MsAutry писал(а) on 25 мар 2020, 16:42А он об этом говорил?
Нет.
Но, учитывая что мвд прорабатывало план б, и что неделя выходная, с настойчивой рекомендацией главы страны сидеть дома гражданам, тоооо... вопрос возникает, да

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4626
Нет. Но, учитывая что мвд прорабатывало план б, и что неделя выходная, с настойчивой рекомендацией главы страны сидеть дома гражданам, тоооо... вопрос возникает, да ![]()
Сообщение №4627
Я так поняла, что это не на вклады, а на доходы с них, он это уточнял вроде. Нет?
Сообщение №4628
Я на работу хочу, я там с 6-го марта не была, пустите меня в мой уютный офис на Петровке
![]() (вопль многодетной матери, в ожидании 3-х монстров в квартире одновременно). Блин, получается я тоже женщина с низкой социальной ответственностью ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4629
Октавия, у тебя откладываются, а я сегодня и завтра буду на работе ночевать
![]()
Сообщение №4630
Сообщение №4632
Да-да, специально отметил: "Не на вклады, а на доход от этих вкладов"
Сообщение №4633
Я думала пропустила что-то, он раньше начал. У меня дилемма - уехать в область или в Мск остаться... В области места больше и ТВ не только Дисней и Карусель крутит. Добавлено спустя 48 секунд: 3 вклада по 350 налогом будут обкладывать? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4634
Да, на проценты со вклада Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На одно лицо открытые? Думаю, да. Речь о вклад(ах) и инвестици(ях) в цб
Сообщение №4635
уже. А ещё и карантина толком не было. Насчёт выбрасывания, я читала, у вас в случае самозахвата жилья (если собственник в Тае на зиму) выкинуть нельзя? Или это в Англии, а в Уэльсе по-другому? ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4636
Да, на проценты Десятью тысячью минимум предложено «поделиться» — «раздать детям» ![]()
Сообщение №4637
Наше начальство в трансе и чешет репу. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4641
Прочитала обращение. Ушла в магазин. Уже иду обратно с тушенкой, маслом и молоком длительного хранения
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4642
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4643
Я перед обращением сбегала... ![]() ![]() Вот думаю долгоиграющим молоком запастись... ![]() Боюсь, щас народ опять в панику впадет.
Сообщение №4644
в смысле? про МОТ (техосмотр)только сегодня утром, про жилье только вчера. а всеобщий карантин с пятницы. на моей работе уже 15 дней карантин для клиентов. а масок так и нет ты про сквоттеров? это был жуткий бич лет 6-8 назад, пока спец. законы не приняли Последний раз редактировалось lelek 25 мар 2020, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4645
В сети, смотрю, мнение такое- следующая неделя тестовая, типа посмотрят, что дальше будет. Если широкие народные гулянья + цифры заболевших будут резко расти, введут уже жёсткие меры. Ну, скорее всего, так, да.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4646
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4647
Шейте многоразовые. Не менее 4-х слоев. Они ничуть не хуже одноразовых. Менять их надо также каждые 2 часа, стирать и проглаживать с двух сторон утюгом на максимальной мощности с паром. Последний раз редактировалось Тарелка 25 мар 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4648
Добавлено спустя 28 секунд:
Милан Северная столица Италии Милан — один из очагов эпидемии. Вот такой я застала площадь Дуомо в январе: к главному собору было не пробиться. А вот так она выглядит сейчас. Помпеи Опустели и знаменитые Помпеи. Этому древнеримскому городу уже довелось пережить одну катастрофу — он погиб в 79 году н. э. после извержения Везувия, когда был погребен под многометровым слоем пепла Теперь это популярнейший археологический комплекс на юге Италии. Точнее, пока о его популярности у туристов ничего не напоминает. Неаполь Набережная в Неаполе обычно многолюдна и суетлива. Вот так она выглядит сейчас. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4649
Если только по улицам-паркам гулять будут - кинотеатры, театры, выставки-музеи, библиотеки - всё закрыто. В Москве у пенсионеров, школьников и студентов соцкарты заблокировали, чтобы в ОТ не ездили.
Сообщение №4650
А зачем, Люб?
Магазины именно продуктовые, уверена. К тому же ашан, вкусвилл ещё какие то сети уже включены в список системообразующих, то есть поддерживаемых государством, предприятий
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0