Тарелка писал(а) on 29 мар 2020, 18:28За последние сутки Краснодарский край покинули около 10 тысяч отдыхающих.
поехали вирус развозить
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1076
поехали вирус развозить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1077
Воскресенье))) Неделя Преп. Иоанна Лествичника
Сообщение №1078
а моего возьмешь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1079
Моей мелкой тоже надо, у неё стабильно в вместо л Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1080
Несколько дней назад мне кто-то прислал видео - санитарная обработка в Китае и в России... Российский вариант был очень похожий на записанное кет-то сегодня видео. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1081
Скажите что все быстро пройдет, что все не так страшно, как пишут , суслик не помогает .........
![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1082
Я с тобой ![]() ![]()
Сообщение №1083
Эльфика, все будет хорошо!
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1084
Все будет хорошо!
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1085
MsAutry, Lyubov, ой как накрывает... Я могу паниковать, но такого еще не было
![]() Последний раз редактировалось Эльфика 29 мар 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1087
Так-с, давайте свои инсайды, почему у вас такая уверенность ![]() Мне очень надо.
Сообщение №1088
я ее читаю, не очень помогает. Я ж говорю, сколько тему читала, в инете информацию, вроде все нормально, а вчера- сегодня, тут наверное надо коньяк вместе с водкой или еще чего. ***
Сообщение №1089
чтоб в наше чистое место всякие вирусы не везли. утомили уже, реально "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1090
Меня накрыло до панической атаки в Сербии 2,5 недели назад. Мне показалось, что-то апрель, я не сдала 3 курсовых, а у меня диплом в июне. Плюс началось коронавирусное нагнетание в соцсетях. Сейчас меня отпустило, и несмотря на ПМС, мне хорошо. Магний опять же в дозировке 600 мг в день. ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 29 мар 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1091
сириозно штоле? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1093
Ты сама ответила на свой вопрос, главное внутреннее убеждение ![]() К слову, судьи на чем приговоры основывают помимо доказательств? На внутреннем убеждении ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1094
а поехали в Краснодар!
Добавлено спустя 21 секунду: Будем вместе бояться! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1095
К середине ролика я вспомнила это phpBB [media] А к концу phpBB [media] ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1096
Нет ![]() И я пока пробовать хочу и то, с уже знакомыми детьми ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1097
Почему не стыкуется? Дали возможность уехать всем туда, где им удобнее и комфортнее, а теперь вводят более жесткие меры.
Сообщение №1098
phpBB [media] мы все неизлечимо больны, кто пофигизмом, кто истерией, а у кого то и здравый рассудок есть ![]() ***
Сообщение №1099
Подруге-врачу ещё в прошлый понедельник сказали проверить срок действия удостоверения врача, чтобы можно было передвигаться по Москве.
Смотрю что? где? когда? Зрителей нет, знатоков протестировали на вирус и измерили температуру. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1100
Юль, если тебя достало, можешь не читать. ![]() Извини, что так раздражаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0