мар 2020, 01:19

И.В. писал(а) on 21 мар 2020, 00:36 [?]- Видеоконференцию заказали, будем пить по интернету. Полчаса надо тем у кого виноводочный за углом, сходят и начнем

ну, а что? весело и при этом безопасно :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3514

Сообщение Лунный Кстати » 21 мар 2020, 01:23

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:31 [?]А когда раньше?

Ну, если мы с декабря тут все им болеем (переболели уже, версия была) И то, что граница у нас длинная и все шляются туда-сюда (то, о чём Жанна писала) подцепить должны были сразу и, по идее, тут же слечь и Европу уложить. Ну, судя по тому, как вирус быстро распространяется.

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:31 [?]Европа - февраль - .?.

С первого марта Италия вроде бы стартанула вверх, за ней остальные.

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 00:31 [?]с чего такой шухер вдруг?

Отвечали уже) куча тяжёлых случаев одномоментно, забивают реанимации, чем лечить- это на ощупь, это не грипп, для которого протоколы расписаны, есть лекарства, тормозящие развитие (и вакцины, по крайней мере, тут вакцина нескоро), течение странное, последствия неясны, мутирует быстро, в каждом регионе (этносе) может быть своя специфика течения, может гаснуть (вроде человек поправился) и разгораться опять (можно ли излечиться окончательно?), в хлам убивает лёгкие ( у кого тяжёлое течение было), когда всё закончится- неизвестно. Очень много странностей в этом вирусе. И ещё нам чего-то о нём не говорят :spy: или сами не знают)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

У меня насчёт происходящего своё объяснение) Зимы не было, природа с ума сходит, вода уходит, эпидемия, не трогающая детей (не нагрешили ещё)) и много чего ещё. Всё это- последнее китайское предупреждение людям свыше (хотя, возможно, уже и всё) И это для меня совершенно очевидно, остальное- детали)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Encanto писал(а) on 21 мар 2020, 00:47 [?]Полагаю, это повод задуматься, что раньше нытье было не таким уж обоснованным

Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.

Анна Андреевна, 1915 г.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3515

Сообщение Ирина З... » 21 мар 2020, 01:33

В Италии есть тяжёлые несовершеннолетние и умершие.

А эпидемия вирусной пневмонии в 2019 году в Самарской области была. У нас в выходные на Яндексе новости Сызрани показываются - заколебали, честно говоря. Но именно на примере Сызрани - очень заметен всплеск был.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3516

Сообщение Октавия » 21 мар 2020, 01:34

Екатерина Л. писал(а) on 21 мар 2020, 00:58 [?]Италия . Полиция встречает врачей из Уханя

надеюсь, китайцы помогут итальянцам :worthy:
очень уж их жалко :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 01:00 [?]В то время как объединенная Европа друг на друга "оскалилась"... дааа...

jannet писал(а) on 21 мар 2020, 01:10 [?]Пусть и вся эта корона «мультик» и раздуто, но йолы — картинка, вызывает аццкий выброс эмпатии: марширующие китайцы сквозь строй, отдающих честь итальянцев :love:

да, приятно смотреть :hearts:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3517

Сообщение benice » 21 мар 2020, 01:35

fioccola писал(а) on 21 мар 2020, 00:49 [?]benice, а на коклюш проверялись?

Мы все им переболели
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3518

Сообщение Лунный Кстати » 21 мар 2020, 02:06

Кстати, почему китайцы отказались нам вирус передать, не позволили нашим специалистам испытать тест-системы, не пускали в больницы? Не, я к китайцам с большой настороженностью, те ещё друзья :ssso:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3519

Сообщение jannet » 21 мар 2020, 02:44

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2020, 02:06 [?]Кстати, почему китайцы отказались нам вирус передать, не позволили нашим специалистам

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2020, 02:06 [?]китайцам с большой настороженностью, те ещё друзья

Эх, и они к нам. Да и все вообще на шарике, земном нашем, друг другу волчары ещё те, лишь на публике в Десны целуются ((

Ездили наши «секретные» к ихним «секретным, не единожды причём. Да , видать , показали нашим шиш, да ни шиша.
Где то даже в оф вьюшках это встречала.
Ну, типа, трагедию трагедью, а вдруг кто сикретный сикрет китайского вируса узнает и лекарство универсальное сделает?? И будет, естессно, продавать его за большие деньги остальным??

Мне друзья немецкие рассказывали, что пресса тамошняя чуть не неделю кирпичи откладывала, когда лишь слух пронёсся о том что Трамп (Америка) хочет перекупить ученого (Германия) ,который ,по слухам опять же, близок к созданию вакцины (которая наверняка в 50% будет эффективной) :crazy:

jannet

Сообщение №3520

Сообщение Спай » 21 мар 2020, 03:38

И.В., мне опять нужна твоя поддержка в эти сложные времена.
Запости ещё раз плиз свою картинку на Мустанге с ногами.
Изображение

Спай

Сообщение №3521

Сообщение И.В. » 21 мар 2020, 04:42

Октавия писал(а) on 21 мар 2020, 01:19 [?]ну, а что? весело и при этом безопасно

До сих пор сидят :alcofreinds: У одного сотрудника жена с короновирусом на карантине, другой откуда-то с югов (местных, не помню которых) через США прилетел на пару с женой, оба на карантине причем по отдельности. Вот этого я не поняла... Если, допустим, я заражусь то мне съезжать некуда :idontno:
Спай писал(а) on 21 мар 2020, 03:38 [?]Запости ещё раз плиз свою картинку на Мустанге с ногами.
:lol:
maxresdefault.jpg

Cowboy-Stands-on-Back-of-White-Horses.jpg

1e95f79535f521bd2aa1c1a1c38990be.jpg

А я все еще есть в твоей теме: viewtopic.php?p=728958#p728958
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

И.В.

Сообщение №3522

Сообщение Спай » 21 мар 2020, 05:21

И.В., я был уверен, что поиграешь словами :good:
Всё равно тебя найду. :hide:

Спай

Сообщение №3523

Сообщение И.В. » 21 мар 2020, 05:23

Спай, значит все-таки скучал ты по мустангу... :hearing:

И.В.

Сообщение №3524

Сообщение Спай » 21 мар 2020, 05:26

И.В. писал(а) on 21 мар 2020, 05:23 [?]Спай, значит все-таки скучал ты по мустангу... :hearing:

Я скучал по тебе.
Здоровски вы меня тогда поддержали !
Спасибо.

Я на фирменном карантине *оглядываюсь*
Между нами есть три фута ?

Спай

Сообщение №3525

Сообщение Анчутка » 21 мар 2020, 08:26

MsAutry писал(а) on 21 мар 2020, 00:03 [?]Между прочим, у меня дочка вернулась с Хайнаня 28 декабря.

jannet писал(а) on 21 мар 2020, 00:16 [?]Вот и у моего кума вернулась дочка с Нанкина.. в

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 01:00 [?]это они помогать приехали? В то время как объединенная Европа друг на друга "оскалилась"... дааа...

да, и из Китая и с Кубы приехали на помощь.
Куба так же лайнер с короновирусными у себя приняла, от лайнера все отказывались...Куба приняла и медпомощь оказала.
Были об этом репортажи.

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения