[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №4351

Сообщение Voyager » 24 мар 2020, 18:52

Генерал-коронавирус

Коронавирус может развалить крупнейшие в истории учения НАТО Europe Defender 20, открыто направленные против России (НАТО это даже не скрывало). Командование германской армии, которое выполняло роль ключевого логистического центра спецоперации, объявило о выходе из учений из-за пандемии, а США остановили переброску своих солдат в Польшу. Речь пока идет не о свертывании операции, но о заметном сокращении задействованных в операции сил.
Учения НАТО Europe Defender 20 должны были быть самыми массовыми в истории североатлантического военного блока. В нем должны были принять более 37 тысяч военнослужащих из 19 стран (17 членов НАТО и два партнера НАТО: Финляндия и Грузия)

Неофициально учения Defender Europe 20 («Защитник Европы») начались еще в январе этого года с мобилизации евроконтингента войск НАТО, переброски американских военнослужащих и тяжелой техники в Европу. Активная фаза учений была запланирована в феврале—июне 2020 года.
Фактически НАТО репетировала войну против России - переброску войск и техники США в Европу, а дальше к границам России, включая Грузию и страны Прибалтики.

В цепи событий можно вспомнить и недавнюю военную игру в присутствии военного министра США Марка Эспера, в ходе которой был смоделирован запуск стратегического ядерного оружия против России.
Вряд ли можно считать простым совпадением, что крупнейшие учения НАТО у границ России совпали по времени с управляемым обрушением котировок нефти саудитами и внутриполитическими событиями.
Несмотря на то, что в российских медиа эта тема была практически табуирована (в Кремле решили не взвинчивать настроения людей), учения НАТО, как сообщают наши источники, вызывают серьезную обеспокоенность в Кремле и Генштабе. Шутка ли, войска НАТО и 450 тяжелых танков должны были маршировать у российских границ в аккурат во время празднования 75-летия Победы. Как вам картинка?
Учения НАТО должны были быть стать фактором внешнеполитического давления на Россию, однако в ситуацию вновь вмешиваются высшие силы. На этот раз войска геополитических противников останавливает не легендарный генерал-мороз, как это было в Первую и Великую Отечественную войну, а генерал-коронавирус.

https://t.me/trueolen/79
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4352

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2020, 18:52

Прогнозы Анчутки продолжают сбываться :p
Дистанционное обучение +
Сокращение рабочих мест +
Ограничение движения налички (ссылка выше) +
Введения системы глобального слежения - обсуждается :idiot:

Может тот гость у Соловьева, с понравившейся мне вчера фразой: "Запад сделал большую ошибку, считая, что телевизионная картинка формирует реальность", не прав? Может нам через телевизор как раз ее сейчас и формируют? Мясников с утра бегает по всем каналам с восклицаниями, что от пневмококка каждый год умирают миллионы (а не 10 тысяч) и ничего... Показали еще днем тётеньку российскую в больнице итальянской. Почти без симптомов, но в отдельном боксе и с положительным тестом... там же вроде мест жутко не хватает??? :sorry:

phpBB [media]

Но тушенки прикупить надо :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4353

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2020, 19:07

benice писал(а) on 24 мар 2020, 17:24 [?]или их по несколько делают, я не в курсе

Три, с какими-то промежутками.
Крапива писал(а) on 24 мар 2020, 17:43 [?]Умильная-то умильная, но, блин, зачем ему-то в Коммунарку ехать?
:beer: Понесло его :nervous:
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 17:47 [?]его в такой желтый противочумный костюм одели
Уже в больнице, судя по фото. Если б в Кремле сразу))
Voyager писал(а) on 24 мар 2020, 18:45 [?]Глеб Никитин внес изменения в Указ Губернатора о режиме повышенной готовности
Формируется мир для интровертов :whistle:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4354

Сообщение fioccola » 24 мар 2020, 19:09

Оказалось, что отчим моей знакомой зав лабораторией генетики вирусов РАН :surprise:

http://cyclowiki.org/wiki/Анатолий_Давидович_Альтштейн

при случае позвоню, поговорю с ней

fioccola

Сообщение №4355

Сообщение MaSher » 24 мар 2020, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2020, 18:52 [?]Прогнозы Анчутки продолжают сбываться :p
Дистанционное обучение +
Сокращение рабочих мест +
Ограничение движения налички (ссылка выше) +

Лен, я очень надеюсь (почти уверена), что все это временное.
Ну, когда-никогда пройдет пик, и наши дети опять сядут за парты и заполнят вузовские аудитории. Да, на случай внештатных ситуаций систему дистанционного обучения обкатают. Это, может, и неплохо. ХЗ, какие нам дальше жизнь фортели подкинет. В интересные времена живем.
Сокращение рабочих мест - да. В любой кризис такое происходит. А ждет нас, как я понимаю, самый мощнейший кризис из всех. Но за спадом всегда наступает подъем, а вместе с ним и увеличение рабочих мест. Переживем и это.
Ограничение движения налички, как я понимаю, связано с необходимостью сократить заразные контакты. И это касается банкоматов принимающе-отдающих. Там, где банкомат только наличкой плюется, а в себя не всасывает, вроде все работать должно штатно.
Короче, не кипишуем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

MaSher

Сообщение №4356

Сообщение Мазурка » 24 мар 2020, 19:25

MaSher писал(а) on 23 мар 2020, 21:26 [?]Пишу соседке, что сейчас со всем семейством в Тае без обратного билета (рейс отменили): "Бросайте все нафиг и рвите домой!" А мне в ответ: "Ой,ну мы где-нить ближе к 31 подумаем, как быть с билетами"

Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча сообщил, что с 26 марта в стране будет объявлено чрезвычайное положение (ЧП) в связи с эпидемией коронавируса COVID-19. Планируется, что режим ЧП будет введен на месяц, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

:brows: может, оторвут соседушки жопы-то от шезлонгов наконец?

Добавлено спустя 54 секунды:
fioccola писал(а) on 24 мар 2020, 19:09 [?]отчим моей знакомой зав лабораторией генетики вирусов РАН

http://cyclowiki.org/wiki/Анатолий_Давидович_Альтштейн

при случае позвоню, поговорю с ней

крутяк :lust: будем ждать :popcorn:

Мазурка

Сообщение №4357

Сообщение jannet » 24 мар 2020, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2020, 18:52 [?]Может тот гость у Соловьева, с понравившейся мне вчера фразой: "Запад сделал большую ошибку, считая, что телевизионная картинка формирует реальность",

Я посмотрела эту передачу, Лен. Кстати, историк этот мне вообще не понра, кроме единственной его вот этой фразы (все остальное им сказанное — сова на глобусе, имхо).
В целом же, неплохой пул гостей он собрал, но сам что то совсем стал ужасно вести себя (или я отвыкла от его манеры на тв? :scratch: ). Почти се были интересными и со здравыми идеями-мыслями.

Из забавного, чего не знала раньше: генетически, человек на 50% — банан!! :xaxa: :brows:
И продолжение всем нам с детства известного девиза: «в здоровом теле здоровый дух встречается редко»». Так полностью выглядит латинская фраза :sorry:

jannet

Сообщение №4358

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2020, 19:33

MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 19:22 [?]Лен, я очень надеюсь (почти уверена), что все это временное.

