И.В. писал(а) on 22 мар 2020, 19:51пусть сидят там куда уехали, нефиг никого вывозить.
все, как у нас))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3926
все, как у нас))
Сообщение №3927
Трамп сказал американцам, что эта байда на 18 месяцев
![]() Вообще, если так валят экономики, то за коронавирусом д.б. еще что-то интересное...
Сообщение №3928
Пиииин! скупай на весь форум!
Сообщение №3929
Я даже знаю какая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3930
![]() нагнетают ![]() Коронавирус оказался опаснее, чем считалось Возвращенная инфекция Коронавирус может проявляться снова у вылечившихся после инфекции пациентов. Его обнаружили при повторных анализах. Об этом в интервью РИА «Новости» заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Она пояснила, что прошедшие лечение пациенты в ходе тестирования показывали отрицательный результат на наличие коронавируса в организме. Однако когда через некоторое время у них снова брали биоматериал, то тест снова давал положительный результат. Мелита Вуйнович пояснила, что пока это только отдельно взятые случаи. Для того, чтобы понять природу этого явления, нужно собирать образцы у всех выздоровевших пациентов и делать это надлежащим образом. «Поскольку COVID-19 является новым заболеванием, нам нужно больше эпидемиологических данных, чтобы сделать какие-либо выводы о характере распространения вируса», — пояснила она. Пока же можно сделать вывод, что до появления вакцины следует соблюдать необходимые меры для того, чтобы защитить себя. Антитела вырабатываются не у всех, кто переболел коронавирусной инфекцией. Расширенные группы риска Коронавирус смертельно опасен для всех людей. Вне зависимости от возраста. Несмотря на то, что данные по многим странам показывает, что большая часть случаев заболевания приходится на людей старше 50 лет. Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сделал официальное обращение ко всем молодым людям. «Вы не непобедимы. Этот вирус может на несколько недель отправить вас в больницу или даже убить вас. Даже если вы не заболели, останьтесь дома, это станет спасением жизни кого-то еще», — заявил он. Его слова подтверждаются данными американской статистики. Массовая диагностика населения США показала, что 20% всех госпитализированных с коронавирусной инфекцией — это люди в возрасте от 20 до 44 лет. Из них 4% попали в реанимацию в тяжелом состоянии. Как выяснилось, опасен коронавирус и для детей. Несмотря на то, что раньше считалось, что у малышей имеется иммунитет, новые исследования китайских ученых выявили более двух тысяч случаев заболевания у дошкольников. Однако большинство перенесло его достаточно легко. Но 6% детей оказались в отделении в интенсивной терапии. Также были смертельные случаи. Большое количество зараженных пенсионеров эксперты объяснили тем, что у них есть достаточное количество сопутствующих заболеваний. Ослабленный иммунитет не может справиться с еще одним противником. https://360tv.ru/news/tekst/diagnostika ... hala-mify/ Последний раз редактировалось Лунный Кстати 22 мар 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3931
прямо как у нас ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3932
Сообщение №3933
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi ... TNGRc.html
Сообщение №3934
И.В., та же фигня. на работу сегодня шлепала пешком, за полчаса встретила 3 машины, 2х бегунов, одну женщину. (к 8 утра шла) даже сейчас движение на дорогах есть, но оно такое, символическое. а коллега, живущая в поселке в 15 минутах от нас, аж кипятилась, рассказывая, что в субботу у них на шоппинге сосчитали народ - не меньше 50 тысяч наплыв. охренели
![]() все случаи, которые у нас посчитанные - это реанимация. на деле не меньше 10 тыс. болеет по домам. картошку и яблоки я таки купила. но в магазине ограничение: фрукты/овощи - 3 единицы в одни руки.... полки пустые, муки уже нет никакой. и постоянно транслируют обращение: Думайте не только о себе, но и о других. сегодня возьмете что-то про запас, а кто-то уйдет из магазина без необходимой покупки...и пр. действует на нервы. особенно после работы. в крупных суперах организовали еще лучше: первый час работы только для пожилых и инвалидов, когда полки только-только заполнены, в sainsbury's каждый день с 7 до 8 утра, в tesco с 9, но только три дня в неделю - понедельник, среда, пятница... по другим пока не знаю, это то, что по радио постоянно сейчас передают. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3935
Еще не все страны войска в свои города ввели? ![]() Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: У нас в магазинах крутят "держитесь в метре друг от друга" и "не волнуйтесь, мы следим за тем, чтобы вам были доступны все товары")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3937
в маленьком уэльсе за сутки 7 смертей и 71 новый случай
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3938
В новостях сказали, что Украина сделала меньше тестов, всего 500. Добавлено спустя 56 секунд: Лека Котик, выздоравливай!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3939
https://regnum.ru/news/accidents/2889395.html ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3940
М. б, после "чумных вечеринок" решили пугнуть) сегодня видела фотку из парка (Европа-Америка, не помню) как в метро в час пик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это судьба ©) простите за чёрный юмор. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: А я всё от той фотки "очередь в супермаркет" отойти не могу (Совёнка приносила) Как будто кто-то в "живые шахматы" решил поиграть. И сидит теперь, наслаждается могуществом, наблюдает вот за этими жуткими картинками со стороны с бокалом виски) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3941
Может так и есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3942
lelek, у нас тоже есть ограничения по работе супермаркетов, на 2 часа приказали урезать часы работы. У нас в городе какой-то супермаркет попал в новостные ленты - всем на входе температуру меряют и обеспечивают латексными перчатками для шопинга. Понятия не имею где этот магазин, по названию не знаком,
![]() Туалетную бумагу продают по две упаковки в одни руки. Я вот думаю, а какие упаковки? У нас и по 48, и по 60 и по 72 рулона есть. Не все не продуктовые магазины работают. Я сыну 3 новых полувера посадила, теперь осенью куплю, наверное... С онлайн магазином не буду заморачиваться, все равно не к спеху, лето скоро... непонятно что делать с моим великом ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3943
И говорит: Всё идет по плану, запускай следующий акт пьесы ![]()
Сообщение №3944
Если помрёт, в статистику короновируса его будут записывать, интересно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3946
Не могу понять что так носятся с температурой - ну кому надо в магазин больным, так он легко сбивает ее жаропонижающим и идет куда надо. Кто сознательный - так и не пойдет с ней сейчас то. Что это дает. ![]() ![]()
Сообщение №3947
Минздрав разъяснил информацию о покупке частными лицами аппаратов ИВЛ
Применение аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при тяжелых формах пневмонии возможно только в условиях стационара, отделения реанимации и интенсивной терапии. Покупка их для личного домашнего использования бессмысленна. Так прокомментировали в Минздраве сообщения в СМИ о частных покупателях этого вида медицинской техники. "Определить необходимость применения ИВЛ при пневмонии может только врач в условиях стационара. Кроме непосредственно аппарата ИВЛ, для лечения тяжелой пневмонии требуется применение дополнительных медицинских технологий исключительно в условиях отделений реанимации и интенсивной терапии. В связи с этим покупка ИВЛ для личного использования лишена смысла", - говорится в сообщении министерства. Организации государственной системы здравоохранения полностью укомплектованы оборудованием для искусственной вентиляции легких, заверили в Минздраве. https://rg.ru/2020/03/22/minzdrav-razia ... .ru%2Fnews Богатенькие ивлами начали закупаться, да. Не знаю, покупают ли в придачу реаниматологов и анестезиологов, или просто думают, что со своим аппаратом подмышкой можно в стационар приехать ![]() "И каждый день всё новой гранью сверкает слово "охренеть") и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3948
Да ладно, они и так в стрессе - то наслаждались в свои европах, а теперь там злой вирус и локдаун. Пришлось бечь в ненавистную рашку. Бедненькие ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3949
О, передали, что Меркель завтра не выйдет на работу. Решила самоизолироваться. У врача, который ей делал прививку, обнаружили коронавирус
![]()
Сообщение №3950
Скорее всего вот. И всех подвинут.. распальцованные.
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0