[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3602
17 марта на Учёном совете Дальневосточного федерального университета Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса. В своём докладе учёный рассказал о фейках, связанных с вирусом, о том, что вирус появился не на рынке Уханя и о методах защиты.
Информация о докладчике: Щелканов Михаил Юрьевич? доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов ШБМ ДВФУ, заведующий лабораторией биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН phpBB [media]
Сообщение №3603
да все ок, по сравнению с континентом. сейчас картофеля нет, завтра где-нибудь найдем. яблок кстати тоже нет. ничего особенного, доставки есть, но разметают же все. со вчера ввели строгие ограничения только-только. когда на кассах стоят секьюрити и отслеживают, сколько у тебя чего. в 10-15 минутах от нас большой польский супер, мы туда зачастили последнюю неделю, у них консервов запас вполне себе. картошки только и фруктов сегодня не было. там всегда народу меньше. еще фиг где расплатишся теперь наличкой, только карточки. не знаю, еще как на работе будем выходить из полозения, т.к. год назад нам запретили карты, все через наличный расчет. и в банки мы наших клиентов теперь не имеем права выводить. у кого есть семья, они им помогут, у кого есть адвокат, он нам деньги привезет, а у кого нет никого? на самом деле, таких вопросов в данный момент вагон и маленькая тележка.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3604
Вот это даже я сама надумала (настолько оно в глаза бросается), когда новости из Китая читала. Многие другие пункты - не представляла, что они еще и это успели сделать ![]() Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
У нас в детской написали, что здоровых временно не принимают, совсем. И куда им? ![]() В ОКее объявляют, чтобы держали дистанцию метр и уверяют, что их продавцами и кассирам меряют температуру)) Туалетная бумага тепреь везде есть. В ОКее нет макарон и гречки, и дыры на полках с батарейками ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
И впервые увидела людей в масках ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3605
Вам такое прислали?
Добавлено спустя 59 секунд:
Никуда. На время прививки и диспансеризация отменяются
Сообщение №3606
Да до меня про диспанзеризацию дошло, когда уже сообщение отправила, что спортивные секции тоже уже закрыты и санатории, наверное? Правда объявление появилось раньше этого, даже раньше школьного карантина)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3607
Секции да, санатории детские тоже не принимают.
Сообщение №3608
знаешь.. многие спорят. Мой личный опыт: без изоприназина Альберт не мог выкарабкаться от мононуклеоза, да и дочка на нем на поправку пошла. просто ей сразу правильную дозу назначили, Альберту не смогли сразу подобрать.. через год только смогли вытащить (друга врач). Давида в 1 г 10 месяцев вытаскивала из затяжной болезни тоже только вифероном... без него - месяц температура и ни туды и ни сюды.. на нем быстро на ноги встал. Владлен..были в эпицентре гриппа в его 1,5 года. Ему капала деринат - он не заболел. Себе не капала (не подумал про себя просто) - итог свалилась с гриппом. Да и в этом году сама.. почти 2 месяца темпа 3737,5 держалась. и слабость.. нобазит пропила - тут де на ноги встала, все в норму вошло ![]() а так гадай.. ждать от врачей назначения по анализам.. это фантастика, прости ![]()
Сообщение №3609
![]() ![]()
Я однозначно к конспирологам. ![]() Предположим, что вирус уханьский и вирус венетовский рукотворны, мы получим необходимость в дальнейшем оперативно реагировать, когда аналогичное произойдет у нас. И сейчас самое время готовиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что да, они что-то знают ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3610
А неизвестно что с безналичным расчётом будет ![]() Многие банки все хранят на облаках принадлежащих Гуглу или Амазону. По договорам и Гугл и Амазон вольны отключать все что захотят если сочтут нужным. На данный момент самое нужное - это Нетфликс и игровые платформы ![]() ![]() Вообще, по-моему отдел безопасности банка как-то перегибает, вряд ли грохнут банковскую систему на всех материках... У меня уши заложены и отекли ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3611
Сейчас где-то на Рублевке нервно начла смеяться Элечка Набиуллина ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3612
MsAutry, Я не знаю затронет ли это Россию
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3613
Набиуллину за такое уже вздернули бы на ближайшей осине еще в 2016 Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3614
В Москве закрывают фитнес центры, спортзалы, бассейны итд.
Анька работает в фитнес центре администратором, ну как, подрабатывает, у нее даже инн нет. Я говорю, просите зп, МО тоже закроют дня через три. Она такая - кто будет выдавать зп СЕЙЧАС ))) Потом через 15 мин. пишет - дали ![]() ![]()
Сообщение №3615
Дмитрий Львов — легенда советской вирусологии, эксперт ВОЗ по гриппу и респираторным инфекциям с 1987 года, человек, который обнаружил десятки новых, неизвестных вирусов на территории СССР и изучил механизмы возникновения пандемий.
Видео февральское. https://vk.com/video-40316705_456273493 1. Вирус от летучих мышей. Вообще таких вирусов много и соловьиный и китовый ![]() ![]() 2. В этого году 7% орви связано с сезонным коронавирусом 3. Через 10-20 лет появятся еще один. Это закономерность. 4. Смертность высокая , так как данный тип вируса незнаком человечеству. На данный момент от гриппа в США , например , умерло больше 5. Данный вирус и не успеет адаптироваться , он не выдержит конкуренции и его вытеснят другие вирусы 6. Процесс заражения идёт , но идёт достаточно вяло . Что такое 50000 заражённых для Китая ? Сейчас циркулирует 3 штамма гриппа и 7 разных ОРВИ и сезонные коронавирусы, парагрипп ,метапневмовирус и т.д. 7. Карантин в рамках гриппа не имеет значения. В случае данного вируса у карантина другая роль. 8. Если бы все были как китайцы все бы закончилось быстро , но страны разные. 9. Считает , что все сойдёт на нет в течении года. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: РИА Новые случаи обнаружены в 18 регионах. Общее число заразившихся — 306 человек. За сутки + 53 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3616
у нас овощи-фрукты подвезли.. А вот с мукой , дрожжами , туалерной бумагой и бумажными полотенцами засада... Если и подвозят, то мигом разбирают. Картошка сегодня в магазинах была. Думаю, может туалетную бумагу на кусочки порвать, и так положить, а то дети неэкономно очень расходуют. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3617
Новые случаи обнаружены в 18 регионах: 17 — в Подмосковье, шесть — в Москве, пять — в Татарстане, четыре — в Нижегородской области, три — в Свердловской, по два — в Тульской и Калининградской областях и Санкт-Петербурге, а также в Кабардино-Балкарии и Краснодарском крае.
По одному случаю отмечено в Рязанской, Курганской и Челябинской областях, Ставропольском, Красноярском и Хабаровском краях, Крыму и Ханты-Мансийском автономном округе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3618
lelek, это в Ижевске или в Ньюпорте?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3619
Когда же в Италии будет перелом?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сообщение №3620
И вот тогда-то мы и помрём ![]() А я говорила ![]()
Какая? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3621
Главный инфекционист #Ставрополье@in_russia рассказывала по телевизору как нельзя летать заграницу, а если слетали то идти на карантин, а сама тайно полетела в разгар эпидемии в Испанию (не пропадать же билетам!), заразилась, но никому ничем не сказала и почти 10 дней общалась более чем с тысячей человек. Она стала «нулевым пациентом» для края, как сообщает губернатор края у 11 человек подозрение на короновирус.
На дамочку завели уголовное дело, в соцсетях уже рассказывают как «сажают человека ни за что». Добавлено спустя 51 секунду:
Не сказал . Я сосредоточилась на данном моменте, но он дальше пошёл рассказывать ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3622
Точно. Таких сразу убивать надо)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3623
Много.. от просто растянуть эпидемию во времени, чтоб на всех хватило ИВЛ. До оправдания кризиса и перераспределения собственности. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3624
Ещё забыла добавить : маски не защищают Вас , они защищают других от вас , если вы больны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Тарелка, страшно , они все по повышающей идут. Старая нация. В одной из передач сравнили итальянцев с хрустальными вазами. 23% населения старше 65 лет . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3625
Для защиты вас имеют смысл маски типа FFP2 или FFP3. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|