[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №3876

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 16:58

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 16:29 [?]Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо :idontno: Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии.
А чего не цитатой, а копипастом? Чтобы люди не смогли всё прочитать (и понять), что там было? :popcorn:

Октавия писал(а) on 22 мар 2020, 16:30 [?] Эта цитата мне ни о чём не говорит.

Это вот что было
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2020, 23:31 [?]
fioccola писал(а) on Вчера, 23:05 [?]
Ну что, мы будем Италии помогать. Врачи военные полетят, медикаменты, оборудование

Вот вы мне теперь не докажете, что наша эпидемия не уже позади

Крапива писал(а) on 22 мар 2020, 12:15 [?]А, может, как раз опыта набраться поехали. Пока нас совсем не припекло

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 12:43 [?]Вполне может. Но лично мне это менее понятно.
Как припечет, они там больных побросают (так можно???) и поедут обратно? Уже вымотанные тяжелыми дежурствами (а им еще на российской вахте стоять) и частично заразившиеся? Для опыта десяток логично послать, чтобы они потом обучение на месте (дома) проводили среди коллег. Но сотни

Encanto писал(а) on 22 мар 2020, 12:48 [?]8 бригад по 4 человека)

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 13:02 [?]Ну да, а все остальное - фигня
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:50 [?]
Путин и Конте договорились, что Россия оперативно поставит Италии средства защиты, мобильные комплексы на базе «Камаза» для аэрозольной дизинфекции, медицинское и другое оборудование, а также направит несколько бригад российских специалистов в наиболее пострадавшие районы страны.
Поставки будут осуществляться самолетами Воздушно-космических сил России. Военные самолеты со специалистами, техникой и оборудованием отправятся в Италию уже 22 марта,
Нам самим-то ни мобильных систем, ни аппаратуры, ни техники не надо :idontno: Заходи, кто хочет - бери, что хочешь))) И сто вирусологов в нагрузку. Чего они тут под ногами будут путаться, в ожидании разгара эпидемии.

Кто читать умеет и память не как у рыбки (на пару последних постов) - те всё поняли. И про контекст и про подтекст. Это всё к вчерашнему спору - болели мы уже или нас это только ждет.

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 16:52 [?]так что сравнение вполне корректное получилось.

У тебя в очередной раз получилось доказать, что ты передергивающая и злобная (и от злобности передергивающая) дура.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3877

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 17:01

Lectrice писал(а) on 22 мар 2020, 16:34 [?]на Украину из италий куча народа вернулось (нелегалы всякие). А граница общая... ну, поменьше, чем с Китаем.

:beer: К тому же на Украине их не проверяют, в отличие тех, кто пересекает нашу границу со стороны Европы. А автомобильные дороги практически нереально сейчас проследить. И ломанутся они к нам через юг страны :ban:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3879

Сообщение jannet » 22 мар 2020, 17:05

Лека Котик писал(а) on 22 мар 2020, 16:12 [?]Всем привет! У нас садики-школы закрыты с 16 -17.03. Сижу дома. Болею. Не знаю чем. Может быть, что и... Многие симптомы похожи. Некоторых нет вообще. Чувствуюсебя нормально более менее.
По городу ходить не рекомендуется. Сыновья старшие съехались из своих городов, карантиним вместе...

Поправляйся скорее!

Как остальные котики? Как у сестры дела?
У вас всё, кроме общеобразовательных и детских секций, работает, да?

jannet

Сообщение №3880

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 17:10

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 16:58 [?]чего не цитатой, а копипастом? Чтобы люди не смогли всё прочитать (и понять), что там было?

Авторство скрывала. :sorry: разницы в реакциях людей в разных странах мало. Хорошо, что наш Президент благороден и не ведется на подобные высказывания.

Тарелка

Сообщение №3881

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 16:58 [?]Это вот что было

:friends: да я уже посмотрела и поняла, что
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 16:58 [?]Это всё к вчерашнему спору - болели мы уже или нас это только ждет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3882

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 17:11

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 17:10 [?] Хорошо, что наш Президент благороден и не ведется на подобные высказывания.

Ой, меня переполняют эмоции :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3883

Сообщение Лека Котик » 22 мар 2020, 17:12

jannet, спасибо! Остальные вроде нормально.
Сестра тоже на карантине, их магазин закрыли. Так что у нас уже мало что работает.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3884

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 17:17

Россия ограничит авиасообщение со всеми странами
16:28, 22 марта 2020

Россия ограничит авиасообщение со всеми странами. Исключение составят рейсы из Москвы в столицы или другие крупные города, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в Росавиации.

