Lectrice писал(а) on 28 мар 2020, 11:06Тарелка писал(а) on 28 мар 2020, 11:03И ткани нет,и руки из жопы...
Слушай, пусть тогда по 1му показывают населению, как маски шить.
Есть ютуб в распоряжении и море мастер-классов
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №351
Есть ютуб в распоряжении и море мастер-классов
Сообщение №352
Вот! А многие, несмотря на свое (или арендованное) жилье в столице или Питере едут на "выходные" на родину, читай к пожилым родителям большинство. Вот от таких меня дико бомбит Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №353
интересно девки пляшут. Чего реально апокалипсиса ждем? Это совершеннолетние люди и пока нет повода истерить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №354
Екатерина Л., нашим дистанционку сначала до с 17 марта до 4 апреля определили, теперь продлили до 11 мая с возможным продлением и дальше. Студентам, которые могут дома заниматься на дистанте, разрешили ехать домой. Кто хочет - остаться в общаге с дикими ограничениями свободы
Последний раз редактировалось Тарелка 28 мар 2020, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №355
Кто все? Лично мы на карантине и вся моя большая семья - так же) далеко на Урале. Все сёстры. Никто ни к кому не едет даже в рамках одного Екатеринбурга, не говоря об области
Сообщение №356
Нет, это власти должны объяснить населению важность масок (чтобы не заражать) и, если из нет, мастер классы показывать по федеральным каналам. Прям акцию запустить "сшей маску!". Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Узнаем через нелелю другую. Статистика покажет кривую заражения. Последний раз редактировалось Lectrice 28 мар 2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №357
Жесть с такой симптоматикой работать((( Я ни одного случая среди знакомых не знаю, кто бы при таких симптомах трудился ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А я решила худеть-таки. Карантин позволяет) бегать начала. Живу на окраине, от дома - поле 1,5 км и 1,5 км леса. Асфальтовая тропка удобная. Может, сброшу за вынужденные каникулы или втянусь - дальше бегать буду) Народу - нуль))) Так что вирус не разнесу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №358
Ну не все. 2/3 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №359
Уже хорошо, если так. Но я за меры, предложенные Ириной: как на Олимпиаду закрыть Москву. 15 млн из 150 млн населения России - здесь. Она под самым большим ударом. Надо закрыть
Сообщение №360
Мы к переезду ответственно подошли. Едем на машине, по приезду откарантинимся в отдельно стоящем доме. Да, у меня там семидесятилетняя мама, за которую боюсь, поэтому 2 недели никаких контактов.
Холодильник она нам уже забила, если не хватит, буду доставку заказывать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №361
Я давно это же самое предлагаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №362
Моего ребенка тоже выгоняют из казармы. Как же я его домой не пущу? Куда ему деваться тогда?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №363
А меня Джонсон интересует. Т.е. нет такого, что "они что-то знают". Или его исключили из кружка знающих? да и прЫнца Чарлза туда же...
Потому что если уж в Моссовете ©/ то нам, простым смертным, вообще надежды нет?! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №364
Значит еще не время.
Сообщение №365
В этом и беда! Света,не к тебе лично вопросы, а к властьимущим. Потому что то, что по совокупности причин народ начнет активно перемещаться - это очевидно, никакого хрустального шара не надо. Отсюда возникают закономерные вопросы, главный из которых: ну и нахрена?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №366
А какие особые у них проблемы могут быть? Вся аппаратура/специалисты под рукой. В таком случае остается мизерный шанс. Ну как и при гриппе, меньше даже. ![]()
Сообщение №367
Ты о запрете приема в санатории и гостиницы? Это немного другое. Там риск массового заражения очень высок. Но при этом города-то не закрывают. Хотят сохранить место для отдыха переболеаших россиян, когда вся эта байда закончится. Ты видела, как сейчас больницы в Бергамо обрабатывают? Один инфицированныйи про отель можно забыть, а количество заболевших будет, как на Бриллиантовой принцессе.
Сообщение №368
Эппл выпустил тест, пройдя который можно определить, необходим ли тест на ковид
https://www.apple.com/covid19/ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №369
Мы ващет пока не знаем ничего, кроме того, что нам сказали, что Чарльз и Джонсон заразились. Вот если они умрут, тогда можно будет подумать...
Сообщение №370
![]()
Сообщение №371
https://m.lenta.ru/news/2020/03/28/peredvijenie/
Сообщение №372
МГУ не выгоняли. Садовничий попросил уехать кто может но некоторые остались в общаге. Моя приехала 18 уже и почти никуда не выходила. А одноклассницы приехали и тусят друг с другом...
Сообщение №373
Лука утверждает, что в Италии именно с этого начался вал заболевших: молодежь, несмотря на запреты и просьбы сидеть дома, продолжала тусить, потом перли заразу в свои дома - и пошло-поехало. Они-то в массе своей переболевают в легкой форме или вообще без симптомов.
Сообщение №374
В России зафиксировано 228 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве зафиксирован один летальный случай. Впервые диагнозы поставлены в Адыгее, Костромской, Сахалинской и Смоленской областях. За сутки по России полностью выздоровели 4 человека. Москва - 114 Московская область - 36 Санкт-Петербург - 11 Краснодарский край - 8 Республика Бурятия - 6 Ивановская область - 5 Ленинградская область - 4 Свердловская область - 4 Челябинская область - 4 Красноярский край - 4 Сахалинская область - 4 Липецкая область - 3 Тульская область - 3 Калининградская область - 3 Республика Татарстан - 3 Нижегородская область - 3 Чеченская республика - 2 Оренбургская область - 2 Новосибирская область - 2 Брянская область - 1 Костромская область - 1 Смоленская область - 1 Республика Адыгея - 1 Пермский край - 1 Саратовская область - 1 Республика Крым - 1 Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 264 случая коронавируса в 62 регионах. За весь период зафиксировано 4 летальных случая, выздоровело 49 человек. @COVID2019_official
Сообщение №375
Обсуждают уже запрет передвижения по России https://ria.ru/20200328/1569277098.html Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0