[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №801
Муж на работе завёл моду не руки жать, а кулаками стукаться. Тоже контакт, но уже лучше. Вообще даже не в период эпидемий, в обычной жизни эти 200500 рукопожатий - то ещё нападение на гигиену
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №802
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №803
Как говорят опять же, был футбольный матч в марте, в котором участвовала команда из Испании и команда из Бергамо. Потом активно праздновали победу итальянцев. Типа там все и обсеменились. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №804
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №805
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №806
Коронавирус. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №807
муж под вопросом , свекр работает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №808
Мы с мужем работаем. Он в жизнеобеспечении занят.
Сообщение №809
А мы что-то можем поменять? Правительство любой ценой пытается размахать эпидемию во времени. У нас тоже полный абзац с концом семестра, защитами дипломников и набором. Про набор иностранцев, а у нас в основном китайцы, я вообще молчу. Так что снижение зарплат вполне себе актуально. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №811
Кать, передёргиваешь! Я с утра среагировала конкретно на твоё "Спасибо", причём, довольно деликатно,а ты и меня приплела к комплексам про приезжих, москвичей и так далее. Речь не о статистике и опасности от разъезжающих, а о форме обращения и обобщениях. И да, мне неприятно, когда пишут сюда " Спасибо, москвичи -убийцы" Причём тут комплексы? Ты вроде обьяснила с утра, кого имела ввиду, но вот зачем потом писать снова про меня, не понятно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №812
Я работаю удаленно, у мужа суд (стражное дело) в понедельник.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №813
Мы работаем дома, профессия позволяет - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №814
я работаю, вернее сейчас на больничном, врач даже на флюшку не отправила: Вы же в конце февраля рентген делали, значит все нормально ![]() а во вторник на работу. Муж на удаленке, хотя у них есть и те кто работает, потому что на удаленке не могут, сын тоже на удаленке( учится), хотя им сказали, что еще неделю учиться не будут, так как учителя тоже дома. Ау нас на работе даже маски не выдают- денег нет, а люди идут( женск. конс) и без разницы- карантин или нет... Я все читала только, а сейчас саму накрывать стало, до трясучки...С сусликом расслабляюсь только ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №815
![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Склиф Сергей Петриков 6 ч. · Сводка на утро 29.03. Всего пациентов 108 Госпитальное отделение 91 Реанимация 17, из них 5 на ИВЛ, на нИВЛ 1. Положительный COVID - 51, из них в реанимации 6, на ивл 3. #SKLIFvsCOVID Добавлено спустя 39 секунд: коммунарка Denis Protsenko 7 ч. · Состоит на лечении 330. Из них: - с диагнозом пневмония - 154, - В ОРИТ 17 (на ИВЛ 7). За сутки поступило 12, выписано 10. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Мария Захарова 2 ч. · Каких только звонков, писем, сообщений я за эти дни не получала. Со всего мира. И колл-центр, сообщения которого мы в ручную разбираем в ДИПе, помогая коллегам, и звонки от совершенно неизвестных людей с Филиппин, у которых кроме документов и телефона нет ничего, и крики матери, что ее дочь в Праге одна... Регионы, уполномоченные, туристы, депутаты, домохязяйки, дальнобойщики.... Но об одном звонке хочу рассказать отдельно . Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что: - Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет. - А что случилось? - Как что? Тут коллапс! - Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться? - Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию! *** Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию , вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так ещё во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес». А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», - сдувая пыль с российских паспортов объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу. ФБ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №816
эх, а у меня отпуск был запланирован на следующую неделю, я бы сейчас в Венеции была
![]() на работе сначала отказались отпуск аннулировать, много, говорят, вас таких. А потом оказалось, что один на больничном, второй на больничном, шефиня предложила в виде исключения великодушно отменить мой отпуск на понедельник-вторник ![]() Я же в русской школе по субботам с дошкольниками. И вот, в первую неделю отослала просто родителям план урока с подробными инструкциями. А потом, ессесна, понеслись вопросы по дистанционке. Директор, конечно, сказала родителям, что переходим в онлайн. Неделю у меня было состояние как у того суслика ![]() И блин теперь все вечера до ночи я провожу за презентациями и занятиями. Не, это конечно интересно, но я хочу учить китайский и ходить на виртуальную экскурсию в Третьяковку ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №817
Интересно что вчера было, выбивается из графика.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №818
Не спасать. Россия была объявлена агрессором задолго до вируса. Кто хотел, тот дома. Наши все дома ©
Сообщение №819
а, и ещё, я так ждала весенних каникул в школе))) а каникулы из-за дистанционки отменили, чтобы компенсировать сокращение времени занятий. ААААААААААААААААА
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №820
Vittel,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №821
Vittel, а с продуктами как? ты на дистанционке или ходишь на работу?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №822
это сколько в цифрах?
Сообщение №823
Твиттер
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Сочинские отели и гостиницы начали выселять отдыхающих из-за приостановки бронирования и заселения туристов в период объявленной в стране нерабочей недели. Об этом в субботу, 28 марта, сообщил замдиректора департамента курортов и туризма Сочи Сергей Доморат, передает ТАСС. https://yandex.ru/news/story/Turistov_n ... d=92471439 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №824
На работе сказали, что нам дистанционка не светит с нашими программами. Так что сидим, сидим. Я Архивариуса читаю (не ту, что была у нас, не к ночи будь упомянута, а блогера Архивариус-Кот на Дзене) - статьи про Пушкина, декабристов, Лермонтова. Давно на нее подсела, теперь есть время почитать.
Последний раз редактировалось Мура-вей 29 мар 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №825
Белоруссия и Швеция без карантинов?
|