наслаждайтесь, пока не надоест )) Надоест - свистните, уберу закрепление
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №126
наслаждайтесь, пока не надоест )) Надоест - свистните, уберу закрепление ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
вчера читала, что они очень восхищены нашими установками по обеззараживанию, у них аналогов нет
![]() я Сане вот такую шила https://www.youtube.com/watch?v=bsnmxJPQiDc и во еще мне понравился вариант https://www.youtube.com/watch?v=CScM28BTVNo Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №128
- В тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого, - рассказала о массовой панике Ксения Собчак. – Так что всем, кто там был, аларм аларм!
Говорят, уже тогда 78-летний Лев Валерьянович чувствовал себя неважно. - Он был очень уставший, - поделился со СМИ Александр Серов, который и сам оказался в группе риска. - Уставший человек, который прилетел самолетом и приехал поздравить Алку на день рождения. Все-таки приехал... Басков и Крутой даже шутили на тему коронавируса, показывая, как надо здороваться ногами. https://www.kp.ru/daily/27110.7/4185592/ Нарусова, кстати, тоже в больнице. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №129
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
спасибо, добрый человек! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №131
Однозначно. Там наверняка не один лещенко из за границы вернулся. То инфекционист главный, то рупор кремля...
Сообщение №132
За полшага от премии Дарвина.
"TikTok-блогер из Калифорнии, 21-летний американец по имени Ларс (Larz), облизал сиденье унитаза и записал себя на видео, чтобы поучаствовать в челлендже. Как сообщает Daily Mail, вскоре после съемок он рассказал, что заразился коронавирусом. По словам блогера, он решился на запись такого ролика ради повышения собственной популярности и узнаваемости: подобные видео начали активно распространяться в TikTok. В соцсети их назвали "коронавирусным челленджем". Все, что нужно было сделать его участникам, — это облизать сиденье унитаза в общественном месте. Ролик был опубликован 20 марта. Через два дня, 22 марта, блогер поделился видео из больницы и сообщил, что у него обнаружили коронавирус. В настоящее время видео уже недоступно, как и аккаунты Ларса. Его страница в TikTok неактивна, а профиль @gayshawnmendes в Twitter заблокирован. Ларс подражал популярной TikTok-блогерше Аве Луизе (Ava Louise). 22-летняя девушка одной из первых сделала пост с облизыванием унитаза. Для съемки она выбрала туалетную комнату в самолете. Позже вирусное видео было удалено из ее профиля в TikTok. Луиза пояснила, что тщательно продезинфицировала туалетное сиденье, прежде чем облизывать его". https://www.facebook.com/andrew.sandman ... &tn-str=*F [+]
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме – шесть триллионов долларов. Как американцы собираются доказывать, что в происходящем виновато правительство Китая, а не силы природы? И почему некоторые считают, что этот процесс может принести выгоду России? Две влиятельные юридические фирмы США (другими словами, настоящая армия высокопрофессиональных юристов) подали в суд на правительство КНР, обвиняя его в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии. В результате, по их логике, занятые во внешнеторговых операциях компании США потерпели значительные убытки, которые теперь необходимо возместить. Общий объем исковых претензий находится «в стадии подсчета». И если речь будет идти о триллионах долларов, удивляться не нужно – наиболее вероятен именно такой порядок цифр. В случае успеха суд может арестовать собственность китайских государственных компаний на территории Соединенных Штатов, что вызовет колоссальный и непредсказуемый по своим последствиям политический скандал. Одна из упомянутых фирм – Lucas-Copmton – обслуживает предвыборную кампанию Дональда Трампа. Маловероятно, что это совпадение – куда больше это похоже на продолжение той самой предвыборной кампании. Лозунг о том, что Пекин должен заплатить за доставленные американской экономике проблемы, еще не был озвучен президентом прямо, но к тому всё идет. Это в стиле Трампа, в его логике, риторике и манере вести дела. полностью https://vz.ru/world/2020/3/27/1031154.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №133
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №134
+196 за последние сутки, +1 смерть в Москве
Москва 703 Московская область 49 Санкт-Петербург 26 Свердловская область 20 Республика Крым 19 Республика Саха (Якутия) 14 Самарская область 14 Республика Татарстан 11 Пермский край 10 Краснодарский край 9 Калининградская область 8 Тульская область 8 Нижегородская область 8 Красноярский край 8 Кировская область 8 Псковская область 6 Воронежская область 6 Ставропольский край 5 Хабаровский край 5 Новосибирская область 5 Липецкая область 5 Челябинская область 5 Республика Башкортостан 4 Ханты-Мансийский АО 4 Оренбургская область 4 Удмуртская Республика 4 Волгоградская область 4 Кабардино-Балкарская Республика 4 Тверская область 3 Чеченская Республика 3 Орловская область 3 Тюменская область 3 Тамбовская область 3 Ленинградская область 3 Республика Коми 3 Кемеровская область 3 Архангельская область 3 Республика Бурятия 2 Томская область 2 Пензенская область 2 Приморский край 2 Ивановская область 2 Калужская область 2 Республика Мордовия 2 Брянская область 2 Ярославская область 2 Рязанская область 2 Ростовская область 2 Республика Хакасия 2 Саратовская область 1 Курганская область 1 Республика Чувашия 1 Мурманская область 1 Белгородская область 1 Ульяновская область 1 Республика Дагестан 1 Новгородская область 1 Забайкальский край 1
Сообщение №135
Мы работаем на следующей. Минтруд выпустил пояснения) складские и транспортно логистические услуги в целях обеспечения продуктами... зря два дня имели мозг и гнали лошадей. Ну и хорошо)
Сообщение №136
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... -1242.html
Сообщение №137
Я вам успокоин принесла
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
И будут они переговариваться: - АААА! - Это не пипец! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Министерство труда и социальной защиты опубликовало разъяснения касательно нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля:
— наличие нерабочих дней не является основанием для снижения зарплат; — если работник находится в отпуске, то нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля не включаются в число дней отпуска и он на эти дни не продлевается; — нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере. Среди тех, на кого режим нерабочей недели не распространяется, остаются медицинские учреждения, аптеки, все структуры жизнеобеспечения и непрерывно действующие организации, опасные производственные объекты, транспорт, банки и продуктовые магазины. Помимо этого, работать будут сотрудники социальных фондов, включая ПФР, ФСС и Фонд ОМС. Государственные и муниципальные служащие, а также сотрудники СМИ на следующей неделе выйдут на работу по решению руководителей. Вопросы, связанные с прекращением работы вахтовиков, будут решаться по соглашению сторон. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: В Северной столице для противодействия распространению коронавирусной инфекции по инициативе регионального МВД созданы межведомственные дежурные группы, которые занимаются выявлением нарушителей обязательного карантина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, созданные группы в круглосуточном режиме собирают информацию от граждан. Если выясняется, что человек, который недавно прибыл из-за границы, не соблюдает обязательную самоизоляцию, то его принудительно отправляют на карантин. В главке рассказали, что за последние два дня полицейские вместе с сотрудникам Роспотребнадзора выяснили, что 22 человека из тех, кто получил постановления о самоизоляции, нарушили карантин. В результате 20 человек доставили в обсерватор, расположенный на базе пансионата «Заря» в поселке Репино. Еще двое госпитализированы в Боткинскую больницу с признаками ОРВИ. Их сейчас обследуют. «Полиция на постоянной основе осуществляет мониторинг ситуации для максимально оперативного реагирования на все факты несоблюдения карантинных мероприятий с целью сохранения жизни и здоровья граждан в этот непростой исторический период», – отметили в главке и попросили граждан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям. https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-27/v ... ye-patruli "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №140
да, это уже вторую неделю. в разных магазинах разные правила. в sainsbury's, в tesco - по 2 позиции, в asde 3 (slava bogu odnogo tovara). в coap (небольшие суперы, просто по дороге с работы для меня, овощи/фрукты тоже три, причем овощи и фрукты, т.е. я взяла не глядя виноград, картошку, огурец, яблоки, лук... на кассе огурец и лук пришлось выложить) нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №141
А сейчас не будет вообще, кроме пенсионеров разве что. А зачем им банковскую систему так подставлять, только-только граждане верить начали, наивные, в нерикосновенность вкладов. А банки опять, как в любой кризис, первые побегут за помощью к государству. Да и вчерашние вкладчики скорее всего валюту купят, значит, надо, чтобы доллар еще подорожал? Интересно, для чего этот очень неуклюжий шаг ![]()
Сообщение №142
+капслок)) Вполне себе живёт замороженный в пробирках ( инфа от специалистов "Вектора")
Ясно-понятно) Не, всё разбирать просто лень. Публикация удалена? Докторице уже напихали полную панамку, так понимаю?)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №143
У нас до 5 -го обучения не будет в школе, включая дистант.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №144
В администрации президента выявлены случаи заражения коронавирусом
https://russian.rt.com/russia/news/7324 ... .ru%2Fnews Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №145
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №146
Лисица, блин, надо нашей тройке аксакалов — Шойгу, Лавров и ввп — таки сделать пневмоккоковую прививку, как мама Меркель недавно себе вкололала.
Сообщение №147
в свете того, что выше, даже не знаю, что сказать.
Ты ли чо ли? © ![]() Добавлено спустя 49 секунд: jannet, а в разгар эпидемии имеет смысл разве? Хотя если Меркель... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №149
Вот, я прям стойку сделала, ага ![]() потом ещё где то в камментах то ли у врача склифа, то ли у другого какого из их тусовки читала похожий вопрос про вакцинацию пожилых, как доп.защиту наиболее уязвимых. Ответ был уклончивый, но скорее, что «хуже не будет»
Сообщение №150
у нас джонсон позитивчик
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|