Эта 103-летняя женщина из Ирана победила коронавирус и ей разрешили вернуться домой! Она держит листок с надписью: "Я победила коронавирус"
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3526
![]() Эта 103-летняя женщина из Ирана победила коронавирус и ей разрешили вернуться домой! Она держит листок с надписью: "Я победила коронавирус" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3527
Да, я это читала. Но когда такой звездец, должно же быть некое "водное перемирие" для спасения) Это же всё время/жизни - чем раньше получат, тем быстрее создадут эффективные тесты, вакцину, лекарства м.б. Раз наши просили, значит, на что-то рассчитывали, значит, существует такая практика в принципе. Но нет. "Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3528
![]() Причем еще мысль фоном:" А они это уже преодолели" (китайцы)) Короче, герои идут спасать мир.
У них Россия для этого есть))
Угу. Как прислушиваться к рекомендации того же МИДа - так они самые умные, а как разбираться с последствиями ими же принятых решений, так должен МИД, МЧС и хрен знает кто еще. У него инкубационный только 2 недели + месяц на развертывание эпидемии. Тут пишут о болезнях в основном пришедшихся на январь-февраль. Отдельные случаи были и раньше, так и в Китае - декабрь был уже выход в пике, они начали меры принимать. ТО же самое. Вверх - это пик, первые случаи обычно при вирусных эпидемиях (это я эпидемиологов слушала) отмечаются, как правило , за месяц до.
Да, мы в курсе. Вот сейчас на Коммунарке лежит толпа народа, подтвержденный ковид с наличием симптомов у трети, тяжелых вообще нет. С "просто " гриппом Коммунарка была бы тупо пустая. Ну может вот та пожилая женщина там бы лежала, и то не факт, что не в кардиологии. Тоже от врачей слышала, альтернативное мнение, что всё, что внедрилось в легкие может убить их в хлам, даже типичная пневмония до сих пор весьма опасна. Это обыватели привыкли считать, что фигня-пневмония (это я врачей цитирую)) И отходняк после пневмонии везде не сахар и от этой фигни принципиально не отличается. Ее отличие - только в отсутствии прививок и специфического лечения. ![]()
![]() Так и было. Смотрела мини-интервью минут на 10 с одним таким съездившим. Сказал, что их по сути вообще никуда не пустили, даже организацию изоляции посмотреть. Конкретно у него предположение, что там были какие-то жесткие методы, которые китайцы не хотели светить в Европе. И вирус они никому не дали. Только расшифровку. Блин, сколько я всего пересмотрела-переслушала на эту тему, оказывается ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3530
И ведь полная уверенность, что их вытащат и не бросят. Мля, как быстро люди привыкли. Соседка моя 12 всем семейством улетела в Тай. Обратный рейс уже отменен. Но она уверена, что наши их заберут и спасут. "Ну, побудем еще недельку тут на море, если че" © Я вчера с ней переписывалась и охреневала.
Сообщение №3531
https://m.kp.ru/daily/27107.7/4181986/
Про врача в Ставрополе, летала уже в марте в Мадрид! Заразила уже 11 человек.
Сообщение №3532
Вот к таким надо применять жесточайшие меры, считать это целенаправленным заражением. И за это давать реальные тюремные сроки. Идиоты непуганые.
Сообщение №3534
Я читаю об этих невменько, которым закон не писан: одна заглушив признаки заболевания таблетками, на самолете с еще 104 людьми домой поперлась, вторая вообще наплевала на все мыслимые и немыслимые нормы,- и прям ярость охватывает. Я бы на месте зараженных и временно изолированных впаяла бы судебный иск о возмещении морального вреда (душевные страдания налицо) и материального до кучи, как упущенная выгода, неполностью оплачиваемый больничный и т.п. И разорила б эту козу нахер, чтобы всю жизнь на потерпевших работала.
Сообщение №3535
![]() Чего мы хотим от кур с надутыми жопами, если главные (!) инфекционисты (!!!) области (!) не отдупляют серьезности ситуации? ![]()
Сообщение №3536
Не, от четырёх дней до, в инкубе тоже заразны.
Вот и ответ на вопрос, почему у нас не разгорелось при шастанье туда-сюда и длинных границах ( "или куча трупов и власти скрывают") Хотя, постой, меры они в конце января принимать начали.... Вообще уже потерялась, о чём мы и к чему))
![]()
Никогда так не считала, слышала мнение, что отличается и странностей очень много.
Наверняка) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3537
Так может.. это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но их "не видно". А там пока видно станет, пока зарегистрируют, пока госмашина раскачается (особенно в Италии) - вот уже и март пришел. Ну и схема месяц нарастание - пик - месяц спад - обычная схема развития вирусных инфекций вообще. Даже с инкубационным в 3-4 дня, как у простого гриппа (вчера узнала ![]()
Что это инфекция перешла нашу границу в декабре, развилась в январе-феврале (школы и тогда закрывали) и сейчас мы имеем случаи болезни в стадии "спад эпидемии". Но чтобы народ не вопил, что нас не спасают как положено, ковид стали тестировать, регистрировать и волочь людей в стационары ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ладно, пусть все будет страшно, а я с собаком пойду ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3538
![]() Мы в одном сошлись - власти врут!)))))))))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3539
До месяца))
Хорошо бы) Но вообще почему бы тогда нашим не сказать "граждане, мы уже пережили, наблюдаем за остальными, крестимся, что пронесло" и не тратить бешеные бабки на все эти мероприятия, не устраивать ажиотаж в магазинах, не шатать свою экономику и т.д. мы сейчас всё это делаем чтобы что? )) Добавлено спустя 8 минут:
Ну, власти всегда и везде что-то скрывают)) и всё нам знать совершенно ни к чему (меньше знаешь, крепче спишь)) Вопрос в другом- мы сейчас поддерживаем общемировую игру) "а это простогрипп для прикрытия")) или нет, опасность реальна и не иллюзорна. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3541
Про Новосибирск - прочитала сначала сообщение на М, пошла гуглить:
А сообщение было о том, что СУНЦ отправляют на карантин - по домам.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3542
Не, Лен. Не фигня. Вирус мутирует и становится агрессивнее. Так что надо быть готовым к самому страшному развитию событий.
Сообщение №3543
MaSher, я этой же версии придерживаюсь. Хотя было бы лучше, чтобы всё это "фигня и заговор", ей Богу(
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3544
Потому что мы этого еще не пережили и нам еще не пронесло. К маю, в лучшем случае можно будет сказать, пронесло или нет
Сообщение №3545
Да мне б тоже хотелось. Но готовым надо быть к тому, что сейчас заболеваемость рванет вверх, как было в Италии и Франции. На всех своих рявкаю, чтобы сидели по возможности дома и не шолохались без крайней нужды. В Китае практически не было заболевших детей. В Италии есть даже тяжелые вроде. Так что нефик. Пусть сидят дома. Если б сказали, что учиться точно не будут в 4 четверти, а только дистанционно, я бы забрала всех и самоизолировалась на даче. Там и с детским досугом попроще, и на воздухе все же, и в то же время на закрытой территории. Вчера маменьку возила на ВТЭК. Говорю: "Надень маску". Сделала все, как в ролике: на маску пришпандорила ежедневку, на нее капнула прополиса. Так упирается ж еще! ![]()
Сообщение №3546
сколько он пробыл в реанимации? недели три?
Сообщение №3547
У меня горло ночью болело, познабливало) ![]() Пушкин умер, Лермонтов умер, Достоевский...вот и мне что-то нездоровится © и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3548
думаешь, она тоже из кур? Но такие почище специальности в медицине выбирают, всякое там здравоохранение и прочий административ, чтоб свою надутую жопу сразу после института в кресло пересадить, а не через сорок лет в результате успехов в профессиональной деятельности. Или ты про то, что она как раз не рассматривает ситуацию как серьезную именно из-за инсайдов в силу профессии? Где-то я вчера читала, что уже 11 человек от нее заразились. И вот то, что уже второй роддом в Москве отдают под КВ, и прочие непрофильные узкоспециализированные клиники и вообще из-за благостной картинки витринной Коммунарки с няшным уютным главврачом отчаянно начинает выпирать лихорадочная серьезная медицинская движуха московская ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
А, и новая, с нуля инфекционка строится ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 21 мар 2020, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3549
А куда ей деться, заболеваемости, если щас вернутся 100 тыщ дебилов, улетевших в начале марта?)
Сообщение №3550
Так как в этой теме оперативно собирается информация из разных стран и разных источников, просьба: если кому попадется информация, что думают врачи об использовании иммуномодуляторов в плане лечения короновируса сейчас - приносите, стоит обсудить.
Дело в том, что наш педиатр постоянно всем их назначает. А может, именно сейчас они будут необходимы? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0