[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4726
Хочу карантин!! Для всех!! Жесткий!!
Я не против сидеть дома, есть тушенку и придумывать детям 100500 развлечений. Но сидеть дома, когда вокруг тебя все ходят - ощущаешь себя идиотом + сосед ходит, потом на тебя начихает и какой смысл был в твоём сидении?? Всех закрыть! Как в ухани. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4728
Продажи презервативов выросли на 30%. Народ на карантине развлекается как может
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4729
если она будет! У меня вместо 3 групп последнюю неделю две, это уже падение зарплаты, пока не критичное, а дальше мы просто закроемся, если и дальше так пойдёт! Родители сбрасывают "баласт" в виде доп.занятий в первую, первейшую очередь! Да и май. Уверена, 50% в мае придут заниматься.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4730
Арабика, да, все допы пролетают
у нас танцы (концерт готовили, подарки купили). Они не выживут без учеников. Робототехника - тоже самое. У Милы должно было быть первенство МО, перед этим сборы (которые уже отменили).
Сообщение №4732
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/68226
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4733
В интересный день мы квартиру купили
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4735
да ты ведьма!))) приятно, что не только я погоду порчу своим мытьем окон. И покруче меня метатели имеются))))
Сообщение №4736
И вы? Мы тоже. Совёнка, поздравляю! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4737
Сообщение №4738
И мне их жалко да. Ничего плохого они не делали. И не бездельничали.Безумству храбрых поем мы песню(с) Шо, опять? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Да вас таких много Поздравляю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4739
Да ладно?! Поздравляю!!))) Я тут писала: Разговоры² квадратнометровые , похвастайся тоже? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4741
Спасибо! Я похвастаюсь обязательно, когда отходняк отпустит. Схожу поблагодарю Мироздание и похвастаюсь. Я до сих пор поверить не могу, что мы её купили и всё уже нормально. Не без приключений было. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4742
у нас в местных новостях сообщили, что в Орске изолировали целый подъезд. урод один прилетел из Мексики, неделю как ходит на работу, на карантин не ушел. надеюсь ему соседи настучат по башке.
ну что за уроды (((((Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4743
Прям ради интереса посчитать что ли, сколько раз я за последние пару недель читала "ну все" и "началось" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4744
если вам еще не надоели разные видео)) Эпидемии, изменившие мир. Просто интересно рассказывает на тему
phpBB [media]
Сообщение №4745
но каждый хочет прочитать: "Фуууух, наконец-то ЭТО закончилось!!!" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4746
Октавия, не каждый) вернее, я хочу, чтобы мы победили и за доллар давали в морду ©
а пофик чем закончилось нас не устраивает)
Сообщение №4747
Есть сдельщики, как я. Но, я на удаленке. Работать буду.
Сообщение №4748
Lyubov, речь изначально шла про ТРЦ.
Мой муж тоже будет работать. Даже если завод закроют, их печи останавливать нельзя, бесперебойное производство Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4749
Я поняла. Я имею ввиду, что много, кто будет работать.
Сообщение №4750
Я про смерти от короны. "Мы - русские. С нами Бог!"
|