Обкатка, как минимум :sorry:
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 19:22 [?]Ограничение движения налички, как я понимаю, связано с необходимостью сократить заразные контакты.
А всё это связано с "заразными контактами". Без вируса правительства на такое замахнувшиеся, без соли бы сожрали (это конспирология снова))
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 19:22 [?]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да меня этот новый мир особо и не пугал, вместе с роботами и вживленными чипами. Но забавно :whistle:

jannet писал(а) on 24 мар 2020, 19:31 [?]Я посмотрела эту передачу, Лен. Кстати, историк этот мне вообще не понра, кроме единственной его вот этой фразы (все остальное им сказанное — сова на глобусе, имхо).
Да, наверное. Я писала, что слушала очень невнимательно. К мужу ходила, на кухню пожрать на ночь зефирки, форум читала))) Вот эту последнюю фразу слух выделил. Но сейчас совершенно все вот такое - на глобус натянутое.
Соловьев - да :ban: Поэтому я так и смотрела, сквозь пальцы.
jannet писал(а) on 24 мар 2020, 19:31 [?]генетически, человек на 50% — банан!!
А на оставшиеся 40% микроорганизмы, живущие в его кишечнике :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4359

Сообщение MaSher » 24 мар 2020, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2020, 19:38 [?]вживленными чипами

не-не-не. Вот этого точно не хочу. Роботы тоже немножко напрягают. ну, не доверяю я ИИ.

MaSher

Сообщение №4360

Сообщение Лека Котик » 24 мар 2020, 19:42

MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 17:42 [?]А почему, Нин? Что такого прям ужасного в государственных границах? Вот честно, меня не напрягает протянуть свой паспорт и документы на машину дяденьке в окошке в Торфяновке и объяснить цель своей поездки.

Вот я подумала (офф)... Я теоретически могу ездить в Париж раз в месяц.Или в Рим. Или еще в какой Амстердам. Но я хочу увидеть настоящий Париж, не загаженный туристами... Такими же как я.
Поэтому - честно! - я бы согласилась ездить один раз в пять лет, например. Но чтобы увидеть дельфинов в каналах Венеции, а не площадь Св.Марко, как автобус в час пик...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4361

Сообщение jannet » 24 мар 2020, 19:47

Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2020, 15:29 [?]по Склифу первый раз инфу увидела, до этого вся статистика только по Коммунарке была.

Главврач склифа, на самом деле, с 21 марта (как открыли доступ для короны и пневмоний в переоборудованный корпус) ведёт хронику

https://www.facebook.com/profile.php?id ... RnpgpH3xP8

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №4362

Сообщение MaSher » 24 мар 2020, 19:50

Мазурка писал(а) on 24 мар 2020, 19:26 [?]может, оторвут соседушки жопы-то от шезлонгов наконец?

а в удивлении, если честно. Пишу ей про карантин, а в ответ: "Мы такого не слышали". И вообще куча возмущения, что пришлось купить новые билеты на 1.04, хотя везде написали (вплоть до посольства), что их рейс отменен, но никто их бесплатно вывозить не собирается. И вообще нервничать в отпуске заставляют, а хотелось бы отключиться и отдохнуть нормально. Это дословная фраза. Я потеряла дар речи. Из всех слов остались лишь непечатные.

MaSher

Сообщение №4363

Сообщение Мазурка » 24 мар 2020, 19:58

MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 19:50 [?]И вообще нервничать в отпуске заставляют, а хотелось бы отключиться и отдохнуть нормально.

"Здоровые почки, железные нервы" © во дают :hearing: таким невозмутимым людям надо классное руководство у пятиклассников давать :D

Мазурка

Сообщение №4364

Сообщение Тарелка » 24 мар 2020, 20:01

jannet писал(а) on 24 мар 2020, 19:47 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2020, 15:29 [?]по Склифу первый раз инфу увидела, до этого вся статистика только по Коммунарке была.

Главврач склифа, на самом деле, с 21 марта (как открыли доступ для короны и пневмоний в переоборудованный корпус) ведёт хронику

https://www.facebook.com/profile.php?id ... RnpgpH3xP8

<Скрытый текст
да, это так. Всех врачей обязали пройти образовательный модуль по коронаинфекции, в случае чего все будут иныекционистами. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мазурка писал(а) on 24 мар 2020, 19:58 [?]
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 19:50 [?]И вообще нервничать в отпуске заставляют, а хотелось бы отключиться и отдохнуть нормально.

