Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, уж лучше мы. Пармезан потом будем у них покупать за рубли

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3651
Муж сегодня сегодня хлоргексидин по 14 руб купил только в третьей аптеке, мирамистин есть везде.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да, уж лучше мы. Пармезан потом будем у них покупать за рубли ![]()
Сообщение №3652
А что ты думаешь, зря что ли многие беременные туда кровь на тест Панорама отправляли ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А в чем разница с вирусом? Любым способом погибнут люди. Что изменит твоя кровожадность? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я в телеге такую чудную двусмысленную фразу прочла:
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3653
В Москве перепрофилируют стационары для лечения больных с коронавирусом https://www.mos.ru/news/item/71401073/
В Москве дополнительно перепрофилированы 2 стационара для лечения больных коронавирусом. Еще несколько будут готовы принять пациентов на следующей неделе. Об этом сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова. «Несмотря на то, что все наши стационары, в том числе больница в Коммунарке, полностью справляются с потоком пациентов, мы начинаем заранее разворачивать дополнительные мощности для того, чтобы перестроить работу персонала и провести дополнительное обучение по работе с новой инфекцией. У нас уже запущены два дополнительных стационара - это НИИ имени Склифосовского и Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн. На следующей неделе будут готовы принять больных с коронавирусом еще несколько стационаров. Принципиально важно, что не любое помещение может быть использовано для этих целей. Мы специально проводим большую работу для того, чтобы адаптировать существующие помещения к работе с заболевшими коронавирусом», - прокомментировала Анастасия Ракова. Сейчас в Москве большинство пациентов с подозрением на коронавирус принимает крупнейший медицинский центр в России - больница в Коммунарке. Также проводится большая работа по привлечению кадров - это волонтеры-медики, ординаторы, и другой медперсонал. Они проходят дополнительное обучение по работе с новой инфекцией. «Мы понимаем, что врачи сейчас находятся в напряженном режиме работы и поддерживаем их. Как я уже говорила, медработники получат дополнительную денежную надбавку за работу по борьбе с коронавирусом», - добавила вице-мэр. https://t.me/COVID2019_official/81 Добавлено спустя 46 секунд: В Москве подтверждены 6 новых случаев коронавируса https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /3653.html Среди заболевших есть ребенок, родители девочки ранее были госпитализированы в стационары. Ребенок находится на лечении в больнице им. Башляевой. Установлен круг близких контактов пациентов, в том числе пассажиры рейсов, которыми летели заболевшие, и водители, забиравшие пациентов из аэропорта. 2 человека из близких контактов госпитализированы, остальные находятся под наблюдением врачей. Всего к настоящему моменту в столице зарегистрированы 137 случаев заболевания. https://t.me/COVID2019_official/82 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3654
Сообщение №3655
[Переслано из Новости Нижнего Новгорода NN.RU (Ekaterina Kulikova)]
Из семи человек с диагностированным заражением коронавирусом, один человек уже выздоровел, еще шесть лечатся в инфекционной больнице №2 — все они в удовлетворительном состоянии, осложнений нет. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин только что сообщил, что ещё одна из пациенток готовится к выписке. Кстати, все случаи заражения — завозные. http://www.nn.ru/news/more/gleb_nikitin ... /69044116/ Добавлено спустя 37 секунд: Распределение новых заболевших коронавирусом в России по регионам: Московская область - 17 Москва - 6 Татарстан - 5 Нижегородская область - 4 Свердловская область - 3 Тульская область - 2 Калининградская область - 2 Санкт-Петербург - 2 Кабардино-Балкарская Республика - 2 Краснодарский край - 2 Рязанская область - 1 Ставропольский край - 1 Курганская область - 1 Челябинская область - 1 Ханты-Мансийский АО - 1 Красноярский край - 1 Хабаровский край - 1 Республика Крым - 1 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3656
Мне вот интересно, в связи с эпидемией позиция антипрививочников как-то изменится, или они останутся стойкими в своих убеждениях?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3657
Я против прививки от гриппа была и остаюсь. Делала 2 года подряд и оба раза болела после прививки. Никого не отговариваю, это личная позиция. Все остальные прививки есть, все по графику Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3658
Пин, моя пока не изменилась. Я детям только от туберкулеза прививку делала, проверяю периодически диаскином.
Прививка не факт, что поможет, а здоровье угробить может. Видела примеры.
Сообщение №3659
Если разбирать эту условно-агрессивную фразу на смыслы (что странно, поскольку я не ищу огнеметы в оружейных магазинах и фраза скорее образная), то хоть дальше вирус и идиотизм не понесут. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3660
Народные традиции сильнее законов, кмк.Там такие гадюшники есть, такие глухие деревни, поди отследи, чего они там жрут и как руки моют. Видела пару фильмов из серии "открытие Китая", сильно впечатлилась трущобами и провинциальной школой (это как у нас после войны, примерно)
Хорошо, я месяц назад взяла по акции какие-то ашановские, штук 20, хоть вроде и не надо было. Прям чувствовала сердцем) У нас в придворном магазине есть абсолютно всё, кроме гречки)) Что-то я о ней уже слышать не могу, не то, что есть ![]() [+]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3661
Ага, приносили в начале темы. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3662
Путин и премьер Италии Конте обсудили ситуацию вокруг пандемии коронавируса и меры по противодействию распространению инфекции, сообщает Кремль. Путин подтвердил готовность оперативно оказать помощь в борьбе с коронавирусом. В частности, планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе «КАМАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского оборудования, а также направление бригад российских специалистов. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3663
у нас спокойно. все таскаются по ТЦ и киношкам как обычно. английский, репетитор и роботехника у ребенка по расписанию. в школе каникулы. продуктов в магазинах достаточно, и гречки много. в больших магазинах типа Ленты и Окей народа поменьше, продавцы скучают. сегодня пока ребенок на роботехнике был как раз в Окей заскочила. одна продавщица только в перчатках и маске. кассы без очереди, продавцы ржут, говорят что видать гречку теперь долго будут есть. мясного (курицы, говядины, свинины, н=индейки) полно, рыбы тоже. народа много в отделах все для дачи. готовится народ к лету,
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3664
Нет, не забыла. И все, что было после помню. Судя по тому, что по 93 р. стоИт, не я одна))
Скорее всего благоприятная для вируса температура у нас весь апрель продержится
![]()
Мне кажется, если бы это была правда (хотя бы в какой-то степени доказуемая), все журналисты мира уже бились бы в припадках... давно ![]()
Ну если только в такой форме))
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3665
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Главный инфекционист Ставропольского края и профессор медакадемии Ставрополя Ирина Санникова прокомментировала обвинения в свой адрес после того, как она скрыла от руководства поездку в Испанию и не стала соблюдать карантин.
"Я виновата", — заявила она порталу "Подъем". По словам врача, сейчас она чувствует себя "плохо". Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что в регионе зафиксировано первое подозрение на коронавирусную инфекцию. По его словам, госпитализированная женщина является врачом. В местных СМИ появилась информация, что пациентка — главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, которая вернулась из Испании и продолжила ходить на работу. Владимиров назвал поведение врача безответственным. Онищенко оценил действия инфекциониста, скрывшей поездку в Испанию Позднее стало известно, что первый случай COVID-19 в регионе подтвердился. Пациентку поместили в изолированный бокс, ее состояние удовлетворительное. Как сообщил РИА Новости источник в полиции, из-за отказа соблюдать карантинный режим Санниковой грозит уголовная ответственность по статьям УК России "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей" и "Халатность". У всех контактировавших с инфекционистом взяли анализы, за ними будут наблюдать врачи. По информации местных властей, коронавирус заподозрен еще у 11 человек из ее окружения. В регионе отменили массовые мероприятия. С понедельника на три недели приостановят работу детских садов, школьников отправят на каникулы. Вузы и учреждения профобразования переведут на дистанционное обучение. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3666
Эти мы тоже не делаем. Во-первых, болеем потом всю зиму (кто как), а то и сразу после прививки. Во-вторых, я так понимаю, периодически эти деятели штамм не угадывают. А в-третьих, я последний раз гриппом болела, похоже, как раз когда я ее последний раз делала... лет 15 назад (это я исхожу из того, что сопли, кашель и 37,5 гриппом быть не может) ![]() Лунный Кстати, пересказ чудесный, спасибо ![]() ![]()
У нас поредел народ. И кружки закрыты. Вот на дворовых площадках детей много.. прямо как в советском детстве)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3667
Я тут все думаю почему так Европу накрыло. Мы все выросли с пониманием слова карантин, с детства знали, что заболевший долго сидит дома, остальные изолируются. У них же нет, как я понимаю, такого понятия в детских учереждениях, и с ветрянкой ходят и с другими болезнями.
Старший в 1,5 года подцепил какую то гадость в Италии, на горнолыжном курорте Температура 39.5- 39,8, я два дня посбивала, потом пошла педиатра искать, в аптеке стала спрашивать, мне там говорят, а что у ребенка, а температура, зачем педиатр, вот парацетамол, сбивайте. Педиатра я все же нашла, им оказался очень старый дед, который после осмотра (правда достаточно подробного) сказал, а я не знаю что с ним, вот антибиотик, пейте, сейчас пройдет несколько дней и может быть будет сыпь и вы поймете, что за болезнь, краснуха, или может, ветрянка. А так, сбивайте температуру и гуляйте. Сын быстро поправился после антибиотика, а меня уже в Москве накрыло до миокардита.
Сообщение №3668
![]() Ну вот, кушайте не обляпайтесь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3669
Если б я не знала итальянского, я б ничего не поняла) Дед совсем не говорил по английски. За время беседы, он мне рассказал, как он ездил когда то в СССР на экскурсию, как его восхитил Питер и тд и тп
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Я, вся привитая по плану, болела корью. И коклюшем сейчас привитые дети болеют.
Сообщение №3670
Похоже в Испании не лучше чем в Италии. Очереди , чтобы попасть на ивл. Просят помощи, рыдают:( Европа никогда не будет прежней.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: fioccola, прививка по коклюшу , если можно так выразиться, имеет невысокий кпд защиты, но позволяет облегчить течение болезни и уменьшить осложнения, особенность инфекции. Не создать другую. Врач как- то по радио объяснял. У меня несколько прививок от кори сделано. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3671
Вы верите, что будет вакцина, которая спасёт человечество от короновируса?
Сообщение №3672
Екатерина Л., у меня дети болели коклюшем, я его вдоль и поперек изучила. И таких историй наслушалась
![]()
Сообщение №3673
А ведь эти гады, которые из-за границы вирус привозят, оказываются в более выгодном положении как пациенты: заболевают сейчас, когда аппаратов ИВЛ на всех хватает. Вот же самки собаки...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3674
Угу.. а в этот раз через министерство обороны и самолетами ВКС ![]() Зеленые человечки в самом центре Европы десантируются. Картина маслом
Сообщение №3675
У меня была такая мысль, что с точки зрения блага индивидуума (а не общества), надо не в карантине сидеть, а наоборот, стремиться заболеть "прямщаз", пока все на готовые, в больницах все есть и врачи не уставшие. Тебя вылечат, получаешь естественный иммунитет и дальше ходишь припеваючи, пока вокруг заболевают все остальные и никому ничего не хватает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0