Пин писал(а) on 29 мар 2020, 22:32А я постараюсь не писать.

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1101
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1104
Уверенность в победе! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1105
Средний возраст заболевших в Германии пониже будет, оснащённость выше . Они и из Италии пациентов тяжёлых принимают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1106
ну, это ты зря))))) не уподобляйся Чили. Или тебе тоже только хвалебные отзывы писать надо? Добавлено спустя 1 минуту:
истеричка ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1107
Девочки, я вас дочитать никак не могу сегодня! Вы не отходите от интернета что ли теперь?)))
С Рошалем интервью прикольное, подсмеивается он над Быковым, конечно) Содержательно говорит)
Сообщение №1108
Юль, ну и так на нервах все, давайте ещё переругаемся здесь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1109
А куда? Я, если честно, обалдела уже сидеть. Но на уборку как-то не тянет тоже... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1110
Юль, ну охренеть... вы тут 2 дня сретесь, я 2 поста написала, белый пушистый зверёк, я виновата ![]() Не рефлексируй "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1111
Лично я перестирала шторы и одеяла))) И заставила старшую разобрать новое произведение на домре. Предполагалось, что для конкурса Минобороны. Теперь уж вряд ли его будут проводить. Точно не будут) но я об том молчу, пусть энергию ребенок полезно тратит))
Сообщение №1112
Роль у тебя такая, ругательная(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1113
А я вообще экстраверт. Как хорошо , что есть этот форум и вы , девочки
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1114
Злая Аглая, Юль, я также, как и ты пришла, когда все уже успели посраться. Так что в безобразиях не участвовала. Задним числом писать не стала, чтобы не раздувать то, что само затухло. Ладно, проехали
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1115
- Ванечка, иди купи деду "Военный вестник" - "Военный вестник" в киосках не продается. Я так отойду. Ругайтесь © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1116
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1117
Вы пользу большую приносите: в теме столько инфы от вас да от Лунного Кстати. Огромное спасибо!
Сообщение №1118
Вынуждена опровергнуть. Муж поехал в гараж за картошкой, в гаражах вакханалия - шашлыки, бухают. Молодежь с детьми Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1119
Вот они все где
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1120
А лещенко, оказывается, ничего не нарушал. Он вернулся раньше постановления об обязательной изоляции на пару дней.
В общем "идиот" не более, чем те, кто в регионы сейчас разьедутся из очага и тоже не будут соблюдать карантин. Мэр Тамбова застряла в Вьетнаме. Улетела в середине марта. Перед законом тоже чиста.
Сообщение №1121
Я писала об этом ) и ещё о куче «заразных паскудниц», которые совсем не нарочно явились переносчиками, де-факто не нарушая указов и постановлений. Просто вот так быстро менялась ситуация ![]()
Сообщение №1122
Lectrice, он идиот не потому, что вернулся, а потому что уехал))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1123
Ну тут мечтали ему штраф в 300 тыс вкатить) Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И еще явятся. И не по своей вине- вроде заграницу в эпидемию не выезжали. Но несоблюдение карантина выехавшими из очага именно к этому приведёт.
Сообщение №1124
И которые должны, карантин не соблюдают. Сегодня с коммунарки дама сбежала , с тремя соседками успела поговорить , ну вот не гнида?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1125
что тут будет через неделю сидения в 4х стенах? давайте друг друга поддерживать, а не наоборот.
как же тяжко без работы, подумала юля, просидев одно воскресенье дома... у меня сл. запланированная смена аж в пятницу, если никто не заболеет. я уже сегодня к вечеру, распсиховавшись, вытащила своего подростка в магазин пешком... не самый дальний, но минут 40 погуляли, в итоге, поодиночке. холодно. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0