Сообщение №4676
Lyubov » 25 мар 2020, 18:05
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:из твиттера: Почему задержали обращение Путина: Офшорная аристократия пыталась остановить выступление Путина и вычеркнуть касающийся её абзац. Но не удалось.
-
Lyubov
-
Сообщение №4677
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:08
Наконец-то я в меньшинствах)) Что такое случилось, что надо срочно бежать в магазин, не пойму.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4678
Совёнка » 25 мар 2020, 18:09
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4679
MaSher » 25 мар 2020, 18:12
Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже иду обратно с тушенкой, маслом и молоком длительного хранения  Мне сегодня Утконос привез 20 банок тушенки. Вот сижу думаю, а не маловато ли. Три упаковки долгоиграющего молока у меня закуплены. Сгущенки, наверное, надо еще прикупить.
-
MaSher
-
Сообщение №4680
Шанечка » 25 мар 2020, 18:13
но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах. 
-
Шанечка
-
Сообщение №4681
Совёнка » 25 мар 2020, 18:13
Шанечка писал(а) on 25 мар 2020, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах
Но м карантином кривая будет мягче... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:MaSher писал(а) on 25 мар 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне сегодня Утконос привез 20 банок тушенки. Вот сижу думаю, а не маловато ли.
Я шесть купила и думала "а точно ли надо столько"  но мы в обычной жизни тушёнку не едим. Я затарилась чтобы иметь возможность неделю из дома не выходить. Завтра ещё с утра пойду куплю яблок каких-нибудь, какие лежать подольше могут. Грени-смит, наверное?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4682
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:16
С одного форума) Такое впечатление, что все тут на полном серьезе ждали, что Путин скажет - "Господа, в связи с коронавирусом, я издаю приказ, чтобы всем единоразово выплатили денег столько, сколько они захотят. И еще 30% сверху. Каникулы продлить на год с сохранением зарплаты. Пенсионерам - поднять пенсии в 1000 раз, но запретить выходить из дома.
Всем - бесплатная доставка продуктов, а также каждой семье с детьми выделяется в помощь гувернантка и повар за счет государства. Чтоб меньше ездили на общественном транспорте - всех, кто старше 16-ти лет мы обеспечим личными автомобилями.
К одиноким женщинам в рамках благотворительности три раза в неделю будут приезжать красивые рослые стриптизеры, в одиноким мужчинам - стриптизерши. Все - со справками про отсутствие коронавируса. А когда эта херня закончится, я уйду в отставку, а потом - под суд в Гаагу. Вместо меня будет Леха Навальный.
Если у кого-то остались какие-то вопросы - вот мой мобильный, звоните не стесняйтесь. Да, кстати, за время моего выступления у всех зарядилась вода в кране и теперь она лечит алопецию и восстанавливает потенцию."
Вот это было бы хорошо, вот это было бы правильно! А тут фигня какая-то, а не выступление, сплошное разочарование... 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4683
Шанечка » 25 мар 2020, 18:20
должна быть. Но не через неделю. Италия уже сколько на карантине..
Последний раз редактировалось Шанечка 25 мар 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Шанечка
-
Сообщение №4684
Вайолет » 25 мар 2020, 18:20
Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наконец-то я в меньшинствах)) Что такое случилось, что надо срочно бежать в магазин, не пойму.
Да я тоже пока не пойму) и не бегу. Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это было бы хорошо, вот это было бы правильно! А тут фигня какая-то, а не выступление, сплошное разочарование
О дааа! Я загреблась уже выслушивать,что это он заигрывает перед выборами с населением, и ничего не будет, и придется побегать за этим ещё, и так далее
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4685
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:20
Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала обращение. Ушла в магазин. Уже иду обратно с тушенкой, маслом и молоком длительного хранения
Я послушала, пошла к мужу и сказала, что ночером едем в магазин . Будет ли там еще чего, к ночи-то, после обращения . Завтра с детьми за кроссовками попрусь. А то будут они у меня как в анекдоте "коньки еще не сносила" Октавия писал(а) on 25 мар 2020, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пандемия коронавируса изменила мир. Никогда прежде страны не были такими изолированными, границы — такими закрытыми
Интересно, журналистов специально учат писать не думая?  А без людей красиво, это да. И еще подумалось - это им аукнулись шуточки, что у нас медведи по улицам ходят Да мы в перманентной уже... так что без разницы) Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сети, смотрю, мнение такое- следующая неделя тестовая, типа посмотрят, что дальше будет.
Сейчас (вот пишу прямо под диктовку фактически) Вести: со вторника вводят штрафы от 500 тыс. до 2 млн. за нарушение карантина (сумма определяется злонамеренностью и последствиями), а намеренное заражение окружающих приравнивается к терроризму и идет по той уголовной статье. Дума и Правительство уже одобрили 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4686
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 18:22
Шанечка писал(а) on 25 мар 2020, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но этот рост будет и будет за счет предыдущих шатаний, инкуб.период пройдет и кто заразился ранее отобразится в цифрах.
Рост ожидаем, да, но каким он будет- хз. Если по итальянскому сценарию пойдёт- ну, значит, пипец, всех закроют. Сейчас вроде жёсткий карантин объявлять повода нет, так что будут наблюдать.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4687
MaSher » 25 мар 2020, 18:23
Да мы тоже не едим. Но у нее срок годности до 2024 года. Сожрется. Если кто помнит, был такой колбасный фарш в 90-е в банках. По-мне, гадость редкостная. У меня не помню откуда, но что-то много ее было, целый ящик. Съелся потихоньку.
-
MaSher
-
Сообщение №4688
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:24
Еще новость о вывозе наших из-за границ (тут с датой прошляпила): кто до 16.00 завтрашнего что ли дня в списки не заявит себя, добирается домой как хочет и на чем хочет. Организованных вывозов больше не будет. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4689
Злая Аглая » 25 мар 2020, 18:26
Совёнка писал(а) on 25 мар 2020, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Семь!! Семь, мать его, тыщ стоило моим же детям, в моей же квартире выделить доли.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4690
MaSher » 25 мар 2020, 18:26
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) со вторника вводят штрафы от 500 тыс. до 2 млн. за нарушение карантина (сумма определяется злонамеренностью и последствиями), а намеренное заражение окружающих приравнивается к терроризму и идет по той уголовной статье. Дума и Правительство уже одобрили
Вот это правильно! А то совсем страх потеряли. Мне принятые меры в Израиле понравились. Там с сегодняшнего дня к штрафу еще тюремное заключение прилагается. Типа не хочешь соблюдать карантин, так мы тебе его в течение последующих 6 месяцев обеспечим. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №4691
Совёнка » 25 мар 2020, 18:31
-
Совёнка
-
Сообщение №4692
jannet » 25 мар 2020, 18:36
Оооо, Герои Как я в них рубилась, помню 
-
jannet
-
Сообщение №4693
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:39
Лунный Кстати, насчет постеров. Я когда все эти зомби-аокалипсисы смотрела, мечтала, что погулять бы вот так по разным городам, но чтобы вокруг ни души. Зомбей тоже не надо)) Октавия, спасибо за "репортаж" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4694
Тимыч » 25 мар 2020, 18:40
неделя оплачиваемая это вроде как хорошо. во всяком случае мне на белой зарплате. но многие уже придурки из моих знакомых смотрят билеты в Сочи, в Крым... хочу чтобы закрыли город. вот прям граница по аэропорт. зашел туда и потом не пускать. у нас пока +4 человека. что будет через неделю, когда они все вернутся? сказали же сидеть всем дома, нет опять прутся ((((
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4695
benice » 25 мар 2020, 18:52
Ну им, конечно, самое главное это, заднеприводные блин Хороший стабфонд мб? Мой муж работает на керама марацци. Это по факту градообразующеее предприятие, где есть рабочие места и стабильный заработок. Сейчас звонил начальник (муж в отпуске до завтра), говорил, сырья нет. Основное сырье: Италия, Испания, Турция, Украина. Запасов хватит до мая, а за это время переход на наше сырье? оо хуже качеством .но в нынешних условиях и так сойдет, тк те же Италия с Испанией и США прекращают сейчас производство, а наши останутся мб даже в профите будут... jannet писал(а) on 25 мар 2020, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в европах, кстати, помогут не всем. Далеко не всем.
Подруга пишет, что сказали не увольнять, в итоге дохера увольняют и пишут обращайтесь в суд. А суды закрыты... Крапива писал(а) on 25 мар 2020, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое безопасное во время эпидемии коронавируса – побыть дома
ТРЦ закроют? А то выходных неделя, ща все ломанут развлекаться Крапива писал(а) on 25 мар 2020, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если только по улицам-паркам гулять будут - кинотеатры, театры, выставки-музеи, библиотеки - всё закрыто.
ТРЦ! ТРЦ! Сестра мужа уже в панке, Путин объявил выходной, ВСЕ магазины закроют!!111!! Особенно когда все куплено 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4696
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:55
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4697
Мариса » 25 мар 2020, 18:57
я так поняла какая то проблема была и до этого. С политозой связана и откатами. Наши вроде с апреля будут опять грузить. 
-
Мариса
-
Сообщение №4698
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 18:58
benice писал(а) on 25 мар 2020, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) естра мужа уже в панке, Путин объявил выходной, ВСЕ магазины закроют!!111!!
Ну я вот допускаю, что не продуктовые могут.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4699
Тарелка » 25 мар 2020, 18:58
Тимыч писал(а) on 25 мар 2020, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но многие уже придурки из моих знакомых смотрят билеты в Сочи, в Крым
Зря. Краснодарский край приложит максимум усилий, чтобы выполнить все решения, озвученные сегодня президентом. С завтрашнего дня ограничим работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров, фудкортов в торговых центрах.
Также разработаем ряд мер для поддержки бизнеса. В этот непростой период нужно помочь экономике устоять. ⠀ Мы - курортный регион и должны жестко контролировать границы. Особое внимание уделим аэропортам и вокзалами. Тех, кто решился на отдых и только что вернулся из-за рубежа, – немедленно изолировать. При необходимости будем перепрофилировать санатории в места обсервации. Эту ситуацию мы должны пережить и победить. https://vk.com/wall312621844_5224
-
Тарелка
-
Сообщение №4700
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 19:01
 моя любовь. Жанн, я скачала с рутрекера кучу карт и балдею до сих пор) Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда все эти зомби-аокалипсисы смотрела, мечтала, что погулять бы вот так по разным городам, но чтобы вокруг ни души.
А я про "ни души" обычно пробках мечтала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|