"Здоровые почки, железные нервы" © во дают :hearing: таким невозмутимым людям надо классное руководство у пятиклассников давать :D

Просрут же класс. :hearing:

Тарелка

Сообщение №4365

Сообщение benice » 24 мар 2020, 20:14

MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 17:15 [?]так у них же отрицательные анализы были

Кароч, говорят такое. Наши тесты были отрицательными, а отправленные в Новосиб подтвердили :aaa:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4366

Сообщение MaSher » 24 мар 2020, 20:18

benice писал(а) on 24 мар 2020, 20:14 [?]Наши тесты были отрицательными, а отправленные в Новосиб подтвердили

ппц. Т.е. представляете, сколько таких теоретических носителей шляется сейчас вокруг?! :help: :horror:

MaSher

Сообщение №4367

Сообщение jannet » 24 мар 2020, 20:20

Тарелка писал(а) on 24 мар 2020, 20:02 [?]да, это так. Всех врачей обязали пройти образовательный модуль по коронаинфекции, в случае чего все будут иныекционистами.

Я не про перепрофилирование в инфекционистов читала..

Вот, картинка по теме уже Всемирного флешмоба врачей «мы работаем для вас. Остаётесь дома для нас»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №4368

Сообщение benice » 24 мар 2020, 20:21

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2020, 19:38 [?]Да меня этот новый мир особо и не пугал, вместе с роботами и вживленными чипами.

Тоже спокойно отношусь

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 20:18 [?]ппц. Т.е. представляете, сколько таких теоретических носителей шляется сейчас вокруг?!

Мне больше не нравится то, что ранее сми писали, что приехала та семья в ночь на 18, а забрали их только в ночь на 22. (В самоизоляцию их никто не верит, иначе б не выли так про отсутствие холодильника в палате, а терпели, зная, что ну карантин такой карантин)
А теперь завгубернатора отчитывается, что:
По его словам, в московском аэропорту у семьи, вернувшейся из путешествия, был взят анализ. Пока они ехали в машине в Орел, специалисты в регионе получили сообщение о подозрениях на коронавирус.
"Мы их тут ночью спокойно встретили и в соответствии со всеми инструкциями поместили в Боткинскую больницу. Ребенок с бабушкой находятся в детской инфекционной больнице, у них диагноз не подтвержден", - сказал советник губернатора.

И это явный 3.14здеж :aaa:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4369

Сообщение Совёнка » 24 мар 2020, 20:38

MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 20:18 [?]представляете, сколько таких теоретических носителей шляется сейчас вокруг?!

Выдыхаем, они и так шатаются. Вон, по опыту Исландии (?), которые проверили 1% своего населения, всех подряд, в разных местах. У 7% есть короновирус, у половины из них - никаких симптомов и вообще предпосылок
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4370

Сообщение Тарелка » 24 мар 2020, 20:38

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5 ... 43811a3833

Тарелка

Сообщение №4371

Сообщение Совёнка » 24 мар 2020, 20:59

Чучи они....

Российские туристы в Египте ищут крышу над головой
Отели отказывают им в заселении

Россияне, которые не могут выехать из Египта из-за отмены регулярного авиасообщения, арендуют жилье на неопределенное время. По оценкам официальных лиц, речь идет о примерно двух тысячах человек: это и туристы, прилетевшие на отдых на 1–2 недели, и «зимовщики», которые планировали вернуться на родину в апреле-мае.

В настоящее время многие отели Египта отказывают клиентам в заселении или в продлении проживания в связи с закрытием на дезинфекцию.

Такой случай, например, произошел несколько дней назад в Хургаде, в Titanic Beach. Здесь российским гостям не предоставили номера после предварительно оплаченной и подтвержденной брони. После продолжительных «баталий» в качестве промежуточного решения им было предложено заехать в Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort, заново оплатив проживание.

Жителям Санкт-Петербурга, которые отдыхают в Макади в одном из отелей курорта, 24 марта предложили выселиться из гостиницы и переехать на виллы, пишут в соцсетях. Однако на каких условиях – не уточняется.

Поиск отелей и заселение на неопределенное время требуют значительных финансовых затрат. Реальная альтернатива в такой ситуации – снять квартиру. В Хургаде большой рынок аренды жилья, и можно найти недорогие варианты за $100–200 в месяц, чем уже воспользовались многие застрявшие здесь туристы. В этом случае возникает вопрос с питанием. Местные власти ограничили время работы кафе и ресторанов до 19 часов, однако продуктовые магазины работают как обычно.

Местная русскоязычная диаспора предлагает попавшим в беду людям безвозмездную помощь, в том числе и с временным предоставлением жилья.

Другой альтернативы, как устроиться в Египте на время карантина, у россиян, похоже, пока нет. На самолетах «Белавиа», которые прибывают для эвакуации белорусских организованных туристов, свободных мест недостаточно. И это очень недешево: цена одного билета порой доходит до $460.

Основная часть россиян прилетела на курорты регулярными рейсами Turkish Airlines и турецкой авиакомпании Pegasus. Перевозчики отменили рейсы до конца марта на период закрытия неба Египта, а также пока не определились с графиком полетов на апрель. Такая же проблема и у других авиакомпаний. Греческая Aegean Airlines уже рассылает аннулирование билетов на рейсы в следующем месяце.

https://www.tourdom.ru%2Fnews%2Frossiys ... lovoy.html
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4372

Сообщение Арабика » 24 мар 2020, 21:29

Лека Котик писал(а) on 24 мар 2020, 19:42 [?]Поэтому - честно! - я бы согласилась ездить один раз в пять лет, например. Но чтобы увидеть дельфинов в каналах Венеции, а не площадь Св.Марко, как автобус в час пик...

Раз в 5? Да отлично! Я 10 лет нигде не была до прошлого года, да и в прошлом не за свой счет, об этом уже и не мечтаю. И не факт, что в следующие 10 буду. И я не вечная. Вот мама моя Париж уже точно не увидит, я мечтала с дочкой автобусом по Европе проехать, но тоже все. Буду надеяться, что она без меня съездит.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4373

Сообщение MaSher » 24 мар 2020, 21:45

Арабика писал(а) on 24 мар 2020, 21:29 [?]Я 10 лет нигде не была до прошлого года, да и в прошлом не за свой счет

Ну, так проблема-то не в свободном пересечении границ Евросоюза, а в финансах. Вот не было для меня никакого напряга получить визу. Мне моя киевская подружайка этим безвизом все уши прожужжала и горда была до одури, что они теперь свободно ездить могут, как белые люди, а мы все в замочную скважину подглядываем, как презренная прислуга (это ее сравнения). Только вот я с мужем, несмотря на необходимость время от времени обновлять шенген, почти всю Европу объехали, а она со своим безвизом выбралась лишь в Германию и то к приятелям на их полное обеспечение. И ездили они в Германию с мужем не посмотреть-пошляться, а провинтилировать насчет работы там.
В общем, для меня наличие паспортного контроля на границах не препятствие вовсе.

MaSher

Сообщение №4374

Сообщение Лунный Кстати » 24 мар 2020, 21:46

Лукьяненко

И про будущее чуть-чуть.

Я думаю всем будет правильно понять, что даже после окончания эпидемии по целому ряду причин (основная - этот вирус не последний) мир к прежнему состоянию не вернется.

1. Будет (он уже идет) сильнейший экономический кризис. Везде. По всему миру.

2. Целые отрасли получили сильнейший удар и оправятся не скоро (туризм, перевозки, ресторанный бизнес, бьюти-салоны и прочая дребедень такого рода).

3. Целые отрасли обнаружат, что их штат был раздут, люди работали неэффективно, что проще держать часть сотрудников "на удалёнке", а от части отказаться (офисный планктон, частично госчиновники).

4. Целые отрасли обнаружат, что их полностью или частично можно заменить работой в сети (образование, развлечения, книгоиздание (!), торговля) - где будут заняты гораздо меньше людей.

5. Сильнейший удар получит профессиональный спорт (сильнее разве что театр).

Что из этого следует?

1. Возрастет ценность реальной экономики (производство, добыча полезных ископаемых, энергетика). В общем - люди умеющие работать руками не пропадут.

2. Возрастет и сильно ценность медицины, биологии, как практической так и теоретической.

3. Переформатируется система образования.

4. Вырастет роль локального туризма, отдыха, индивидуального спорта и физкультуры (занятия с тренером по видеосвязи).

5. Упадёт роль мегаполисов, как мест потенциально опасных и лишившихся своих преимуществ (офисная работа, рестораны, театры, музеи).

Итак.

Если вы сейчас работаете "на удалёнке". Если вы во временном отпуске на половинном содержании. Если у вас есть серьезные сомнения, что ваша работа сохранится через месяц -

уже сейчас начинайте думать, как и чем вы будете зарабатывать на жизнь.

Вы красили ногти в салонах красоты или стригли собак?
Возможно, вам стоит освоить профессию медсестры или санитарки. Если совсем молоды - подумайте, сможете ли получить профессию врача.

Вы хотели стать профессиональным спортсменом?
Это хорошо, значит вы физически сильны, вы можете пойти служить в армию, работать в строительстве, в шахте и т.д.

Вы планировали после школы пойти в юристы или экономисты?
Подумайте о работе инженера. Они будут нужны.

Ну и так далее... И не обижайтесь, если вас расстраивают мои советы.
Писатели ведь не обижаются, когда им говорят "пишите ради вдохновения и радости, что вас читают, а зарабатывайте иначе" или "в наше время профессия писателя уже устарела и никому не нужна".

Ваша профессия сомелье или мастера по собачьему маникюру тоже устарела, можно заниматься ей для души, а зарабатывать как-нибудь иначе.

===========

К предыдущему посту. Почему я думаю, что мир вынужден будет измениться?

Да потому, что эта эпидемия не последняя. Ларец Пандоры открыт. Неважно, искусственный это вирус или естественный. Ученые доигрались, политики доинтриговали или гурманы додегустировались...

Дело в том, что создать искусственный вирус ныне - не так уж и сложно. :( Лет двадцать назад такое никому не было под силу, лет десять - государствам, а нынче - достаточно умеренного финансирования и маленькой группы талантливых фанатиков.

Так что мир вынужден будет жить под угрозой того, что какой-нибудь мелкий драный диктатор или полоумный лидер секты идиотов решит создать дрянь посильнее ковида-19.

И это повод пересмотреть финансирование медицины, направить исследования и в сторону вирусологии, совершенно иначе вести себя в быту (дезинфекция, отмена рукопожатий и прочее, прочее, прочее).

Раньше атомной бомбой "для бедных" было химическое оружие. Теперь, боюсь, биологическое.

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 2k&fref=nf
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4375

Сообщение Ирина З... » 24 мар 2020, 21:48

benice писал(а) on 24 мар 2020, 20:14 [?]
MaSher писал(а) on 24 мар 2020, 17:15 [?]так у них же отрицательные анализы были

Кароч, говорят такое. Наши тесты были отрицательными, а отправленные в Новосиб подтвердили :aaa:

У нас в Тольятти первые двое заболевших сначала объявлялись, как заболевших, потом было опровержение главы Роспотребнадзора, что не подтвердили диагноз, а через 2 дня получено подтверждение из Новосибирска.

Наш главврач Тольяттинской больницы такой скромный по возможному числу заболевших:
Главврач Медгородка Николай Ренц тут же высказался по этому поводу:

- Неправда, работаем без выходных и мы, и лаборатории. Цена задержки выявления инфицированного человека очень высока(((. За сутки он заразит 5‑х , поэтому чрезвычайно важно обнаружить и изолировать и его и близкие контакты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения