Сообщение №3851
Тарелка » 22 мар 2020, 16:18
MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, скажем, в Германии смертность от вируса 0,35 %. А в Италии 10 %. Почему бы не поделиться теми же аппаратами ИВЛ срочно, лекарствами, врачами? Но нет. Георгий едва заикнулся об этом в комментах, так у него сразу поднялся крик граждан Германии - не дадим! Нам самим мало! Незачем помогать! Какая охуительная вещь, оказывается, этот Евросоюз.
Наши также отреагировали. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Лека Котик писал(а) on 22 мар 2020, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем привет! У нас садики-школы закрыты с 16 -17.03. Сижу дома. Болею. Не знаю чем. Может быть, что и... Многие симптомы похожи. Некоторых нет вообще. Чувствуюсебя нормально более менее. По городу ходить не рекомендуется. Сыновья старшие съехались из своих городов, карантиним вместе...
Поправляйся. Следи за дыханием (норма 18-20 в минуту). В случае одышки вызывай врача и в больничку. @@@@@@@@@
-
Тарелка
-
Сообщение №3852
MaSher » 22 мар 2020, 16:21
Т.е. не только чехи отличились? Ну, молодцы, че. Пиндосы спи$дили тесты, чехи - маски, поляки - респираторы. "Единая дружная семья" © . Кошмар какой-то.
-
MaSher
-
Сообщение №3853
Лунный Кстати » 22 мар 2020, 16:22
В России выявили 61 новый случай заражения коронавирусомЗа сутки в шести российских регионах зарегистрирован еще 61 заболевший коронавирусом, сообщил Оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Уточняется, что 54 случая выявлено в Москве, по два случая — в Удмуртской Республике и Кировской области, еще по одному зараженному зафиксировано в Новгородской и Архангельской областях. Все инфицированные в последние две недели вернулись из стран, в которых наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка: Швейцарии, Латвии, Нидерландов, Испании и Франции. Заболевших госпитализировали и поместили в специальные боксы, контактировавших с ними отправят на обследование. "В настоящее время распространение инфекции на территории России связано с завозами из стран европейского региона", — подчеркнули в штабе. Общее число пациентов с COVID-19 в России достигло 367 человек, 16 выздоровели, более 52 тысяч остаются под наблюдением. https://ria.ru/20200322/1568977974.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3854
MaSher » 22 мар 2020, 16:24
Да-да-да. Аж два борта уже в воздухе и 7 еще ждут. Не иначе как с гречкой борта-то. Тарелка, ты б лучше молчала, иначе тебя уже не в жопу, а куда подальше послать хочется. Или ты не понимаешь, что возмущение обывателей и действия представителей страны - это немножко разные вещи. Так вот мне за свою страну не стыдно. Жила б в Чехии, было б стыдно.
-
MaSher
-
Сообщение №3855
Октавия » 22 мар 2020, 16:26
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3856
Тарелка » 22 мар 2020, 16:29
Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо  Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии.
-
Тарелка
-
Сообщение №3857
fioccola » 22 мар 2020, 16:30
Октавия, ну я видела на фейсбуке в комментариях под новостью. Может еще где то есть 
-
fioccola
-
Сообщение №3858
Октавия » 22 мар 2020, 16:30
Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо  Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии.
Тарелка, ты не ответила на вопрос. Эта цитата мне ни о чём не говорит.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3859
Ведьмежонок » 22 мар 2020, 16:32
fioccola писал(а) on 22 мар 2020, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как никто не умер, а женщина-профессор? Ее решили не считать?
Да. Она умерла со здоровыми легкими. У Гордона "один вещь" сказали, мы в наших "обсуждалках" это как-то упустили, если не ошибаюсь. Сначала мы боялись китайцев, тепреь европейского направления. На самом деле для нас в разы опаснее автомобильное и железнодорожное сообщение с Украиной. Пояснить мысль или она очевидна и это я "лопух"? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3860
Lectrice » 22 мар 2020, 16:32
вроде даже немцы... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пояснить мысль или она очевидна и это я "лопух"?
на Украину из италий куча народа вернулось (нелегалы всякие). А граница общая... ну, поменьше, чем с Китаем.
