[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3576
видео от 10/3 простым языком, о том, как эгоизм убивает
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3577
Я даже чуток катасонова бы дополнила — боковая линия, так сказать: Билл гейтс — безусловно и неоспоримо из клана «рептилоидов»/антихристов (как и главы ТНК, что сдриснули в бункера. Ну вернее, они верные слуги рептилоидов). НО! Есть ещё одно лицо, под видом агницы, пришедшей к нам незадолго до ![]() Скажите, как его (её) зовут?!! ![]() Ну, ведь правда — все так как она хотела: воздух очищается, рыбы и твари вновь места заселяют засранные людьми, сейчас загнанными в бан А? Годно жеж? )) Мы что то такое ведь обсуждали даже))
Сообщение №3578
Пневмонии все тестируют. Для этого их и собирают сейчас в конкретныз больницах.
https://rg.ru/2020/03/03/testirovanie-n ... oniej.html
Сообщение №3580
Да ![]() И мрет поколение, отнявшее у нее детство ![]()
Сообщение №3581
![]() ![]() ![]()
![]()
свекровь моя сегодня пешком!!! поперлась в ТЦ, прошла почти 5 км, потому что в маршрутке можно подцепить вирус. Спрашиваю: "А в ТЦ ничего подцепить нельзя?" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3582
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3584
Это к папе моему на прием пришла тетка, рожала тут у нас, а сами из Риги. Ну и он спрашивает, как там у вас - притесняют наших? Она так презрительно ответила, ой не смотрите этот ваш телевизор. у нас все отлично. На его вопрос: а чеж тогда сюда рожать приехала, без тени смущения говорит - ну там же дорого ![]() Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Да, там в ноябре началось и даже вроде уже на октябрь грешат отдельными случаями.
Ой, от пневмонии до сих пор мрут и стар и млад ![]()
Мой папа педиатр и всегда говорит, что иммуномодуляторы только после белкового анализа, только специфичный. в соответствии с твоим белком. которых в дефиците (?) (не помню, не разбираюсь) и точно НЕ детям. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3586
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1651.htm https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41877.htm и другие из той же группы тоже недорогие
Сообщение №3587
С материнства притащила, просто понравилось))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3588
марта. /ТАСС/. Диагностические и скрининговые тесты, разработанные Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) России, отличаются высокой чувствительностью и позволят сократить время исследований на коронавирусную инфекцию до 90 минут. Об этом порталу "Будущее России. Национальные проекты", оператором которого является ТАСС, сообщили в пресс-службе ФМБА.
"Это позволит сократить время исследования до менее чем 90 минут, при этом обеспечив высокую чувствительность тестов. На следующей неделе планируется представить тест-систему на государственную регистрацию. Готовится производственная площадка для ее выпуска под кураторством Федерального научно-клинического центра физико-химической медицины ФМБА России", - приводит пресс-служба слова главы агентства Вероники Скворцовой. Уточняется, что эти тесты разработаны с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) "по праймерным системам для методик выполнения измерений методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)".[/quote] https://futurerussia.gov.ru/nacionalnye ... z-90-minut
Сообщение №3589
если следовать твоей логике - Челябинск должен полыхать. И школы не закрылись, и больных нет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3590
Через 2-3 недели будет видно, кто был прав: кто закрыл или кто не закрыл город/школы. Что сейчас спорить... Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Милан придерживался политики сродни челябинской. 1 месяц, всего 1 месяц с первого "заболевшего" в Италии завтра. Статистику страшно читать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3591
В общем... все ждем 1 апреля))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3592
Я тут почитала, что от кори за 2018 год умерло 142 тысячи человек, это почти 12 000 в месяц.
Сообщение №3593
А вот этот, который от малярии, он из группы иммунодепрессантов. Интересно, вирус поражает иммунку, а этим ее еще и добивают?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Почитаешь так и начнешь верить, что это китайцы вирус запустили... «Что получил Китай за три последних месяца: 1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая. 2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно. 3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций. 4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался. 5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны 6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль. 7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны. 8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю. 9. Всю страну научили, как следить за гигиеной. 10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма. 10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая 11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис. 12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения. 13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. 14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности. 15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров 16. Отработана система электронного концлагеря. 17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло. 17. Главное. Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов: - скупать подешевевшие активы - помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние - играть на снижении цены на нефть - создавать новые союзы и альянсы» https://t.me/minzdravny/1800 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3594
Эх, поддерживать так поддерживать ![]() ![]() У нас в провинции магазины и банки начали закрываться или сильно сокращать часы. Старбакс закрывает свою сеть кофеен полностью. У нас в городе ответственный арендодатель попытался не пустить ухажёра арендаторши на территорию дома после того как обнаружил что парень приехал с круиза. Даже в полицию обратился. Полицейские посочувствовали, но сказали что пока парень не болен и это доказано анализами, ничем не могут помочь. ![]() Последний раз редактировалось И.В. 21 мар 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3595
benice,
![]() Тоже хотела принести, как иллюстрацию Катасоновского апокалипсиса ) Только у К. это в мрачнейших красках и выгодоприобретатели — рептилоидов, а заметке о том, чем Китай «вскрепчал» за время..порки ) [+]
Сообщение №3596
https://ria.ru/20200321/1568952900.html
Сообщение №3597
Сходила в поликлинику за закрытым больничным - разжилась маской
![]() эхх, надо было и бахилки с собой прихватить ![]() Всем пришедшим меряют температуру, выдают маску и бахилы ) Маски, конечно, супер говенные — из двухслойной туалетной бумаги крепче, наверное. Для болеющих/с температурой отдельный бокс со входом. Туда не попала, не знаю что/кто внутри ![]()
Сообщение №3598
у нас открыты продовольственные магазины, аптеки сократили часы работы. все остальное закрыто. в магазинчике за углом нет никаких консерв, вообще, все подмели. картофеля нет нигде поблизости и в некоторых больших суперах. но там очереди, не поедем.я думала, у меня есть большой пакет, а сегодня обнаружила, что вся картошка повреждена, вода ж у нас кругом, видимо при хранении попала, из пакета получилась одна кастрюлька, нажарила пирожков сейчас. даже на суп нету. переживем. на гарнир есть заморозка, если что. меня перекинули работать в другое место на день, вот думаю, как бы эти прогулки туда-сюда обезопасить. последнее, что мне нужно, подхватить чего-нибудь и заразить не только свою семью, но и кучу народа.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3599
lelek, блин, что то у вас как то грустно совсем (((
Хотя бы жрачку в суперы бы поставляли раз заперли людей по домам ((( Сочувствую ![]()
Сообщение №3600
lelek, ты уж держись там, мы переживаем ![]() Как по-твоему, скоро у вас эпидемия на спад пойдёт? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|