[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4101
В вотсапе в группе по фитнессу пришло только что сообщение о том .что с завтрашнего дня занятий не будет.
![]()
Сообщение №4102
вот это много раз уже слышала, что альвеолы поражаются, разрываются и возникает отек. В остальном, я тоже не специалист. Как раз интересно мнение врачей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4103
Тот момент, когда в споре - Европа мы или Восток, хочется выбрать второе))) А ребра куда делись? ![]() zayka, ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4104
Спасибо ![]() ==== Девочки, ну давайте немного самоцензуироваться что ли ![]() Зачем тащить ужастики и излишне нагнетать непроверенными и недоказанными источниками ![]() Вон, главврач питерской клиники, уволенный после (но не из за) сбежавшей девицы, помещённой на карантин, уже вовсю рассказывает «новой газете», что российские тесты говно полное и «кратно» хуже, хотя тот же воз одобрил тест-систему РФ ![]() Последний раз редактировалось jannet 23 мар 2020, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4106
Анчутка, ну хоть так... У нас никак.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4107
jannet, хорошо. Но симптомы , которые реальные люди описывают не менее тяжкие. Сейчас американца читала, перенесшего корону, жуть. Про поражение легких тоже не раз здесь писали. Тяжелые случаи они и есть тяжелые.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4108
Кто бы что не говорил, а я считаю его умнейшим человеком и профессионалом.
Очень полезно послушать, что он говорит, хоть и много по времени. Ведущего, на месте Онищенко, уже давно бы стукнула по голове, чем-то тяжелым... ![]()
phpBB [media]
Сообщение №4109
нет. Там геморрагическая пневмония (воспаление). И могут гиалиновые мембраны быть. Т.е. алвеолы изнутри как бы такими мембранами выстилаются, что нарушарт газообмен. Про картинку на рентгене Тарелка лучше меня расскажет. Там ребер не видно из за Того, что они на тень от пораженных легких накладываются Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4110
Всем привет.
Лежу в карантине по крайней мере до конца апреля. Сегодня открыл первую банку тушенки... Испугался и вышел на улицу, там страшно, люди приближаются меньше чем на 20 метров ! Задумался об общевойсковом защитном комплекте... Мои друзья из Белфаста, Хельсинки и даже Хобарта в Тасмании тоже в нем сидят. Производительность труда повысилась до тошноты, - делать то нечего. Как страшно жить !
Сообщение №4111
У нас тоже заговорили об удаленке. Продажникам отменили все встречи. И раздали по баллончику антисептика)
Сообщение №4113
Ведьмежонок,
эти фантазии Анчуткины про ужасный цифровой мир надо до лучшего времени отложить. Больше похоже на учения, как кто справится.
Сообщение №4114
И часто уже к нарушенноной структуре присоединяются бактерии и возникает смешанная пневмония.
Вон поэтому Меркель прививку от пневмококка делали срочно. Но вот про обязательные необратимые изменения - это не так. Все в большинстве случаев вполне обратимо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4115
zayka, т.е. на будущее, когда стихнет, надо сделать пневмококковую, да? Любую? Они разные?
Добавлено спустя 22 секунды: Или наоборот сейчас, пока не накрыло:? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4116
Перечитала еще раз Чучалина - академик РАН заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Он тоже приводит кучу возможных осложнений.
![]() https://russian.rt.com/russia/article/7 ... pulmonolog Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: zayka, я так понимаю, обратимые, когда обошлось без ИВЛ или даже после тяжелых случаев короны поражения легких можно избежать? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4117
Имеет смысл хроникам сделать сейчас и пенсионерам. Они производителями, наверно, отличаются, но суть одна. На будущее делать нет смысла." срок годности " там пару лет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4118
с ФБ Проценко
это чисто по Коммунарке. В комментариях пишет, что пациент на ИВЛ с отрицательными тестами, диагноз внебольничная пневмония, ему 70 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4119
Маргарита Симоньян
@M_Simonyan · 11 мин Изолировать больных и стариков - норм. Запретить привозить заразу из поездок - не, ну вы че, у нас же не Советский Союз. Еще раз - ВСЕ новые случаи - привозные. Я скоро матом начну, честное слово. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4120
обратимые, это когда все можно вернуть во вполне себе здотовое состояние. Необратимые, это например диффузный фиброз. Но это из совсем другой оперы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4121
Александр Коц
@sashakots · 10 мин Из Россию в Италию войска РХБЗ отправили одну из 15-ти лабораторий существующих в Войсках. 20 машин для проведения спецобработки из 2065 и 66 человек из порядка 20 тысяч военнослужащих войск РХБЗ - Начальник войск РХБЗ, Игорь Кириллов. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: zayka, я это понимаю. Можно ли после тяжелой короны с привлечением ИВЛ сохранить функцию легких в полном объеме или это из рода фантастики? Извини за кучу вопросов. Хочется понять:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4122
И ещё Проценко выложил рекомендации из чата анестезиологов-реаниматологов, сюда принести не могу, только ссылкой
http://adamson.ru/AIR/Resume_01.pdf https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4123
![]() @badniggafela So PUTIN literally told Russians to stay indoors for 15 days or go to JAIL for 5 years The choice is theirs.. My President Таким образом, Путин буквально велел россиянам оставаться в помещении 15 дней или отправиться в тюрьму на 5 лет. Выбор за ними .. Мой президент "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4124
и львов выпустил, чтобы сожрали нарушителей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4125
Теореточески можно. Практически: как повезет с пневмонией и ИВЛ. Вот на ИВЛ порвать альвеолы вполне можно.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|