-
Lectrice
-
Сообщение №3861
Тарелка » 22 мар 2020, 16:35
Октавия писал(а) on 22 мар 2020, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, ты не ответила на вопрос. Эта цитата мне ни о чём не говорит
Эта цитата с нашего форума из этой ветки в ответ на то, что военные медики отправляют помощь Италии. Достаточно? Одним из первых россиян с COVID-19, у которого заболевание протекало в тяжелой форме, оказался сравнительно молодой человек. Ему лишь 44 года, тогда как к группе риска относят людей 60+, передает "Уралинформбюро".
После 9 дней, проведенных в реанимации московской клиники в Коммунарке под постоянным наблюдением врачей и медсестер, он был переведен в обычную палату в стабильном состоянии.
Подробностями этого случая поделился главный врач 40-й инфекционной больницы Денис Проценко.
Поскольку упомянутый пациент оказался одним из первых с серьезными затруднениями дыхания и диагностированным коронавирусом, на нем российские медики имели возможность опробовать новый способ ведения тяжелых больных.
Там, где обычно пациента после интенсивной подачи кислорода интубируют и подключают к аппарату искусственной вентиляции легких, команда медцентра в Коммунарке перевернула его на живот, сразу перейдя к этапу, который в медицинских учебниках обычно упоминается третьим.
В течение недели больной находился в позе на животе, и это наряду с препаратами, применяющимися в лечении ВИЧ, позволило добиться существенного улучшения в его состоянии.
Такой подход в ведении больных с коронавирусом является новацией российских медиков, рассказал эксперт в интервью директору фонда "Спид.Центр" Антону Красовскому.
На вопрос, почему COVID-19 перешел в тяжелую форму у человека не из группы риска, Денис Проценко обратил внимание на отягчающий фактор - мужчина курил. Статистика ВОЗ говорит о том, что у тех, кто имеет эту привычку, осложнения от нового вируса происходят в разы чаще.
Кроме того, виной всему может быть генетическая предрасположенность к тяжелому течению болезни конкретно у этого человека, считает врач. То есть он попал в те самые 0,2% статистики тяжелых случаев среди людей моложе 50 лет. https://pda.uralinform.ru/news/society/ ... .ru%2Fnews
-
Тарелка
-
Сообщение №3862
Октавия » 22 мар 2020, 16:40
fioccola писал(а) on 22 мар 2020, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, ну я видела на фейсбуке в комментариях под новостью. Может еще где то есть
комменты в ФБ - это всего лишь частное мнение конкретного лица. Маски в Чехии спёр не конкретный Зденек или Иржи, да и респираторы в Польше - не отдельный Ежи. А государство Чехия нагло спёрло у государства Италии подарок государства Китая 
-
Октавия
-
Сообщение №3863
Тарелка » 22 мар 2020, 16:40
На технику, которую Минобороны РФ направляет в Италию в рамках помощи в борьбе с коронавирусом были нанесены надписи "Из России с любовью" - по-русски, по-итальянски и по-английски. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опубликованные ведомством кадры погрузки оборудования. https://www.mk.ru/politics/2020/03/22/i ... aliyu.html
-
Тарелка
-
Сообщение №3864
Октавия » 22 мар 2020, 16:41
Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта цитата с нашего форума из этой ветки в ответ на то, что военные медики отправляют помощь Италии. Достаточно?
нет 
-
Октавия
-
Сообщение №3865
Тарелка » 22 мар 2020, 16:41
Октавия, воспользуйся поиском. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3866
И.В. » 22 мар 2020, 16:42
У нас про два случая писали, в США - ежедневно что-нибудь да есть. У нас оружие и боеприпасы скупают (правила как в России, кому попало не продают) потому как волнуются что поставки из США прекратятся, а потом всё подорожает. В США народ просто вооружается. А там и так оружия полно 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3867
MaSher » 22 мар 2020, 16:43
продажная женщина, ты реально такая дура?! Причем здесь болтание людей на бабском форуме? Тебе о реакции государства говорят. Это не тетки с чешской почты маски украли. Это государство решило отжать, считая, что им тоже надо. Шла б ты... в рентгенкабинет.
-
MaSher
-
Сообщение №3868
Lectrice » 22 мар 2020, 16:43
а в Белоруссии без паники и карантинов?
-
Lectrice
-
Сообщение №3869
MaSher » 22 мар 2020, 16:44
тоже спёрли? Моя ф шоке. Добавлено спустя 29 секунд:пока.
-
MaSher
-
Сообщение №3870
Октавия » 22 мар 2020, 16:46
поиском по форуму? зачем? я вполне тебе верю, что кто-то это написал. И что? личное мнение человека, не более, имеет право, почему нет-то? Я тебе пишу о том, что некорректно сравнивать личное мнение отдельных людей с позицией государства.
-
Октавия
-
Сообщение №3871
Лунный Кстати » 22 мар 2020, 16:47
Смотрится крипово, как будро кадр из фильма/клипа про постап. И ещё военные у них там на улицах...ну чистый Галаад  ("Рассказ служанки")
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3872
Октавия » 22 мар 2020, 16:48
И.В. писал(а) on 22 мар 2020, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас про два случая писали, в США - ежедневно что-нибудь да есть.
даааа, не так страшен вирус, как скорость, с которой с отдельных индивидуумов слетает налёт цивилизованности 
-
Октавия
-
Сообщение №3873
Voyager » 22 мар 2020, 16:49
Среди новых заболевших коронавирусом в Москве есть иностранцы https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /3654.htmlВ Москве подтверждены еще 54 случая коронавирусной инфекции. Всего к настоящему моменту в столице зарегистрирован 191 случай заболевания. Установлен круг близких контактов пациентов, в том числе пассажиры рейсов, которыми летели заболевшие. Они находятся под наблюдением врачей. https://t.me/COVID2019_official/84
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3874
Тарелка » 22 мар 2020, 16:52
MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но нет. Георгий едва заикнулся об этом в комментах, так у него сразу поднялся крик граждан Германии - не дадим! Нам самим мало! Незачем помогать!
Это тоже частное мнение граждан.  так что сравнение вполне корректное получилось.
-
Тарелка
-
Сообщение №3875
MaSher » 22 мар 2020, 16:55
Чешская Республика сожалеет о "недоразумении" при конфискации подаренных китайцами масок, предназначенных для Италии. Министерство внутренних дел сожалеет об этом недоразумении и сейчас обсуждает с провинцией Чжэцзян этот вопрос, - говорится в заявлении, опубликованном чешским Министерством внутренних дел и региональным правительством. С быстрым распространением COVID-19 в мире Чешская Республика, как и многие другие европейские страны, сталкивается с острой нехваткой медицинских принадлежностей, таких как маски и респираторы. Источник: [leech=http://www.xinhuanet.com/english/2020-03/21/c_138900506.htm ] http://www.xinhuanet.com/english/2020-0 ... 900506.htm [/leech] "Недоразумение" в современных реалиях - это когда забив на сопроводительные документы и очевидное оформление и назначение груза, ты просто его забираешь. Но Китай не то государство, у которого можно просто взять и отжать. Поэтому Чехия после огласки оперативно поджала хвост. Если бы речь шла только про Италию, забили бы и забыли. Как сейчас Чехия решит этот вопрос с китайской провинцией тоже непонятно, груз уже раздербанен, а купить такой товар сейчас, прямо скажем, непросто. Удивительно, сколько масок слетело благодаря коронавирусу. Сколько правды открылось. Причем для Европы и США это правда про самих себя. P.S. Гнусность ситуации еще и в том, что чехи и сами получают гуманитарку от Китая, и еще воруют, выходит: - Украинский самолет Ан-124 "Руслан" доставил из Китая в Чехию 100 тонн медицинского груза, среди которых маски, респираторы и другие средства, необходимые для борьбы с коронавирусом Covid-19. Как рассказал посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис, встречали самолет с "посылкой" первые люди Чехии - премьер, глава Минобороны и министр внутренних дел. https://zergulio.livejournal.com/6787890.htmlСожалеют они, мля!
-
MaSher
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|