[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №151
lelek, да ладно?!!!....
А , ну ему 55, юноша практически. Последний раз редактировалось jannet 27 мар 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №153
jannet, ага, тоже читала, задумалась насчёт себя на след. год (будем оптимистами
![]()
Это правильно, потому что много сейчас фигни ходит и помимо ковида. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №154
jannet, вот только у него жена беременна
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №155
![]() В Крыму много, по сравнению с остальными регионами... Сейчас ещё народ туда ломанется из столиц ![]()
Сообщение №156
А, точно ![]() Поди ещё, он то и шепнул Анжелке-то, по старой дружбе
Сообщение №157
из местных новостей - у нас урезали ОТ, резко, + водитель имеет право сажать 50% пассажиров.
во франции полиция угрожает забастовкой, т.к. им не дают масок нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №158
https://63.ru/text/health/69055462/
У нас один из новых заболевших - ребёнок, которого сначала положили в общую палату. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №159
Все, закончился дочкин санаторий, неделю еще должна была быть, но нет...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №160
Друзья, сижу на карантине со всем сознательным Миром.
Во-первых, хорошая у нас фирма с головой в Норвегии, молодцы мы, повелители селёдки, стали самостоятельны в ХайТек ! Наши мускулы в Словакии, где дама президент вышла в правильной маске ![]() Надо же, какое единение, никакие тимбилдинги с этим не сравняются. Шутим одинаково. От словаков. "когда папа полицейский сел на удалёнку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Спай 27 мар 2020, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №161
27 мар, 14:22 62 506
Борис Джонсон заразился коронавирусом Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что сданный им тест подтвердил заражение коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом Джонсон заявил в обращении, опубликованном на его странице в сети Twitter. https://www.rbc.ru/politics/27/03/2020/ ... cdd62aa833 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №162
Примерно как у нас, только Нижний Новгород вообще с карты стёрли. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №163
Что у вас не так, не тревож. У нас всё пучком. Изловили 22 нарушителей карантина и отправили их в "санаторий" Еще 5000 тыщ на подлете типа Лещенки.
Сообщение №164
Я перестала читать после фразу про грипп, который нельзя называть должен писаться орви ![]() ![]() Это неправильная картинка, в Орле трое Была сег в парикмахерской - мастера в масках, после каждого клиента помимо обычной уборки обработка антисептиком. В шаурмячной и то все в масках и пахнет хлоркой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №165
и имела при этом контакт с кв врачом. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
по-моему, только ослабить иммунитет. Совсем не к чему сейчас. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Италия. Землетрясение 1908. Помощь России. https://humus.livejournal.com/2321946.html https://kulturologia.ru/blogs/311019/44536/
Сообщение №166
Калининграда вообще нету ![]() У нас усё хорошо будет ![]() Главный эпидемиолог Минздрава спрогнозировал спад активности COVID-19 к началу мая
Параду быть , вирус нафик с поля ![]() ![]()
Сообщение №167
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №169
В Брянске тоже вроде как есть, а здесь не показано. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №170
20% заболевших коронавирусом в России заразились внутри страны - Роспотребнадзор
США: 83836 Китай: 81782 Италия: 80589 Испания: 57786 Германия: 43938 Франция: 29551 Иран: 29406 Великобритания: 11812 Швейцария: 11811 Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: 1) Около 100 человек в Москве проходят лечение от коронавируса на дому. В Москве временно разрешили лечение коронавируса в домашнем режиме для пациентов с легким течением болезни. Сейчас в городе около 100 таких пациентов, сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова. 2) Губернатор Петербурга Беглов приказал закрыть церкви на период "каникул". В ответ РПЦ обвинила губернатора а в нарушении Конституции. 3) ФАС выявила картельное соглашение на рынке гречневой крупы, если это будет доказано, виновным грозит уголовная ответственность — Артемьев 4) +7 новых случаев коронавируса выявили в Крыму, общее число заболевших достигло четырнадцати, заявил Аксенов 5) Президент Украины Зеленский заявил, что власти закроют границы с пятницы, в том числе для украинских граждан, об оставшихся за границей позаботятся дипломаты. Справка: число заражённых коронавирусной инфекцией в Украине за минувшие сутки выросло с 196 до 218. 6) Китай с 28 марта закрывает свои границы для иностранцев (исключение только дипломаты и люди, которые подтвердят "крайнюю необходимость" въезда в Китай). https://vk.com/wall-40483836_174841 Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: ![]() Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Мария Захарова 2 ч. · Из Египта возвращаются! Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Глава Минздрава Британии заразился коронавирусом. Министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок заразился коронавирусной инфекцией. Он оказался одним из тех, кто недавно контактировал с премьер-министром страны Борисом Джонсоном, о заражении которого стало известно ранее. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 3uetm.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №171
Разговаривала сейчас с подружкой из Лондона, она на прошлой неделе яиц нигде не могла купить, урвала где то последние две упаковки, оказалось одни гусиные, вторые от неизвестной ей птицы, размером с куриное, но голубые.
Сообщение №172
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №174
Я не понимаю, почему так плохо у великов с продовольствием??? Потому что остров или что? Грузовые перевозки всякие — их что вообще нафиг отрезали?
|