[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №4676

Сообщение Lyubov » 25 мар 2020, 18:05

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 17:51 [?]Последние новости. Кратко и по существу.

:hahaha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
из твиттера:
Почему задержали обращение Путина:

Офшорная аристократия пыталась остановить выступление Путина и вычеркнуть касающийся её абзац.
Но не удалось.

Lyubov

Сообщение №4677

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:08

Вайолет писал(а) on 25 мар 2020, 18:02 [?]И так подумали 99 процентов населения.

Наконец-то я в меньшинствах)) Что такое случилось, что надо срочно бежать в магазин, не пойму.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4678

Сообщение Совёнка » 25 мар 2020, 18:09

Арабика писал(а) on 25 мар 2020, 17:58 [?]Люди же не олигофрены, чтобы не понимать, что это не от любви и заботы?

:hahaha: :hahaha: :hahaha: они сейчас за горящими путёвками полетят, неделя отпуска жеж!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4679

Сообщение MaSher » 25 мар 2020, 18:12

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 17:09 [?]Уже иду обратно с тушенкой, маслом и молоком длительного хранения :D

:D
Мне сегодня Утконос привез 20 банок тушенки. Вот сижу думаю, а не маловато ли.
Три упаковки долгоиграющего молока у меня закуплены. Сгущенки, наверное, надо еще прикупить.

MaSher

Сообщение №4680

Сообщение Шанечка » 25 мар 2020, 18:13

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 17:17 [?]цифры заболевших будут резко расти,

но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах. :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4681

Сообщение Совёнка » 25 мар 2020, 18:13

Шанечка писал(а) on 25 мар 2020, 18:13 [?]но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах

Но м карантином кривая будет мягче...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MaSher писал(а) on 25 мар 2020, 18:12 [?]
Мне сегодня Утконос привез 20 банок тушенки. Вот сижу думаю, а не маловато ли.

Я шесть купила и думала "а точно ли надо столько" :crazy: но мы в обычной жизни тушёнку не едим.

Я затарилась чтобы иметь возможность неделю из дома не выходить. Завтра ещё с утра пойду куплю яблок каких-нибудь, какие лежать подольше могут. Грени-смит, наверное?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4682

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:16

С одного форума)
Такое впечатление, что все тут на полном серьезе ждали, что Путин скажет - "Господа, в связи с коронавирусом, я издаю приказ, чтобы всем единоразово выплатили денег столько, сколько они захотят. И еще 30% сверху. Каникулы продлить на год с сохранением зарплаты. Пенсионерам - поднять пенсии в 1000 раз, но запретить выходить из дома.

Всем - бесплатная доставка продуктов, а также каждой семье с детьми выделяется в помощь гувернантка и повар за счет государства. Чтоб меньше ездили на общественном транспорте - всех, кто старше 16-ти лет мы обеспечим личными автомобилями.

К одиноким женщинам в рамках благотворительности три раза в неделю будут приезжать красивые рослые стриптизеры, в одиноким мужчинам - стриптизерши. Все - со справками про отсутствие коронавируса. А когда эта херня закончится, я уйду в отставку, а потом - под суд в Гаагу. Вместо меня будет Леха Навальный.

Если у кого-то остались какие-то вопросы - вот мой мобильный, звоните не стесняйтесь. Да, кстати, за время моего выступления у всех зарядилась вода в кране и теперь она лечит алопецию и восстанавливает потенцию."

Вот это было бы хорошо, вот это было бы правильно! А тут фигня какая-то, а не выступление, сплошное разочарование...

:padstalom:

Лунный Кстати

Сообщение №4683

Сообщение Шанечка » 25 мар 2020, 18:20

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 18:16 [?]Но м карантином кривая будет мягче...

должна быть. Но не через неделю. Италия уже сколько на карантине..
Последний раз редактировалось Шанечка 25 мар 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4684

Сообщение Вайолет » 25 мар 2020, 18:20

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 18:08 [?]Наконец-то я в меньшинствах)) Что такое случилось, что надо срочно бежать в магазин, не пойму.

Да я тоже пока не пойму) и не бегу.
Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 18:16 [?]Вот это было бы хорошо, вот это было бы правильно! А тут фигня какая-то, а не выступление, сплошное разочарование

О дааа! Я загреблась уже выслушивать,что это он заигрывает перед выборами с населением, и ничего не будет, и придется побегать за этим ещё, и так далее
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4685

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:20

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 17:09 [?]Прочитала обращение. Ушла в магазин. Уже иду обратно с тушенкой, маслом и молоком длительного хранения

Я послушала, пошла к мужу и сказала, что ночером едем в магазин . Будет ли там еще чего, к ночи-то, после обращения . Завтра с детьми за кроссовками попрусь. А то будут они у меня как в анекдоте "коньки еще не сносила" :D
Октавия писал(а) on 25 мар 2020, 17:13 [?]Пандемия коронавируса изменила мир. Никогда прежде страны не были такими изолированными, границы — такими закрытыми

Интересно, журналистов специально учат писать не думая? :manicure: А без людей красиво, это да. И еще подумалось - это им аукнулись шуточки, что у нас медведи по улицам ходят :kuku:
Lyubov писал(а) on 25 мар 2020, 17:14 [?]Боюсь, щас народ опять в панику впадет.
Да мы в перманентной уже... так что без разницы)
Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 17:17 [?]В сети, смотрю, мнение такое- следующая неделя тестовая, типа посмотрят, что дальше будет.
Сейчас (вот пишу прямо под диктовку фактически) Вести: со вторника вводят штрафы от 500 тыс. до 2 млн. за нарушение карантина (сумма определяется злонамеренностью и последствиями), а намеренное заражение окружающих приравнивается к терроризму и идет по той уголовной статье. Дума и Правительство уже одобрили :spy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4686

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:22

Шанечка писал(а) on 25 мар 2020, 18:13 [?]но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах.

Рост ожидаем, да, но каким он будет- хз. Если по итальянскому сценарию пойдёт- ну, значит, пипец, всех закроют. Сейчас вроде жёсткий карантин объявлять повода нет, так что будут наблюдать.

Лунный Кстати

Сообщение №4687

Сообщение MaSher » 25 мар 2020, 18:23

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 18:16 [?]но мы в обычной жизни тушёнку не едим.

Да мы тоже не едим. Но у нее срок годности до 2024 года. Сожрется.
Если кто помнит, был такой колбасный фарш в 90-е в банках. По-мне, гадость редкостная. У меня не помню откуда, но что-то много ее было, целый ящик. Съелся потихоньку.

MaSher

Сообщение №4688

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:24

Еще новость о вывозе наших из-за границ (тут с датой прошляпила): кто до 16.00 завтрашнего что ли дня в списки не заявит себя, добирается домой как хочет и на чем хочет. Организованных вывозов больше не будет.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4689

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2020, 18:26

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 13:51 [?]Семь!! Семь, мать его, тыщ стоило моим же детям, в моей же квартире выделить доли.

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4690

Сообщение MaSher » 25 мар 2020, 18:26

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 18:20 [?]со вторника вводят штрафы от 500 тыс. до 2 млн. за нарушение карантина (сумма определяется злонамеренностью и последствиями), а намеренное заражение окружающих приравнивается к терроризму и идет по той уголовной статье. Дума и Правительство уже одобрили

Вот это правильно! А то совсем страх потеряли. Мне принятые меры в Израиле понравились. Там с сегодняшнего дня к штрафу еще тюремное заключение прилагается. Типа не хочешь соблюдать карантин, так мы тебе его в течение последующих 6 месяцев обеспечим.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MaSher

Сообщение №4691

Сообщение Совёнка » 25 мар 2020, 18:31

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №4692

Сообщение jannet » 25 мар 2020, 18:36

Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 18:31 [?]Изображение

Оооо, Герои :super:
Как я в них рубилась, помню :ah:

jannet

Сообщение №4693

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:39

Лунный Кстати, насчет постеров. Я когда все эти зомби-аокалипсисы смотрела, мечтала, что погулять бы вот так по разным городам, но чтобы вокруг ни души. Зомбей тоже не надо))
Октавия, спасибо за "репортаж" :love:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4694

Сообщение Тимыч » 25 мар 2020, 18:40

неделя оплачиваемая это вроде как хорошо. во всяком случае мне на белой зарплате. но многие уже придурки из моих знакомых смотрят билеты в Сочи, в Крым... хочу чтобы закрыли город. вот прям граница по аэропорт. зашел туда и потом не пускать. у нас пока +4 человека. что будет через неделю, когда они все вернутся? сказали же сидеть всем дома, нет опять прутся ((((
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4695

Сообщение benice » 25 мар 2020, 18:52

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 15:13 [?]инсайды по выступлению Путина от РБК)

Ну им, конечно, самое главное это, заднеприводные блин
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 15:24 [?]Так это же всё, белый пушистый зверёк стране?

Хороший стабфонд мб?
Шанечка писал(а) on 25 мар 2020, 15:39 [?]Поставка материала остановилась и не предвидится

Мой муж работает на керама марацци. Это по факту градообразующеее предприятие, где есть рабочие места и стабильный заработок. Сейчас звонил начальник (муж в отпуске до завтра), говорил, сырья нет. Основное сырье: Италия, Испания, Турция, Украина. Запасов хватит до мая, а за это время переход на наше сырье? оо хуже качеством .но в нынешних условиях и так сойдет, тк те же Италия с Испанией и США прекращают сейчас производство, а наши останутся мб даже в профите будут...
jannet писал(а) on 25 мар 2020, 15:47 [?]И в европах, кстати, помогут не всем. Далеко не всем.

Подруга пишет, что сказали не увольнять, в итоге дохера увольняют и пишут обращайтесь в суд. А суды закрыты...
Крапива писал(а) on 25 мар 2020, 16:46 [?]самое безопасное во время эпидемии коронавируса – побыть дома

ТРЦ закроют? А то выходных неделя, ща все ломанут развлекаться :help:
Крапива писал(а) on 25 мар 2020, 17:21 [?]Если только по улицам-паркам гулять будут - кинотеатры, театры, выставки-музеи, библиотеки - всё закрыто.

ТРЦ! ТРЦ! :help:
jannet писал(а) on 25 мар 2020, 17:23 [?]А зачем, Люб?

Сестра мужа уже в панке, Путин объявил выходной, ВСЕ магазины закроют!!111!!
Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 18:08 [?]что надо срочно бежать в магазин, не пойму

Особенно когда все куплено :whistle:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4696

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:55

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 17:51 [?]Последние новости. Кратко и по существу.

Три раза прослушала. Стало легче :lol:
jannet писал(а) on 25 мар 2020, 17:54 [?]А он реально так кричит? Или это озвучка?
Ирина сказала, что не суслик, а кто-то из их семейства реально так орет (вроде капибара)). Она передачу про них смотрела и там рассказывали, как пугаются туристы, когда это слышат))))
jannet писал(а) on 25 мар 2020, 17:54 [?]ржу полчаса уже, не могу остановиться)

:beer: :lol:
Крапива писал(а) on 25 мар 2020, 17:59 [?]я, как тот суслик, от страха, что дальше будет, хочется хотя бы поорать дурниной
:friends: :help:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4697

Сообщение Мариса » 25 мар 2020, 18:57

benice писал(а) on 25 мар 2020, 18:52 [?]сновное сырье: Италия, Испания, Турция, Украина.

я так поняла какая то проблема была и до этого. С политозой связана и откатами. Наши вроде с апреля будут опять грузить. :friends:

Мариса

Сообщение №4698

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:58

benice писал(а) on 25 мар 2020, 18:52 [?]естра мужа уже в панке, Путин объявил выходной, ВСЕ магазины закроют!!111!!

Ну я вот допускаю, что не продуктовые могут.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4699

Сообщение Тарелка » 25 мар 2020, 18:58

Тимыч писал(а) on 25 мар 2020, 18:40 [?]но многие уже придурки из моих знакомых смотрят билеты в Сочи, в Крым

Зря.
Краснодарский край приложит максимум усилий, чтобы выполнить все решения, озвученные сегодня президентом. С завтрашнего дня ограничим работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в торговых центрах.

Также разработаем ряд мер для поддержки бизнеса. В этот непростой период нужно помочь экономике устоять.

Мы - курортный регион и должны жестко контролировать границы. Особое внимание уделим аэропортам и вокзалами. Тех, кто решился на отдых и только что вернулся из-за рубежа, – немедленно изолировать. При необходимости будем перепрофилировать санатории в места обсервации. Эту ситуацию мы должны пережить и победить.

https://vk.com/wall312621844_5224

Тарелка

Сообщение №4700

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2020, 19:01

jannet писал(а) on 25 мар 2020, 18:36 [?]Оооо, Герои :super:
Как я в них рубилась, помню

:kefir: моя любовь.

Жанн, я скачала с рутрекера кучу карт и балдею до сих пор) :love-shower:

[+]

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 18:39 [?] Я когда все эти зомби-аокалипсисы смотрела, мечтала, что погулять бы вот так по разным городам, но чтобы вокруг ни души.

А я про "ни души" обычно пробках мечтала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения