[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4951
jannet, Жан, я не про "отъем денег у населения", извини, если неправильно выразилась. Просто удивляют такие цифры. Откуда? У меня даже четрвероюродных знакомых)) с такими деньгами нет. Где они тогда есть?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4952
тренируются
![]()
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4953
Да я уж признала твою правоту и прозорливость, Вик ![]()
Сообщение №4954
Согласна в принципе ![]() Правда, лично знаю таких обеспеченных. И некоторые из них - мои близкие родственники. И да, я не считаю себя нищей, хотя у меня нет сбережений даже и миллиона. Вернее, больше 400 или 500 тыс сбережений не бывает. Конечно, это мое личное мироощущение. Однако квартира в собственности, дача и 12 соток - в собственности, машина у семьи тоже новая есть) хоть и не оч дорогая, ок миллиона. Абсолютное большинство моих знакомых тоже не считают себя нищими и не имеют вкладов размером с млн р ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Почему. Я верю цитатам Жанны. Просто в них нет количества вкладчиков)))
Сообщение №4955
и вот ещё
phpBB [media] Короче, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон! враг вирус будет разбит уничтожен, победа будет за нами! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4956
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4957
У населения 40 трюлей на счетах, надо будет - заберут, как в Союзе
![]()
Сообщение №4958
Вот что днём мне скинули.
Но потом оказалось, что это фейк
Сообщение №4959
Не буду больше с вами разговаривать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4960
Я тоже ![]() Вернее, я - 1 раз - на сумму маткапа, чтобы использовать его и расширить жилплощадь Не люблю кредиты, предпочитаю копить, но больше 500 тыс ни разу не скапливалось у меня ![]()
Сообщение №4961
Я вообще отключаюсь, когда там про машины разговаривают или где будем отдыхать. ![]() Путин тебе сказал, что ты средний класс? Ну вот и успокойся, средний такой мы класс. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4962
У меня муж о прошлую весну обновился. Не виноватая я! Он копил и мне не говорил, что копит))) и сообщил, что купил, когда из автомагазина ехал)) А я - чистый пролетарий))) честное слово) пожалуйста, разговаривай со мной дальше! ![]() Вы зато вон снова стройкой занимаетесь. А мы - нет) ленимся и трусим)))
Сообщение №4963
https://www.kuban.kp.ru/online/news/381 ... .ru%2Fnews
Сообщение №4964
У нас нету пролетариев (сказала Инканта, вылезая из шахты и отбрасывая кайло в сторону). Одни бездельники. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №4965
![]() мы закрыли все кредиты, кредитки и оверы. Нафиг, не хочу ![]()
а чего не водки? там градус выше. Или вот на м-ве читала, как один пользователь из Канады активно за джин топит. Типа, там хинин, который от короны защищает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4966
Ну вот забавно — над средним классом можно поржать (и правильно — это было тоже вредное и необдуманное заявление), мемасиков потаскать, факи в портрет темнейшего потыкать ![]() хотя, он ведь оговорился, что то типа «в разных странах по разному оценивают средний класс», если я не ошибаюсь (не ошибаюсь ведь? ![]() Поэтому заявление о 70% среднего класса справедливо вызвало сарказм и насмешки. Ну так и «аллигатор» с его жалкими 12 тысячью долларов, как верно заметила Лектрис, такой же олигарх, как и средний класс с доходом в 20 тысяч ![]() Последний раз редактировалось jannet 26 мар 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4967
Сегодня весь день на нервах "закроют-не закроют". Новости все вчера смотрели, вроде всё понятно, пришли на работу-ни фига не понятно. Директор Упр. образованием сказал " А с чего вы решили, что мы закроемся? Вы всё не так поняли, и к нам это не относится. У нас свободное посещение и будем работать, как работали. мало ли что там Путин сказал, не слушайте вы его"(почти дословная цитата).Потом узнаём, что в архангельске совещание было в 11 утра. там решено все сады закрыть. У нас, в УО телефон не доступен. Ближе к 12 узнаём, что на 15 часов запланировано экстренное совещание, потом заведующая побежала по группам, спрашивала, кто из родителей детей работает в жизненно важных отраслях (из тех, кого перечислил Путин), потом опять пришла, "У кого ОБА родителя работают в ЖВО?" таких по саду 1 мальчик. У него и папа и мама врачи. Сад решено было закрыть. Выдыхаем и планирум, чем заняться на длинных выходных. Окна буду мыть.
Сообщение №4969
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4970
Людовик, у нас которые не закрываются, всех родителей детей до 7 лет отпустили в отпуск на неделю. Сады не работают
Сообщение №4971
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №4972
Впрочем, кажется дали заднюю
![]() Кажется, удасться отпетлять своими 10 тырами от чужих «детей и пенсионеров» ![]() Щаз Силуанов рассказывал, что типа, это соберут с доходов тех граждан, чей доход будет получен в 2021 году ![]() ![]() И так поступит большинство вкладчиков, уверена. А значит (если большинство заберёт вовсе бабло) эти деньги не поступят в банки, которые просядут в ликвидности, задерут ставки по кредитам, соответственно. Кредиты станут недоступны бОльшему количеству заемщиков, а значит будет меньше покупать вообще. Глобально — экономика будет схлопываться ![]() Вот так я это вижу ![]()
Сообщение №4973
Жанн, мне только что на почту пришло
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
кажется, это не прокатит ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4974
Вести из Италии.
Страх накрывает моих друзей. В их колхозе на юге Италии заболел семейный доктор короной. Дедуля болел, лечил людей всех возрастов и в ус не дул. Пока не загремел в реанимацию. Так как карантин у них был такой как сейчас в России и Украине, то все жители собирались на кофе на площади. Когда доктора замели, всех гуляющих на площади разогнали карабинеры и попутно выписали всем штрафы. Теперь все сидят немного ошалевшие. Много уже с короной. Дочка подруги пришла к ней за продуктами (у дочки маленький ребенок, а подруга работает в супере, кстати часы работы ей хорошо порезали). Так сумку с продуктами она оставила на площадке, а дочка забрала. Вот такая эволюция. 21 февраля - это все херня, болеют только пенсы. 14 марта - у нас в области 16 случаев всего, все плохо на севере. У нас все классно 25 марта - дочке продукты на площадке оставляют ![]()
Сообщение №4975
https://ria.ru/20200326/1569176769.html
|