Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 12:23А у них государство вообще что-то делает?
Из комментов : что покупают втридорога в интернет магазинах и строительных магазинах. Там много воплей , что не хватает средств защиты.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3826
Из комментов : что покупают втридорога в интернет магазинах и строительных магазинах. Там много воплей , что не хватает средств защиты. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3827
амбарный. И ключ выкинуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3828
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3829
![]() Вот и я "сильно удивилась")) А заставить какое-то производство работать круглосуточно за двойную оплату,не? Сами в "своих" же магазинах покупают?? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Совёнка, не.. не пойдет. Инканта очнеь симпатичная девочка-девочка (несмотря на 40+), что бы она нам не внушала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3830
Я с этим только виртуально знакома. Девочка-девочка в кружавчиках - да пожалуйста, я такое и нашла. Даже в белом пальто ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3832
Encanto, а почему куриный? и с чего ты взяла, что у тебя его нет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3833
Encanto, ты не женщина-мать, но женщина))
У меня со старшей тоже не было. Он потом очнулся. Ты мало пробовала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3834
Октавия, я шучу так) просто инстинкт матери)
Они от этого вечно беспокоятся и истерируют) Это не зависит от биологического пола, если что. Мужики бывают такие же истерички. Это психика) Просто больше свойственно женщинам) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ведьмежонок, нет, у меня есть подруга с тремя такая же) это в мозгах)
Сообщение №3836
Италия, очередь в супермаркет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3837
В Москве такое не возможно. Мы тут смотрели численность населения, Рим 2,5 млн, Милан - 1,35 млн (была удивлена, думала Милан больше), ну и там нет такого числа многоэтажек, в основном 6-8 этажей.
Сообщение №3838
У Зотова в ФБ
https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... Cw&fref=nf
Сообщение №3839
По Первому идет "Мир после вируса" с Гордоном. Мне передача кажется интересной, хотя принципиально нового не говорят, но все версии сконцентрированы в одном месте. Минут 40 уже смотрю, решилась порекомендовать (еще идет))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3840
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3250128 Последний раз редактировалось Тарелка 22 мар 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3842
У нее тромб оторвался. Вирус не при делах Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Вот как этом видео, считать ли что короновирус виноват? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3843
Кстати, эти больные, которые в Коммунарке без симптомов лежат, подопытные кролики. Исследуют их
Сообщение №3844
Всем привет! У нас садики-школы закрыты с 16 -17.03. Сижу дома. Болею. Не знаю чем. Может быть, что и... Многие симптомы похожи. Некоторых нет вообще. Чувствуюсебя нормально более менее.
По городу ходить не рекомендуется. Сыновья старшие съехались из своих городов, карантиним вместе... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3845
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3846
Написали уже или ещё нет? Фокус в том, что бросаются ![]() Оружие и боеприпасы раскупают ![]() Лично я боюсь не вируса, а психов, из-за него активировавшихся. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3847
Я так поняла, наши решили разделять, умер ОТ коронавируса или умер С коронавирусом, как сопутствующим заболеванием. Китайцы также считали в смертность только умерших от коронавирусной пневмонии. Италтянцы считают всех, насколько я помню. Поэтому у них цифры просто зашкаливают.
Сообщение №3848
А да, читала на м-стве, Ариэль писала, что люди в супермаркетах дерутся, с полицией разнимают
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Октавия, чехи с масками, поляки с респираторами
Сообщение №3849
Лека Котик, не важно, что это, главное - выздоравливай скорее ![]() у вас? или в США? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3850
Плюс весна ж еще. И так у нестабильных сезонное обострение. А у вас еще ж весьма лояльны к оружию. Это у нас за ту же пристреленную из охотничьего ружья бросившуюся собаку и ружье отнять могут, и лицензию, а заодно помурыжат знатно вплоть до уголовки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0