Lectrice писал(а) on 27 мар 2020, 11:29Деньги на кредиты банк где берет?
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №101
Последний раз редактировалось Арабика 27 мар 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №102
Да они сами все в США были скорее всего. ![]()
Сообщение №104
Российские военные специалисты вместе с итальянскими коллегами провели рекогносцировку в четырех учреждениях здравоохранения для пожилых людей, используемых для лечения заразившихся коронавирусной инфекцией, в Бергамо. В ходе визита и общения с персоналом учреждений был определен комплекс первоочерёдных профилактических мероприятий по снижению риска распространения коронавирусной инфекции среди постояльцев пансионатов для престарелых. Также был определён объём работ по дезинфекции территории, прилегающей к пансионатам, и внутренних помещений. Согласована рецептура составов для дезинфекции. Изучив потребности комплекса в противовирусных мероприятиях, российские специалисты сегодня приступят к выполнению задач в аналогичных учреждениях здравоохранения Бергамо. phpBB [media]
Сообщение №105
Так может он не о вкладчика, а о населении? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №106
Пишут про Крутого и все его родственники перечислены с датами их рождения.
Сообщение №108
Т.е. они всего этого даже не делали? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №109
Есть цитата. О вкладчиках (таковых аж 55%) или о населении (таковых тоже будет более 1%), выдал неточную информацию в таком важном вопросе. Вон банкиры не понимают как трактовать.
Сообщение №110
Какая забота о прихожанах ![]() Аж от 4 марта предложение
https://360tv.ru/news/obschestvo/verhov ... onavirusa/
Сообщение №111
Вчера в одном из итальянских видео врач говорил , что безопаснее находиться в реанимации с больными чем на улицах города. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №112
13 марта отмечали. Инста Навки https://www.instagram.com/p/B9uW9iCJvwS/ Да-да, там была Навка с супружником Песковым У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 мар 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №116
Вечеринку посетили: 64-летний Олег Газманов, 60-летний Игорь Николаев, Николай Басков, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев и другие. Среди гостей также был пресс секретарь президента Дмитрий Песков.
Вот и Николаев, который сейчас в Коммунарке с Лёвой https://tjournal.ru/analysis/153819-kog ... riy-peskov У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №117
Не помню, чтобы раньше отвечали на всякие выпады газетно-журнальные протестами от посольства ![]() ![]()
Сообщение №118
Lyubov, да-да, а потом в Кремль с докладом
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №119
Имхо, слишком тонкая выходит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Песков и про вклады вчера напиз...л похоже , что суммироваться не будут:( Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мясников в одной из передач сказал , что это только репетиция , подготовка , что придёт инфекция и покруче. Добрый дяденька ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №121
О материале для текстильных масок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
класс ![]() ![]()
![]()
Арабика, ты преувеличиваешь ![]()
раз в месяц лечиться антибиотиками - да, часто ![]() сдай ![]() ой, ну вас ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №123
У нас +1... С завтрашнего дня все закрывается, просят сидеть дома
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
и масяню с непипцом для психотерапии ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №125
Ну что тут сказать... шоу бизнес до добра не доводит. Последний раз редактировалось Lectrice 27 мар 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|