[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №151

Сообщение jannet » 27 мар 2020, 14:30

lelek, да ладно?!!!....
А , ну ему 55, юноша практически.
Последний раз редактировалось jannet 27 мар 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №152

Сообщение Крапива » 27 мар 2020, 14:31

В новостях сказали, Борис Джонсон британский премьер, заражен короновирусом :hearing:

Крапива

Сообщение №153

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2020, 14:34

jannet, ага, тоже читала, задумалась насчёт себя на след. год (будем оптимистами :D ) А наши *показывает наверх* привиты уже давно, я думаю. Я надеюсь)

jannet писал(а) on 27 мар 2020, 14:28 [?]как доп.защиту наиболее уязвимых

Это правильно, потому что много сейчас фигни ходит и помимо ковида.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №154

Сообщение lelek » 27 мар 2020, 14:36

jannet, вот только у него жена беременна
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №155

Сообщение Крапива » 27 мар 2020, 14:36

Изображение

В Крыму много, по сравнению с остальными регионами... Сейчас ещё народ туда ломанется из столиц :spy:

Крапива

Сообщение №156

Сообщение jannet » 27 мар 2020, 14:36

Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2020, 14:34 [?]А наши *показывает наверх* привиты уже давно, я думаю. Я надеюсь)

А, точно :huh:
Поди ещё, он то и шепнул Анжелке-то, по старой дружбе

jannet

Сообщение №157

Сообщение lelek » 27 мар 2020, 14:40

из местных новостей - у нас урезали ОТ, резко, + водитель имеет право сажать 50% пассажиров.
во франции полиция угрожает забастовкой, т.к. им не дают масок
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №158

Сообщение Ирина З... » 27 мар 2020, 14:47

https://63.ru/text/health/69055462/
У нас один из новых заболевших - ребёнок, которого сначала положили в общую палату.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №159

Сообщение benice » 27 мар 2020, 15:30

Все, закончился дочкин санаторий, неделю еще должна была быть, но нет...
Добрый день уважаемые родители! В первую очередь я обращаюсь к тем, чьи дети находятся сейчас в ДС "Орловчванка" на санаторно-курортном лечении и медицинской реабилитации. Спасибо Вам за доверие! Наш коллектив приложил все усилия, чтобы сделать отдых детей безопасным, полезным и разнообразным! Дети находились на закрытой территории, в изоляции от внешних контактов. Это, я уверена, позволило нам сделать так, чтобы дети были максимально защищены. Но сегодня поступило Поручение председателя Правительства РФ о приостановке деятельности санаторно-курортных учреждений по всей стране до 01 июня 2020г. Наши дети успели получить все необходимые медицинские процедуры для укрепления своего здоровья, а главное хороший заряд бодрости для того, чтобы провести предстоящую неделю рядом со своими родными и близкими в самоизоляции. В связи с этим, я обращаюсь к Вам с просьбой найти время и приехать в ДС "Орловчанка", чтобы забрать детей и провести с ними предстоящую неделю в самоизоляции. Мы будем работать в штатном режиме пока не передадим в руки родителей последнего ребенка! Поэтому не нужно паники, забирать детей можно в течении всех выходных дней!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №160

Сообщение Спай » 27 мар 2020, 15:33

Друзья, сижу на карантине со всем сознательным Миром.
Во-первых, хорошая у нас фирма с головой в Норвегии, молодцы мы, повелители селёдки, стали самостоятельны в ХайТек !

Наши мускулы в Словакии, где дама президент вышла в правильной маске :)))) сидят в офисе и крутят отвёрткой, все конкретно в масках.
Надо же, какое единение, никакие тимбилдинги с этим не сравняются.
Шутим одинаково.

От словаков.

"когда папа полицейский сел на удалёнку :)))

Изображение
Последний раз редактировалось Спай 27 мар 2020, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Спай

Сообщение №161

Сообщение Voyager » 27 мар 2020, 15:34

27 мар, 14:22 62 506
Борис Джонсон заразился коронавирусом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что сданный им тест подтвердил заражение коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом Джонсон заявил в обращении, опубликованном на его странице в сети Twitter.

https://www.rbc.ru/politics/27/03/2020/ ... cdd62aa833
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2020, 15:42

Крапива писал(а) on 27 мар 2020, 14:36 [?]В Крыму много, по сравнению с остальными регионами...

Примерно как у нас, только Нижний Новгород вообще с карты стёрли.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №163

Сообщение Спай » 27 мар 2020, 15:47

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2020, 15:42 [?]
Крапива писал(а) on 27 мар 2020, 14:36 [?]В Крыму много, по сравнению с остальными регионами...

Примерно как у нас, только Нижний Новгород вообще с карты стёрли.

Что у вас не так, не тревож.

У нас всё пучком.

Изловили 22 нарушителей карантина и отправили их в "санаторий"
Еще 5000 тыщ на подлете типа Лещенки.

Спай

Сообщение №164

Сообщение benice » 27 мар 2020, 15:51

Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2020, 14:06 [?]Докторице уже напихали полную панамку, так понимаю?))

Я перестала читать после фразу про грипп, который нельзя называть должен писаться орви :facepalm: Она точно врач? Или медработник :idiot:
Крапива писал(а) on 27 мар 2020, 14:36 [?]Изображение

Это неправильная картинка, в Орле трое

Была сег в парикмахерской - мастера в масках, после каждого клиента помимо обычной уборки обработка антисептиком.
В шаурмячной и то все в масках и пахнет хлоркой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №165

Сообщение Lectrice » 27 мар 2020, 15:56

jannet писал(а) on 27 мар 2020, 14:17 [?] сделать пневмоккоковую прививку, как мама Меркель недавно себе вкололала.

и имела при этом контакт с кв врачом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2020, 14:23 [?]а в разгар эпидемии имеет смысл разве?

по-моему, только ослабить иммунитет. Совсем не к чему сейчас.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Италия. Землетрясение 1908. Помощь России.
https://humus.livejournal.com/2321946.html
https://kulturologia.ru/blogs/311019/44536/

Lectrice

Сообщение №166

Сообщение Шанечка » 27 мар 2020, 16:14

benice писал(а) on 27 мар 2020, 15:51 [?]Это неправильная картинка, в Орле трое

Калининграда вообще нету :ssso: а у нас 8 официальных.
У нас усё хорошо будет :umnik:
Главный эпидемиолог Минздрава спрогнозировал спад активности COVID-19 к началу мая
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Активность распространения коронавируса в России снизится в конце апреля - начале мая, считает академик, главный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико.
"С учетом естественных механизмов развития эпидемиологического процесса я полагаю, что активность распространения коронавируса в России снизится", - заявил он в пятницу "Интерфаксу".
"Новый коронавирус относится к группе острых респираторных инфекций, которые характеризуются сезонным повышением в осенне-зимний период", - отметил Брико.
По его словам, "динамика распространения этого вируса не свидетельствует о резком увеличении числа больных". "Сейчас (по данным за прошлый день, 26 марта - ИФ) зафиксировано 840 случаев, из них 182 новых. В прошлый день новых было 163, так что, как видите, увеличение не идет в геометрической прогрессии и даже не в пять или в десять раз", - сказал он.
Брико отметил, что рост числа заболевших может увеличиться не за счет новых заболевших, а за счет расширения тестирования. "Сейчас ряд медицинских организаций, имеющие соответствующие лицензии, могут проводить тестирование. Они и могут определить легкие формы заболевания", - сказал эксперт.
Он напомнил, что коронавирус по-прежнему несет серьезную опасность только для хронически больных людей и для пожилых, у которых понижен иммунитет. Вообще более 80% заболевших сегодня имеют легкие формы заболевания, уточнил Брико.

Параду быть , вирус нафик с поля :tank: :attack:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №167

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2020, 16:16

Voyager писал(а) on 27 мар 2020, 15:34 [?]Борис Джонсон заразился коронавирусом

Капеец.

Грабёж магазина, Калифорния. У них там охраны нет?
phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №168

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2020, 16:17

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №169

Сообщение zayka » 27 мар 2020, 16:23

benice писал(а) on 27 мар 2020, 15:51 [?]Это неправильная картинка, в Орле трое

В Брянске тоже вроде как есть, а здесь не показано.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №170

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2020, 16:32

20% заболевших коронавирусом в России заразились внутри страны - Роспотребнадзор
США: 83836
Китай: 81782
Италия: 80589
Испания: 57786
Германия: 43938
Франция: 29551
Иран: 29406
Великобритания: 11812
Швейцария: 11811

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
1) Около 100 человек в Москве проходят лечение от коронавируса на дому. В Москве временно разрешили лечение коронавируса в домашнем режиме для пациентов с легким течением болезни. Сейчас в городе около 100 таких пациентов, сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

2) Губернатор Петербурга Беглов приказал закрыть церкви на период "каникул". В ответ РПЦ обвинила губернатора а в нарушении Конституции.

3) ФАС выявила картельное соглашение на рынке гречневой крупы, если это будет доказано, виновным грозит уголовная ответственность — Артемьев

4) +7 новых случаев коронавируса выявили в Крыму, общее число заболевших достигло четырнадцати, заявил Аксенов

5) Президент Украины Зеленский заявил, что власти закроют границы с пятницы, в том числе для украинских граждан, об оставшихся за границей позаботятся дипломаты. Справка: число заражённых коронавирусной инфекцией в Украине за минувшие сутки выросло с 196 до 218.

6) Китай с 28 марта закрывает свои границы для иностранцев (исключение только дипломаты и люди, которые подтвердят "крайнюю необходимость" въезда в Китай).
https://vk.com/wall-40483836_174841

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Мария Захарова
2 ч. ·
Из Египта возвращаются!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Глава Минздрава Британии заразился коронавирусом.
Министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок заразился коронавирусной инфекцией. Он оказался одним из тех, кто недавно контактировал с премьер-министром страны Борисом Джонсоном, о заражении которого стало известно ранее.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 3uetm.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №171

Сообщение fioccola » 27 мар 2020, 17:09

Разговаривала сейчас с подружкой из Лондона, она на прошлой неделе яиц нигде не могла купить, урвала где то последние две упаковки, оказалось одни гусиные, вторые от неизвестной ей птицы, размером с куриное, но голубые.

fioccola

Сообщение №172

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2020, 17:10

IMG_20200327_161238_149.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №173

Сообщение Talia » 27 мар 2020, 17:12

fioccola, попадешь к вам, научишься есть всякую гадость ©

Talia

Сообщение №174

Сообщение jannet » 27 мар 2020, 17:14

fioccola писал(а) on 27 мар 2020, 17:09 [?]Разговаривала сейчас с подружкой из Лондона,

Я не понимаю, почему так плохо у великов с продовольствием???
Потому что остров или что?
Грузовые перевозки всякие — их что вообще нафиг отрезали?

jannet

Сообщение №175

Сообщение Talia » 27 мар 2020, 17:19

jannet, спрос не расчитали. Запасы иссякли быстрее, чем их подвезли.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения