Сообщение №476
Людовик » 28 мар 2020, 16:56
MaSher писал(а) on 28 мар 2020, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люд, ну не дитенок точно. Его за ручку преподы должны были до дома проводить? А родителям озаботиться встретить своего ребенка не досуг? Ты же возмущаешься, что не проследили, кто как доехал. Это вообще не забота преподавателя. Все люди взрослые.
Ну вот случилось. Сейчас трясут учебное заведение, где он учился. Следствие идёт.
-
Людовик
-
Сообщение №477
Лунный Кстати » 28 мар 2020, 17:00
Да тут уже без разницы, все абсолютно летают-ездят не парятся, на месте не сидят, карантинами не парятся (кому положено) Но, ясно дело, москвичи во всём виноваты. Это даже необсуждаемо.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №478
Encanto » 28 мар 2020, 17:01
Октавия, в Перекрестке или Пятерке, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №479
Talia » 28 мар 2020, 17:06
Я, конечно, за закрытие ТЦ руками и ногами, и за удаленку для кого возможно, но долгое закрытие приведет к разорению и безработице. А карантин ла без средств к существованию - это еще хуже. Заболеешь ты или нет - неизвестно, а жрать уже нечего. Особенно это касается приезжих, что ближных, что дальних. У нас половина Московской области ездит на работу в Москву. Пускай усиливают контроль, делают больше тестов, чаще дезинфецируют помещения, транспорт, дороги и т.п. Карантин для контактных должен быть не рекомендательным, а обязателтным
-
Talia
-
Сообщение №480
Октавия » 28 мар 2020, 17:06
ага, то есть в магазине всё-таки. А какие тогда у тебя претензии к ТЦ? Это же тоже магазины, только много и в одном месте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №481
Екатерина Л. » 28 мар 2020, 17:06
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №482
Talia » 28 мар 2020, 17:07
Но пусть работа не останавливается и жизнь не замерает. Мы не в шоколаде, чтоб позволить себе это надолго.
-
Talia
-
Сообщение №483
Совёнка » 28 мар 2020, 17:08
Куда денутся магазины,стесняюсь спросить? Даже в советское время были. А торговый центр - это несколько магазинов под одной крышей
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №484
Encanto » 28 мар 2020, 17:08
Потребительства больше не будет  лишнее уйдет.
-
Encanto
-
Сообщение №485
Пин » 28 мар 2020, 17:10
Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да тут уже без разницы, все абсолютно летают-ездят не парятся, на месте не сидят, карантинами не парятся (кому положено) Но, ясно дело, москвичи во всём виноваты. Это даже необсуждаемо.
Да перестань ты.  Я никого не виноватю.))) Я просто пытаюсь логическое звено отыскать: объявили карантин, чтобы не распространять заразу. Сказали: посидите неделю дома. Вот и жду, кто мне ответит: какая острейшая необходимость заставляет людей в этой ситуации ехать на дачи, к родственникам, в гости, таскаться по ТЦ и т.д.? Логика где?  То "о, как мудр наш президент, солнце нации", а как на деле - "да фиг с ним, мало ли что он скажет". В "Перекрестке" у нас в основном москвичи отовариваются, местным дорого.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №486
Октавия » 28 мар 2020, 17:11
потому что люди обнищают? будем как в советское время за колбасой в Москву гонять? охрененная перспектива 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №487
Екатерина Л. » 28 мар 2020, 17:11
Talia писал(а) on 28 мар 2020, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пусть работа не останавливается и жизнь не замерает. Мы не в шоколаде, чтоб позволить себе это надолго.
да , не только мы, читала сегодня, что Германия не может себе позволить длительный карантин и что делать, никто не понимает. Пострадают абсолютно все: не по здоровью, так по благополучию ударит. Добавлено спустя 57 секунд:И не только  , Питер - тоже еще тот рассадник 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №488
Октавия » 28 мар 2020, 17:13
Пин писал(а) on 28 мар 2020, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В "Перекрестке" у нас в основном москвичи отовариваются, местным дорого. Пин, не переживай, Encanto нам Пятерки оставит 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №489
Encanto » 28 мар 2020, 17:14
Потому что мировая война "пандемия" для переформатирования финсистемы и глобальной экономической модели)
-
Encanto
-
Сообщение №490
Екатерина Л. » 28 мар 2020, 17:14
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил о первом умершем от коронавируса в Северной столице. «Причина смерти будет установлена после вскрытия. Но у нас уже есть одна потеря», – сказал он. Глава города акцентировал внимание на том, что все жители города должны понимать – коронавирусная инфекция действительно опасна. Александр Беглов призвал петербуржцев самоизолироваться и соблюдать правила гигиены, а также исключить контакты с другими людьми. «Молодой человек, умерший в Боткинской, приехал в Петербург 1 марта. У него вирус определили только после 19 дней, так что вирус живет не только 14 дней, а может жить до 28 дней и только тогда проявиться», – рассказал губернатор. Он добавил, что совместно с губернатором Ленобласти уже разработан план мероприятий по противодействию распространения вируса. https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-28/v ... infektsiey
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №491
Пин » 28 мар 2020, 17:14
Читаю про "хрен вам ТЦ, Турцию и потребительство" и живо вспоминаю анекдот про "а мой дедушка боролся за то, чтобы не было бедных". 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №492
Encanto » 28 мар 2020, 17:15
Ну в общем, понятно, что щас ты, конечно не соглашаешься, и без вируса бы не согласилась ))
-
Encanto
-
Сообщение №493
Пин » 28 мар 2020, 17:17
Да?  Тогда: "Хрен вам, а не "Перекрестки", в "Магните" и "Дикси" отоваритесь, не облезете".
-
Пин
-
Сообщение №494
Lectrice » 28 мар 2020, 17:17
почему в кавычках? лещенко в реанимации и кадры из италии не убеждают в серьезности этого вируса?
-
Lectrice
-
Сообщение №495
Октавия » 28 мар 2020, 17:18
Encanto писал(а) on 28 мар 2020, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в общем, понятно, что щас ты, конечно не соглашаешься, и без вируса бы не согласилась ))
ты вообще в себе? 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №496
Екатерина Л. » 28 мар 2020, 17:18
Первичный тест на коронавирус оказался положительным у медсестры больницы скорой медицинской помощи из Красноярска, которая работала с зараженными COVID-19, сообщила РИА Новости пресс-секретарь лечебного учреждения Ирина Сидорова. "Зарегистрирован первый случай заражения медицинского работника коронавирусной инфекцией. Это медицинская сестра, работающая в отделении, где находятся инфицированные больные. Она находится здесь же, в больнице, получает все необходимое лечение, состояние средней тяжести. Диагноз первично подтвержденный. Ждем результата из "Вектора", - сказала Сидорова. https://vk.com/wall-40483836_175444
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №497
Encanto » 28 мар 2020, 17:18
Lectrice, нет) вирус есть, он настоящий, но пандемия - фуфло.
Добавлено спустя 55 секунд: Октавия, да, и я вижу, что ты пока ниче не понимаешь)
-
Encanto
-
Сообщение №498
Lectrice » 28 мар 2020, 17:20
Encanto, я не понимаю, если врачи из разных стран вопят, что ситуация из ряда вон, то почему "фуфло"?
-
Lectrice
-
Сообщение №499
Шанечка » 28 мар 2020, 17:21
Октавия писал(а) on 28 мар 2020, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будем как в советское время за колбасой в Москву гонять? охрененная перспектива
ну советское время же было разное. Не, столица всегда оставалась столицей, но до 80-х и в регионах было нормально. Мало магазинов как таковых из детства помню ( один-два на район), а продукты были. Екатерина Л. писал(а) on 28 мар 2020, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 28 мар 2020, 15:44 Ещё одна жертва короны - в Питере. Шестой. все ближе и ближе...
Заголовок громкий, но диагноза и сопутствующих еще не озвучено 
-
Шанечка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|