Сообщение №3751
MsAutry » 22 мар 2020, 12:34
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2020, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 253 заболевших коронавирусной пневмонией (по данным на 21 марта уже 306 - "ВВ")
Но это же вранье, манипуляция. Заявлено о 306 подхвативших вирус. Количество пневмоний нам не озвучили ни разу.  Отличный пример статьи, в которой в самом начале журналистом высказано оценочное суждение, которое сеет панику. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3752
Лунный Кстати » 22 мар 2020, 12:37
Вот да. Может, вторжение инопланетян ожидается) А то!) и выжившие потомки издадут наши посты отдельной книжечкой "хроники звездеца". Хаменеи отверг помощь США в борьбе с коронавирусомТЕГЕРАН, 22 мар - РИА Новости. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил о дефиците медпрепаратов в США для борьбы с коронавирусом и отверг помощь от США как страны, которую обвиняют в создании COVID-19. "Руководство США заявляло, что готово оказать медицинскую помощь (Ирану - ред.) и помочь лекарствами. Это очень странные слова. Во-первых, у вас дефицит, как следует из поступающих из США новостей", - сказал Хаменеи в ходе выступления, которое транслировалось иранским телевидением. "Во-вторых, вас американцев обвиняют в создании вируса. Я не знаю, насколько эти обвинения верны, но когда такие обвинения существуют, какой разумный человек станет принимать от вас лекарства. Может, ваши препараты - это инструмент для еще большего распространения болезни. Вам нельзя доверять", - добавил он. https://ria.ru/20200322/1568970719.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3753
ТаТаРин » 22 мар 2020, 12:38
Да уж, с такими соседями загребущими, добро должно быть с кулаками Точно как фильмах про зомби-эпидемию, только в государственных масштабах: у кого сила, у того и еда-лекарства.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3754
Encanto » 22 мар 2020, 12:40
Лунный Кстати писал(а) on 22 мар 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, ваши препараты - это инструмент для еще большего распространения болезни. Вам нельзя доверять 
-
Encanto
-
Сообщение №3755
jannet » 22 мар 2020, 12:40
Лунный Кстати писал(а) on 22 мар 2020, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как писала Ведьмежонок- а теперь скажите мне, что мы этим уже не переболели))
Знаешь, в комментах у штатовского врача (Евгений пинелис как то так. Я что то приносила из него и Ведьмежонок его перепост размещала как то) много русскоязычных врачей тусит и итальянская врачиха утверждает, что у них тоже был вал пневмоний в декабре-январе.. Плюс в самом начале сюда, кажется, по штатам самим приносили статистику, которая была вообще дикой какой то по смертности от последствий гриппа. Плюс видела аналогичный сюжет из архива новостной педерачи украинской, где тоже сообщали о эпидемии гриппа и тяжелых пневмоний с конца декабря. Что больничку забиты, что десятки умерших. И у нас — неоднократно уже писано нами же ) === Так что получается второй волной пошёл вирус? Или все же теория заговора состоятельна — корона, как прикрытие экономического кризиса? Я когда начинаю об этом думать:раскладывать на этапы — у меня чота мысля закольцовывается как лента Мёбиуса смотри: отправная точка ухань (допустим): началась сезонная эпидемия орви, появилось много случаев пневмоний, китайцы вычисляют, что к тяжелому течению приводит новая мутация коронавируса — ковид19, который ещё к тому же распространяется быстрее и проще, чем его предыдущие версии. Все болеющие (разной степенью орви) ломятся в поликлиники, создавая тем самым первичную нагрузку на персонал, заражаясь в этих очередях и разнося вирус дальше. По несовершенной системе тестов (ложноположительные и ложноотрицательные — их до сих пор ведь не отладили на достоверность) человека либо отправляют домой, либо кладут в больницу. В больницу кладут много, очень много, так что система оказывается в коллапсе. Затем, объявляется карантин и санитарные меры для обработки города, что опять же — ресурсы. Затем, жесткий локдаун и остановка производств, кроме жизненно важных (хотя статистика по всему Китаю, кроме двух провинций, ну какая то нестрашная вовсе). Эпидемию остановили (ну ещё бы — карантин, а тем более, локдаун, вещь работающая), экономику (свою) перезапустили. Плюсом те положительные моменты, что вчера обсуждали (что Китай получил от короны). Сейчас спасают мир, завоевывая новые рынки заодно
-
jannet
-
Сообщение №3756
MsAutry » 22 мар 2020, 12:42
Lectrice писал(а) on 22 мар 2020, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она не говорила про военные. А просто про самолеты: что более всего их на границе.
Угу долетели до границы и встали в очередь, ждут когда их выпустят / впустят 
-
MsAutry
-
Сообщение №3757
Ведьмежонок » 22 мар 2020, 12:43
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2020, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Итальянцы пишут на самом высшем уровне "вы там удивились что ли в край", чехи в ответ разгибают средний палец "всё, считайте что масок нету, доказывайте в суде ГЫГЫГЫ". Белые люди, короче, пересобачились за китайскую гум.помощь. Милота. Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2020, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тотолитарные Китай и Россия - присылают в Италию врачей, технику, лекарства.
И я снова о своем - кто шлет? Переболевший Китай и.. еще не болевшая Россия? Странно мне Крапива писал(а) on 22 мар 2020, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, может, как раз опыта набраться поехали. Пока нас совсем не припекло
Вполне может. Но лично мне это менее понятно. Как припечет, они там больных побросают (так можно???) и поедут обратно? Уже вымотанные тяжелыми дежурствами (а им еще на российской вахте стоять) и частично заразившиеся? Для опыта десяток логично послать, чтобы они потом обучение на месте (дома) проводили среди коллег. Но сотни 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3759
ТаТаРин » 22 мар 2020, 12:49
А сто вирусологов плюсом?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3760
Ведьмежонок » 22 мар 2020, 12:49
MsAutry писал(а) on 22 мар 2020, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, у моей явный откат был. С 20 слов на 5. И молчала до 3 точно
Это признак ЗРР. Суть: словарь набирается преимущественно существительными, а глаголы отстают (1-2 на 30 существительных, к примеру). На определенном этапе, это 2-2,5 года, как правило, пополнение словаря останавливается, т.к для фразы и дальнейшего развития речи нужны глаголы, а ребенок их не осваивает. Затем вообще идет откат. Причина: доступная ребенку лексика не получает активного подкрепления в его реальной жизни и в соответствии с его новыми (по возрасту) нуждами - ему нужны глагол и фраза, а их нет, одни существительные. Закон жизни - что не используется, то угасает. Это рассогласованность развития речи и формирования других ВПФ в соответствии с возвратом такие шутки играет. Когда ко мне попадает молчун раннего возраста, я первым делом в него"агрессивно напихиваю" глаголы, хотя бы штук пять. И "колдунство" - возвращаются в течение полугода или набираются самостоятельно новые существительные, речь получает дальнейшее развитие. Иногда дети справляются сами, дозревают. Ну если не до 4-5 лет затянули, конечно. Там сложнее, вплоть до вторичной задержки психического развития.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3763
MsAutry » 22 мар 2020, 12:57
jannet писал(а) on 22 мар 2020, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда начинаю об этом думать:раскладывать на этапы — у меня чота мысля закольцовывается как лента Мёбиуса
Жанн, проблема в таком анализе - отсутствие всех вводных. Поэтому можно теоретизировать как угодно, но мы с тобой правды не узнаем, только отголоски ее. Поэтому улыбаемся, машем и  Хотя мозги размять никогда не помешает. 
-
MsAutry
-
Сообщение №3765
Совёнка » 22 мар 2020, 12:59
Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем ты тогда завидуешь тем, кто уже съездил и переболел?
Засунь свои влажные фантазии обратно, раз читать написанное не умеешь Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Состоялся, мы не поехали, я разболелась.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3766
Ведьмежонок » 22 мар 2020, 13:02
Ну да, а все остальное - фигня Лунный Кстати писал(а) on 22 мар 2020, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин и Конте договорились, что Россия оперативно поставит Италии средства защиты, мобильные комплексы на базе «Камаза» для аэрозольной дизинфекции, медицинское и другое оборудование, а также направит несколько бригад российских специалистов в наиболее пострадавшие районы страны. Поставки будут осуществляться самолетами Воздушно-космических сил России. Военные самолеты со специалистами, техникой и оборудованием отправятся в Италию уже 22 марта,
Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо  Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3767
Encanto » 22 мар 2020, 13:03
И там вирусологи, и там, и оба от МО
-
Encanto
-
Сообщение №3768
Совёнка » 22 мар 2020, 13:04
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3769
Лунный Кстати » 22 мар 2020, 13:04
jannet писал(а) on 22 мар 2020, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда начинаю об этом думать:раскладывать на этапы — у меня чота мысля закольцовывается как лента Мёбиуса
точно) Encanto, он знает, о чём говорит, да) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3770
Encanto » 22 мар 2020, 13:06
Лунный Кстати, я бы не стала делать вакцину от коронавируса. От гриппа тоже не делаю. Предпочитаю не болеть 
-
Encanto
-
Сообщение №3771
MsAutry » 22 мар 2020, 13:07
Это понятно. я помню мы с тобой обсуждали, что у моей похоже на ОНР 4 (это легкая, да?) степени. Но катализатор-то - прививка. Причина - что-то в башке не созрело. Ну я так вижу.
-
MsAutry
-
Сообщение №3772
jannet » 22 мар 2020, 13:09
ТаТаРин писал(а) on 22 мар 2020, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А поголовное тестирование всех заполошных тоже не понимаю, для чего. Разве что убедиться, что все заболели и вирус реально не опасен.
Вот поэтому, наверное, и хорошо, что в инвитро тесты делать будут — хотя бы от невротиков наших врачей избавят Главврач коммунарки ещё пять дней назад писал, что от бессимптомных и с легким течением «туристов» будут стараться отбрыкиваться, но до сих пор все везут и везут туда условно «куршавельских кур». Сегодня в комментах написал, что опять поднимал этот вопрос в оперштабе, но чем это закончилось — непонятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №3773
fioccola » 22 мар 2020, 13:09
Почитала итальянские комментарии под новостью о помощи от России - русские другей не предают, вот кто настоящий друг, ну и тд. На сайте La Reppublika этой новости, кстати, почему то нет Зато я там прочитала, чтот Куба(!) отправила в Италию 52 врача
Последний раз редактировалось fioccola 22 мар 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
fioccola
-
Сообщение №3774
Encanto » 22 мар 2020, 13:10
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии. До чего ж вы глупые женщины) это тренировка войск РХБЗ. Они знают, что делают. Скорее всего, они знают, почему в Италии эпидемия.
-
Encanto
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|