Бедные люди... И продавцы, и покупатели. Продавцы больше - товар пропадёт, у кого скоропортящийся. И дохода другого нет

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4451
У нас рынок закрыли колхозный
Бедные люди... И продавцы, и покупатели. Продавцы больше - товар пропадёт, у кого скоропортящийся. И дохода другого нет ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4452
Екатерина Л., ну хоть какое-то снижение должно уже было проявиться по идее-то. Но вот пишут люди, что жёсткий именно карантин у них несколько дней всего (когда реально гонять начали) до этого народ продолжал шариться по улицам/гостям/бабушкам.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4453
Аха, я на рингтон поставила и руки начала чаще и тщательнее мыть. На этом все мои меры закончились. Иначе точно крыша поедет. Дети дома сейчас, у сына каникулы, дочка с ним пока, как начнется дистанционное обучение, пойдет в садик. Медсестра знакомая сказала, что 900 человек из-за границы прибывших сейчас у нас на самоизоляции, полиция вроде как подключилась к контролю, насколько контролируют хз, но хоть что-то. У друзей родителей дочь с мужем в Доминикану хрен понес. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4454
У нас как раз рынки работают...Как торгующие необходимыми продуктами питания. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4455
Вот блин. У нас вроде работает пока Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4456
Блин Надо на наш сбегать, пока не поздно.Аналогично Ну мы вот еще лампы купили. Но это больше для "спокойствия клиента")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4457
А чего это у нас поперло? 163 плюс за сутки.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4458
Владельцы - да, пострадают. А вот обычные продавцы? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №4459
Тесты в Москве стали делать без подтверждения. Развернули лабораторию в больнице на Коммунарке. Москва +120 Последний раз редактировалось Тарелка 25 мар 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4460
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz ... s-v-rossii статья несколько либерастическая, но не без доли своей правды. Сюда не потащу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4461
Что за новый нахер??? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4462
Новый коронавирус SARS-CoV-2: факты и фейки.
Докладчик : Щелканов Михаил Юрьевич, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов ШБМ ДВФУ, заведующий лабораторией биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН phpBB [media] Комментарий [+]
Сэкономлю вам час времени, вот конспект:
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4463
Так и есть. Многие ИП еще давали работу наемным работником. В общем это п...ц
Я встречала тупые советы типа "пусть на завод идут работать" (вот тот же Лукьяненко отличился), так некоторые в 90е были выкинуты государством с тех самых "заводов" (крупные госпредприятия имею в виду) и научились выживать вот так. Те же логопеды б... Сады--то сократили, рабочих мест нет - куда нам??? И потом, это же все в систему было завязано. А теперь, одно за другое... всё же 90е вернутся, похоже.Вот эта "отсрочка" - это вообще циничное издевательств ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4464
Ирина З..., https://ria.ru/20200325/1569110620.html
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4465
Чо гугл говорит? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4466
Это был эмоциональный пост.
Снова Китай и новая хрень. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4467
Доминикану закрыли, кстати. Но эвакуировать не будут, согнали в несколько отелей всех, вывозить будут чартерами когда срок путевки истечет, то есть по расписанию. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4468
Откуда же мы знаем, если ты даже ссылки не дала
Лена, всё чаще читая новости (любые) я реагирую: да ё@ вашу мать, охуели вы уже в корягу говорить то, не знаю что, сами не знаете ни мужского полового органа, но умничаете. И вообще - утомили своим вирусом с карантином, идите в женский половой орган уже, уроды!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4469
Не врубилась кто кого ест? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4470
Это они уже скинули, в начале этой вакханалии было по косарю
Как же без гешефта... К нам в подъезд сег скорая приезжала - фельдшера полностью в защите: костюмах, перчатках, хороших масках, очках. Хоть что-то норм, а то жаль их, на передовой сейчас. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Забирают чартеры отдыхающих?
В новосиб не возят? Или про три раза не делают теперь? Последний раз редактировалось benice 25 мар 2020, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4471
Летучие мыши едят собак, а люди - летучих мышей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4472
Lyubov, видела видео в сети как бомжеватого вида люди на помойке маски собирают. И просьба портить маски после использования. Мол потом эти собранные маски в интернете продают
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4473
benice, страшно, такой возраст((
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Их не переспоришь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4474
Мама , но это ожидаемо . Экспонента "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4475
А получилось, как будто летучие мыши едят собак и барсуков. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0