Тарелка писал(а) on 27 мар 2020, 21:51оздушное судно успело пролететь лишь 10 минут, когда его развернули. Из-за коронавируса путевки жителей Перми были аннулированы в воздухе.На борту находилось 147 человек.
отдохнули и хватит

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №226
отдохнули и хватит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
![]() нафик такой график, меньше знаешь - крепче спишь ![]()
Сообщение №228
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №229
Октавия,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №230
https://coronavirus-monitor.ru/ru/novos ... ronavirusa
Сообщение №231
А говорили, что там плато. Ага, хренато ![]()
У нас закрывают. И вообще с завтра локдаун. Вышло распоряжение оперштаба: сидеть дома, выходить только в продуктовый и аптеку, остальное закрыто. ОТ будет работать. Медучреждения в круглосуточный режим, в детском лагере за городом будет обсервация. Мне чет страшновато ![]()
Видимо, завтра откроют тестирование для всех. и эти цифры резко улетят вверх ![]()
Он *банулся на отличненько. У них заболевших нет, а коллапс зато будет. Уже назревает, у меня знакомая из Петрозаводска Последний раз редактировалось benice 27 мар 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
Видео работы российских военных в Италии появилось в Сети https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... brand=news
https://tvzvezda.ru/news/forces/content ... ml/player/
Сообщение №233
Коронавирус распространяется в России спокойно и стабильно
Выявлено более 200 контактных заражений внутри страны Роспотребнадзор обнародовал статистику по контактным случаям заболевания коронавирусной инфекцией. Речь идет о заболевших, которые не посещали страны с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Так, из более 1 тыс. подтвержденных случаев заболевания контактными являются 20%. Как выяснил “Ъ”, неделю назад число контактных случаев составляло около 10% от выявленных. По оценке Роспотребнадзора, такое развитие можно расценить как спокойное, а опрошенные “Ъ” эксперты характеризуют его как стабильное, особенно если предположить, что заразились только близкие прибывших из-за границы. Эпидемиологическая ситуация в Российской Федерации развивается пока достаточно спокойными темпами»,— заявила в пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом. Утром в пятницу в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в России сообщили о подтверждении за сутки 196 новых случаев: «В целом на сегодняшний день зарегистрировано 1036 случаев в 58 регионах. В Москве за сутки было выявлено 157 новых больных, общее число заболевших в столице превысило 700 человек». Хочу обратить внимание на то, что из общего количества выявленных инфицированных 20% — это люди, которых мы выявили как контактных, они не выезжали»,— сообщила госпожа Попова. На совещании у Михаила Мишустина с вице-премьерами 23 марта она сказала, что «каждый седьмой случай заболевания является контактным». В пресс-службе Роспотребнадзора “Ъ” уточнили, что «неделю назад число контактных составляло 10%, завозных — 90%»: «Мы говорим именно о передаче внутри страны. Условно говоря, муж заболел, мы сажаем под наблюдение всю семью, берем у них анализы, а потом узнаем, что, например, жена заболела. Число контактных случаев действительно растет, меняется баланс между завезенными случаями и контактными, но это все эпидемиологически логично». Ранее в разговоре с “Ъ” главный врач медцентра «Лидер-медицина» инфекционист Евгений Тимаков в разговоре с “Ъ” заявлял, что об уровне заболеваемости можно судить именно по контактным случаям — распространяется ли заболевание внутри страны. На просьбу прокомментировать представленные данные он отметил, что, скорее всего, речь в комментарии Роспотребнадзора «идет о людях, которые уже были известны и уже находятся под наблюдением, второй уровень контакта, заразившихся от тех, кто прилетел»: «В таком случае рост до 20% за неделю не означает какой-то катастрофы, так как выявляются те, кто был в контакте с носителем и находился в инкубационном периоде. Сейчас подходят к концу вторые сроки инкубационного периода (в среднем длится 11 дней.— “Ъ”), поэтому их становится больше, у прилетевших ранее этот период уже практически завершен». «Пока это стабильное, ненагрузочное и прогнозируемое увеличение»,— полагает эксперт. https://www.kommersant.ru/doc/4307355 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №234
Ого, в этот раз мы вас опредили. У нас сегодня ТЦ закрыли. Вчера успела детям обувь купить, а ведь хотело полениться. Панели и всякое иное на дачу - не купили. ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №235
https://yasnonews.ru/news/obchestvo/gla ... .ru%2Fnews
Сообщение №236
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
Аццки злорадствую (почти как Инканта))
![]()
Крантин вашей Москве(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Симулятор развития эпидемии при разных сценариях ограничения (изоляция, карантин, локдаун и если ничего не делать). Подсмотрела на страничке главврача 1-ой градской. Пишут, что вполне достоверно.