Такие меры начнут действовать с 23 марта. Исключение также сделают для чартеров для вывоза россиян.

Ранее стало известно, что авиасообщение между Россией и Турцией ограничат из-за пандемии коронавируса. Такие меры примут после 23 марта.

https://m.lenta.ru/news/2020/03/22/stopafter23/
Последний раз редактировалось Тарелка 22 мар 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3885

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 17:17

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 17:10 [?]Авторство скрывала. :sorry: разницы в реакциях людей в разных странах мало. Хорошо, что наш Президент благороден и не ведется на подобные высказывания.

Тарелка, скажи, пожалуйста, нахрена ты это делаешь??? ты реально считаешь нас всех здесь идиотами, которых так легко столкнуть лбами??
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3886

Сообщение MsAutry » 22 мар 2020, 17:24

Октавия писал(а) on 22 мар 2020, 17:17 [?]Тарелка, скажи, пожалуйста, нахрена ты это делаешь??? ты реально считаешь нас всех здесь идиотами, которых так легко столкнуть лбами??

Не, просто ее рентгенкабинет на удалёнку перевели :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3887

Сообщение Совёнка » 22 мар 2020, 17:29

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 17:10 [?]Хорошо, что наш Президент благороден и не ведется на подобные высказывания.

... тетки с мелкого форума. Или на комментарии вконтактика. Блин, это так смешно :lol: :lol: :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3888

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 17:30

MsAutry, и теперь она нас насквозь видит прямо из дома? :nervous:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3889

Сообщение Крапива » 22 мар 2020, 17:30

Ведьмежонок, видела сейчас кадры, как мужик затарился - полная машина продуктов и туалетной бумаги. И это под комментарий: "Я вообще не паникую." :crazy:
Кстати, это повтор передач, которые в течении недели показывали. Видать супер актуальная тема для населения, вот и поменяли сетку вещания.

Крапива

Сообщение №3890

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 17:35

Совёнка писал(а) on 22 мар 2020, 17:29 [?]... тетки с мелкого форума. Или на комментарии вконтактика. Блин, это так смешно :lol: :lol: :lol:

анекдот в тему :idiot:
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит:
- Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
- А ты откуда знаешь?
- Да бабы говорят...
На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена:
- Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят!
- Кто говорит???
- Да бабы говорят...
И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и...
- Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят!
- ?????
Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена:
- Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит...
- На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!???

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3891

Сообщение И.В. » 22 мар 2020, 17:41

Сын ходит на джиуджитсу (ну, как то так), 2 недели уже пропустил. Сегодня от клуба пришла рассылка: переходим на занятия онлайн.
Тренировки будут транслироваться ежедневно из калифорнийского клуба по северной Америке. Наш тренер тоже собирается свои уроки в сеть выкладывать. Первая - завтра, посмотрим как и что.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3892

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 17:42

Россия отправила в Италию третий самолет со специалистами и оборудованием для помощи в борьбе с коронавирусом. Транспортный Ил-76 вылетел из подмосковного аэродрома Чкаловский на военную базу "Практик де Маре" рядом с Римом.

Ожидается, что ВКС России в итоге перебросят в Италию больше сотни инфекционистов, вирусологов, эпидемиологов и врачей. Они имеют опыт борьбы с такими опасными заболеваниями, как чума и Эбола.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3250160

Тарелка

Сообщение №3893

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 17:43

Крапива писал(а) on 22 мар 2020, 17:30 [?]Кстати, это повтор передач, которые в течении недели показывали. Видать супер актуальная тема для населения, вот и поменяли сетку вещания.
:beer: Меня чуть кондратий из-за этого не хватил. Я расслабленно просидела до 15 часов ( :hang: ) у ноута, потом пошаркала на кухню, думать, чем кормить семью. Включаю там ТВ и вижу передачи буднего дня :wonder: Думала с этим карантином дни попутала и уже понедельник. А в понедельник вечером у меня два ребенка со стрессоустойчивыми мамами :mrr:

По ТВ у того же Гордона в 18.20 будут врача Коммунарки казать (был анонс, мопед не мой))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3894

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 17:45

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Минздрав России для снижения риска заражения COVID-19 рекомендует людям с аутоиммунными заболеваниями, а также получающим иммуносупрессивную и химическую терапию ограничить социальные контакты, сообщается на сайте ведомства.

Уточняется, что рекомендации относятся к пациентам, страдающим аутоиммунными заболеваниями (такими как ревматоидный артрит, рассеянный склероз), пациентам в состоянии после трансплантации органов и получающим иммуносупрессивную терапию, а также получающим химиотерапию по поводу злокачественных новообразований.

"Рекомендуется временно ограничить контакты с другими людьми, пользование общественным транспортом, посещение общественных мест, таких как торговые центры и магазины, поликлиники, МФЦ, рынки", - говорится в сообщении.

https://ria.ru/20200322/1568975078.html

Тарелка

Сообщение №3895

Сообщение Мазурка » 22 мар 2020, 17:54

И.В. писал(а) on 22 мар 2020, 17:41 [?]Сын ходит на джиуджитсу (ну, как то так), 2 недели уже пропустил. Сегодня от клуба пришла рассылка: переходим на занятия онлайн.
Тренировки будут транслироваться ежедневно из калифорнийского клуба по северной Америке. Наш тренер тоже собирается свои уроки в сеть выкладывать. Первая - завтра, посмотрим как и что.

да ушш) у нас театральная студия через зуум :hearing: Но все меркнет по сравнению с этим
Сегодня тренеры СШ сына получили предписание организовать тренировки дистанционно в форме домашнего обучения. Сын верховой едой занимается.
на М-ве.
Вчера где-то читала, что в США два сенатора под следствием - воспользовались служебной информацией в целях личного обогащения. Про первого не помню, чего вытворил с связи с карантином, а вторая продала акции кинотеатров, штоль, пою *и на все деньги купил* бизнес по организации дистанционного обучения :mrr: вот где нынче золотое дно :popcorn:

Мазурка

Сообщение №3896

Сообщение Шанечка » 22 мар 2020, 18:00

Мазурка писал(а) on 22 мар 2020, 17:54 [?]Вчера где-то читала, что в США два сенатора под следствием - воспользовались служебной информацией в целях личного обогащения. Про первого не помню, чего вытворил с связи с карантином, а вторая продала акции кинотеатров, штоль, пою *и на все деньги купил* бизнес по организации дистанционного обучения вот где нынче золотое дно

у нас тут было в какой-то теме это. Туризм/гостиничный бизнес свои акции сенаторы сдали, на он-лайн сервисы вложили. Странно, что только два под следствием. :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3897

Сообщение Лунный Кстати » 22 мар 2020, 18:12

Тарелка писал(а) on 22 мар 2020, 17:17 [?]Россия ограничит авиасообщение со всеми странами. Исключение составят рейсы из Москвы в столицы или другие крупные города

Опять за рыбу деньги. Тех столиц и крупных городов дофигища. Почему не закрыть без всяких лазеек для шмыгающих туда-сюда вирусных тревел-кур? Убейте, но я этого не понимаю(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3898

Сообщение Крапива » 22 мар 2020, 18:23

Шанечка писал(а) on 22 мар 2020, 18:00 [?]
Мазурка писал(а) on 22 мар 2020, 17:54 [?]Вчера где-то читала, что в США два сенатора под следствием - воспользовались служебной информацией в целях личного обогащения. Про первого не помню, чего вытворил с связи с карантином, а вторая продала акции кинотеатров, штоль, пою *и на все деньги купил* бизнес по организации дистанционного обучения вот где нынче золотое дно

у нас тут было в какой-то теме это. Туризм/гостиничный бизнес свои акции сенаторы сдали, на он-лайн сервисы вложили. Странно, что только два под следствием. :hearing:

Мировая политика - 2 вот тут я писала

Крапива

Сообщение №3899

Сообщение Мазурка » 22 мар 2020, 18:38

В Израиле пациент с коронавирусом весь инкубационный период колесил по стране, детализация его перемещений впечатляет!
В Израиле избрали тактику полной детализации контактов и перемещений всех, у кого анализы на коронавирус дали положительный результат. Напомним, инкубационный период у вируса 14 дней, то есть две недели его носитель может даже не догадываться, что все, кто находится с ним в контакте, могут стать переносчиком вируса.

В соцсетях обратили внимание на повышенную активность пациента 247 (в шутку в соцсетях его уже прозвали пациентом 24/7). Посмотрите, где человек успел побывать с 4 по 12 марта и как подробно расписаны его перемещения:
[+]
Скрытый текст

:wonder: :wonder: :wonder:
из комментариев:
Проклятые экстраверты погубят этот мир
Последний раз редактировалось Мазурка 22 мар 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №3900

Сообщение fioccola » 22 мар 2020, 18:43

В общем, муж, посмотрев на наших детей и послушав истории, как люди звонят в службу спасения, спрашивать про туалетную бумагу, сказал, что летом их нужно в поход. Думаю, соберем компашку и пойдем по крымским горам на недельку

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения