Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2020, 11:28Студентов отправляют на каникулы.
На неделю, с отработкой в июле. Наши потом продолжают дистанционку.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4851
На неделю, с отработкой в июле. Наши потом продолжают дистанционку.
Сообщение №4852
ужас... ((( с паникой бороться надо обязательно. Сон 2-3 часа это дополнительный стресс для тебя. в итоге, получается кольцо из за упадка сил, тревожности, страха. Наверное, если есть возможность, медикаментозно помогать себе (успокоительные, антидепрессанты, снотворное), или травки всякие хотя бы - мята/мелисса, пустырник
Сообщение №4853
У нас сег по чатикам разослали дезу (как всегда) что полиция будет отлавливать, там прям дичь была. Люди, сомневающиеся в чатиках, написали в аккаунт губера, он опроверг. Но думаю, что-то да предпримут теперь после этого, надеюсь. Вчера и в ПЭ его спрашивали про ТЦ, сказал, будем решать Последний раз редактировалось benice 26 мар 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4854
наша репетитор на треть снизила. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я во Франкфурте.. Не встречала такого..Да и город не то чтобы большой... 700 000. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4855
jannet, замкнутый круг, да. все один к одному. бабушка у меня в гамбурге умерла 11го. неделю я спала с корвалолом, травки не помогли. до 17го деть сдавал экзамены каждый день. сейчас обстановка на работе, дома - ааааааа. я как тот суслик-калибара. хочется кого-нибудь стукнуть, в данный момент, больше всего свою родную сестру, которая опять прислала текст: вирусы - результат мясоедения. веганы долбанутые все-таки, на всю голову.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4856
lelek, родственники они такие, причиняю дрбро и наношу пользу. Моя сестра тоже мне без конца шлёт всякие советы, интервью и рекомендации, от толковых до бредовых. Утомляет
![]()
Сообщение №4857
Ага. только туристов, дауншифтеров и зимовщиков продолжат вывозить. Потенциальные биологические бомбы...
С Индией и Африкой вообще странная ситуация и мало инфы...
Вполне может быть. Но в той же Беларуси, которая не на карантине, мало заболевших... А в странах на карантине больше... А про англичанку 41-летнюю умершую, без хроники, правда? Попадалась вчера новость Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4859
https://kurer-sreda.ru/2020/03/26/52923 ... nt-1778935 Отказываются от самоизоляции из-за коронавируса вернувшиеся из-за границы 4 семьи из Бердска Бердчане апеллирует тем, что в России нет закона, который бы обязал их сидеть дома. Их право на свободу передвижения никто не может ограничить, считают горожане. Полиция города не может наказать туристов. Прекрасно. Изумительно просто ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4860
lelek, держись!!! ,может действительно, попить успокоительных.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4861
Сколько сделано тестов? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4862
нам на работе бумажки выдали, что мы в системе здравоохранения работаем. Хотя жесткого карантина не обьявляли, выходить можно либо по двое, либо семьей...
Что-то боязно... ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4864
много. Делают всем подозрительным и всем контактам. И контакты все по больницам держат. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4865
Да. Я сразу подумала, посчитать и сравнить с тем, что они на прожиточный минимум предлагают. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4866
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Госдума 31 марта планирует рассмотреть поправки в Уголовный кодекс об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических норм, сообщили в пресс-службе нижней палаты парламента; в этих поправках, в частности, говорится о тюремных сроках до 7 лет для нарушителей карантина и штрафах до 2 млн рублей. https://www.interfax.ru/russia/700681
Сообщение №4867
США вырвались на первое место по числу новых заболевших коронавирусом за стуки.
США: 69018 (+13796) Испания: 49515 (+7457) Италия: 74386 (+5210) Германия: 37323 (+4332) Франция: 25600 (+2967) Иран: 27017 (+2206) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4868
с помощью камер выявляют контакты . Т.е. там девочка одня в ночной клуб сходила, приехав из за границы. Tак всех, кто кней ближе, чем на 2 Метра подходил - на карантин.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4869
Т.е. шуршат, а не этопростогрипп / пейте водку? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4870
судя по всему да... Но при этом внешне все спокойно и хорошо. Беларусь просто не может позволить себе карантин. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4871
я репетиторством занимаюсь больше 30 лет. Начинала с 10 р за урок. Так вот, я помню самые беспросветные 90-е, когда денег у людей не было вообще, а образование начинало проседать. Цена была соответственно моменту, т.е. весьма и весьма низкая, но относительно подъемная для родителей. Возможно, и тут преподаватель действует на опережение, чтобы сохранить учеников. По-мне, весьма разумный ход.
Сообщение №4872
Это до апокалипсиса, пока выбор был
Ура! Нижний вообще закрылся, совсем - без исключений.
Это я - "забыли", остальное запасла. Правда именно что на одного мужчину по количеству
Бесполезно это всё, короче.
Точно от школы или инициативная родительница? Наша школа опровергла Хотя ТЦ пора закрывать ИМХО (для детей шатающихся).
Черт, так и придется сегодня за обувью детям ехать. Лень ужасно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4873
Вот они как раз олицетворение того, что иносми пишут про Россию - что замалчивают все и обо всем... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У нас опровергли и пригрозились наказывать за распространение дезы. Уже хоть бы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 26 мар 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4874
Ну что за самки собаки!? Вот для таких долбо**ов нужен закон о высоких штрафах и уголовке. Свобода, продажная женщина, у них. Как-то забыли, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Другие жители тоже имеют право на здоровье и на возможность не заразиться от долбанутых придурков.
Сообщение №4875
https://www.bfm.ru/news/439816?utm_sour ... .ru%2Fnews
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0