Я, к сожалению, не все поняла (языками не вполне владею), но главное , конечно, наглядно показано: количество и величина пиков нагрузки, погибших, тяжелых и пр (это нужно двигать чёрные точечки на графике слева, которые отвечают за сценарий, а справа на графиках и диаграммах смотреть результат). Вот, может кому интересно будет: https://neherlab.org/covid19/ Последний раз редактировалось jannet 27 мар 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №241
![]() Lectrice, охохо, кому-то капец У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №243
Сейчас с Ирой болтали... Сегодня пятница. Раньше пятница была последним рабочим днем, папа всегда приносил нам всем вкусного - кому что. Мы ели, трындели и насаждались ощущением, что впереди два свободных дня. При этом точно знали, что затем будет и работа, и учеба, и всё как всегда - своим чередом. Мирная размеренная жизнь. Я еще нудила, что все одно и то же - надоело. Ух, зато теперь веселья полные штаны
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №244
Чтобы человек понял, что у него всё хорошо, сделай ему плохо, а потом верни, как было ![]()
Сообщение №245
И не говори. Прям обхохочешься. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №246
После репортажей из Италии/Испании, про то как морг в ледовом дворце спорта устроили, что-то подумалось, что меньше всего хотелось бы после смерти на каток попасть
![]()
Сообщение №247
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов в эфире радиостанции "Говорит Москва" призвал россиян воздержаться от поездок на дачу в период пандемии.
Он подчеркнул, что люди, которые решили поехать за город, неправильно восприняли обращение Президента В Госдуме предложили ограничить продажу алкоголя на время эпидемии Дачники, по словам Викулова, могут столкнуться с целым рядом проблем. В первую очередь, они могут оказаться далеко от мест оказания медицинской помощи. "Во-вторых, возвращение может быть сопряжено с прохождением санитарного кордона. Мы пока не знаем, как поменяется ситуация. Это два важных фактора. Не стоит забывать и об инкубационном периоде. Лечебные мероприятия эффективны именно в первые часы от момента появления симптомов", - заявил он. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №248
Это точно... ![]() С понедельника и муж и сын дома (на выходные они на дачу уезжают), а у меня полноценная рабочая неделя. Эх! Придется, наверное, в комнате от них закрываться... ![]() Блин, и закрыться тоже не получится. Тут же кот начинает орать по ту сторону двери. Запустишь его, закроешься, он давай орать - обратно...
Сообщение №249
Это точно . Я дома с детьми , а он на работу мотается каждый день! На себе все что угодно принесёт. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №250
Итальянцы устроили флешмоб благодарности на странице посольства России в Италии в Facebook. Люди призывали не обращать внимания на нападки СМИ и политиков, объяснялись в любви и дружбе.
![]() Большое спасибо, Россия! У тебя широкие плечи. Прости их, они не ведают, что говорят… ![]() Спасибо русский народ, спасибо президенту Путину. Спасибо за то, что вы делаете, имеют значение только факты, а не слова. Еще раз спасибо. Я знал, что Путин послал лучших специалистов для Италии. Спасибо. ![]() Без комментариев против редакции газеты La stampa. Огромное спасибо России и ее президенту. Сердечное спасибо российскому персоналу, который, осознавая крайнюю опасность COVID-19, делает работу со всем сердцем и самопожертвованием. СПАСИБО !!!! ![]() Уважаемые послы и граждане Российской Федерации, на мгновение даже не подумайте, что такого рода «пресса» и такие журналисты отражают благодарность и уважение, которые итальянцы испытывают к вам. Лично я благодарю вас за то, что ваши эксперты и ваши лучшие средства в настоящее время находятся в Италии, чтобы помочь нам подняться как можно скорее. Еще раз большое спасибо. ![]() Спасибо президент Путин, спасибо Россия. Спасибо за вашу драгоценную помощь. Спасибо вашим сотрудникам, которые пришли на помощь, рискуя своей жизнью. Здесь также сказано, что друзья познаются в трудные времена. Те, кто назывался друзьями, отвернулись от нас, пока вы здесь. Спасибо ![]() Я из Италии. Могу сказать вам, что ваша рука достигла наших сердец! И еще раз говорю, СПАСИБО, РОССИЯ. ![]() Большое спасибо Российской Федерации, извините за позорную национальную прессу. ![]() Сердечная благодарность России, ее народу, ее президенту, посольству и всему персоналу, направленному в Италию. Я надеюсь, что плохой вкус и неадекватность одного журналиста не будут восприняты как мысли всех итальянцев, которые благодарны вам, а также кубинцам и китайцам. Чрезвычайный момент еще больше показал, насколько искренна дружба с русским народом. Мы искренне благодарим вас и отмежевываемся от тех, кто, даже в трудные времена, не может оставить в стороне бесплодные споры. Да здравствует дружба, которая связывает нас! ![]() Дорогие русские друзья, действительно, любимые русские друзья, неужели вы думаете, что итальянские СМИ неподкупны и беспристрастны? За некоторыми исключениями итальянские газеты порабощены Брюсселем. Они открыто русофобские и готовы изображать президента Путина зловещим диктатором, мясником, готовым ко всему. Ваша помощь неоценима для всех итальянцев, но не ожидайте благодарности от этого правительства или от итальянской журналистики. ![]() Вы настоящие Джентельмены в дипломатии, в общении и в фактах. Большое спасибо за все, что вы делаете для нас. ![]() Надеюсь, нет необходимости убеждать читателей прессы… Когда Россия нуждалась в Италии, мы были не на ее стороне, как поступили бы хорошие друзья. Они показали нам, на что способны. СПАСИБО РОССИИ. Я надеюсь, что в будущем Италия научится лучше относиться к своим друзьям и защищать их интересы, а не поддерживать санкции! ![]() С огромной любовью, как итальянец. Я надеюсь, что Италия бросит европейских хозяев, чтобы обнять Россию. С уважением, один из многих благодарных итальянцев! https://www.osnmedia.ru/politika/bravis ... -v-italii/ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0