fioccola писал(а) on 22 мар 2020, 13:09русские другей не предают, вот кто настоящий друг

А кто санкции против России поддерживал? Друзья, блин

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3776
![]() А кто санкции против России поддерживал? Друзья, блин ![]() Последний раз редактировалось Encanto 22 мар 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3777
Слушай, заболевшие страны вон маски друг у друга отжимают и рассуждают о выборе, кого спасать, кого оставить умирать. А не то что врачей (пусть даже "всего" 8 бригад) и технику еще и слать кому-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3778
Да, так у нас не будет.
Сообщение №3779
Ведьмежонок, думаю, в России и гражданских вирусологов хватает, а военных уж точно не 100
Сообщение №3780
из статьи
как-то возникает вопрос: а сколько у нас вообще военных вирусологов? эта сотня - не все, что имеются в наличии? А если это передовой отборный отряд из самых лучших, как вышеупомянутый подполковник, то, может, их хотя бы разделить, чтоб всех разом не лишиться ![]() ![]()
Сообщение №3782
Вирусологии могут оценить перспективы того, что у нас будет через 2-3 недели. Воочию, а не по рассказам измученных врачей Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3784
На Кубе великолепная медицина, говорят. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3785
Да, на Кубе великолепная медицина.
Только надо помнить, что это щас они пишут такие статьи, а ранее - прекрасно поддерживали экономическую агрессию против Кубы.
Сообщение №3786
поздно. Они уже меня прочитали и никуда не едут ![]()
Сообщение №3787
Из витаминов отныне пьем только Компливит ![]() ![]() Говорят, что они врут безбожно. Главное, чтобы врали в ложно отрицательную сторону, а то они наоборот врачей загрузят ![]()
Иди в жопу(с) ![]() А я о чем пишу??????!!! ![]() [+]
прививочный оff
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3789
![]()
до этого кто только не футболил злосчастный лайнер
Сообщение №3790
идет процесс переформатирования мира
![]() понравилось: операция по принуждению к здоровью))) ![]()
Сообщение №3791
Или в жопу? Или куда ![]() Нет, я признаю только советские прививки. Ну,Аньке и делала их по графику. Новомодные против гриппа не признаю и вообще не думаю на эту тему. Мы не болеем)
Сообщение №3792
"Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого"))) у нас здесь просто болтовня, большей частью терапевтическая. Но некоторым очень хочется вознестись над толпой ![]()
Сообщение №3793
Вика, ну твою же мать!!! Не теряй нити разговора. Вернись страницы на три (наверное) назад и пробегись по моим постам. Я точно об этом и пишу!!! Не первый день ![]() ![]()
Ну тоже верно ![]() ![]() Вроде это уже второй принятый ими лайнер будет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3794
https://m.tvzvezda.ru/news/forces/conte ... mJ1IK.html
Сообщение №3795
Я склоняюсь к тому, что женщин надо не пускать в интернет) ибо это терапевтическая болтовня звучала как "отправили всех вирусологов и Италию, а сааами" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ситуация серьезная, на самом деле-то...
Сообщение №3796
![]() ![]() Поэтому и надо срочно менять подход к принципу госпитализации. А то потом вон истерят как Набутов, что его лишь хлоргексидином лечат, хотя сам туда упросился. Или угрожают засудить за «незаконное удержание». Флешмоба тупые устраивают, сторисы душераздирающие пишут ![]()
Сообщение №3797
И тут мы такие - все в белом! ![]() Пошла искать картинку "герой в белом", я не специально - оно само ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3798
"Почта России" приостанавливает сообщение с 15 странами, прекратившими обработку почты
Ограничения коснулись Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланка, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи (Чили), Мьянма и Эквадора. О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается. Подробнее: https://track24.ru/?page=articles&aId=193 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3799
Я думаю это «дружеский огонь» ![]() ![]()
Сообщение №3800
MsAutry, Ведьмежонок,
мой же тоже замолчал после прививки около 3-х лет (не помню уже досконально вроде акдс+полио), потом вот в 3,5 аллергическая астма вылезла. не знаю, в 5 уже был говорун-говорун и ОНР, но его можно всем детям ставить до школы ![]() нам ещё "легкую" дизартрию ставят (прям сейчас было ПМПК) (аденоиды, некоторые звуки не классически идут), но это всё почему замолчал? глаголов было достаточно, и колобок катился и папа возил на машине, и кушать он хотел и просил именно "хошу нямать", речь была очень полноценной, потом просто замолчал на месяц и вернулся к га-га и мяу-мяу ![]() младший сейчас, это вообще кошмар у него и глаголы и речь, но всё своё, звуки капец! из нет! дышит ртом... Катити - это и ездить и катить и мяч и машина Кавава - это Лиза - старшая сестра ка - да ни - нет и тыпы ![]() неофициально, лор на медкомиссии в сад сказала, что аденоиды и контроль раз в 3 мес, но как записываться не рассказала, вчера по звонку в регистратуру обоих с третей попытки записали в лист ожидания, будем ждать ![]() (у нас по звонку туда-сюда всё работает, ждать только надо ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0