[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №1151

Сообщение Совёнка » 30 мар 2020, 11:56

Тарелка писал(а) on 30 мар 2020, 11:54 [?]Все платежи по уже взятым кредитам МСП будут перенесены на полгода;

Что какое МСП?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1152

Сообщение jannet » 30 мар 2020, 11:59

Совёнка, малые и средние предприятия

jannet

Сообщение №1153

Сообщение Крапива » 30 мар 2020, 12:05

Амчаночка писал(а) on 30 мар 2020, 11:39 [?]У нас вчера друг мужа умер. Приехал на прошлой неделе с работы из Тулы, почувствовал себя не хорошо, положили в больницу, в пятницу перевели в реанимацию на ИВЛ, говорили пневмония. Теперь вот вскрытие покажет. Ужасно все.

:fingal: офигеть...

Крапива

Сообщение №1154

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2020, 12:09

Амчаночка писал(а) on 30 мар 2020, 11:39 [?]У нас вчера друг мужа умер. Приехал на прошлой неделе с работы из Тулы, почувствовал себя не хорошо, положили в больницу, в пятницу перевели в реанимацию на ИВЛ, говорили пневмония. Теперь вот вскрытие покажет. Ужасно все.

Жуть. (((
Соболезную
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1155

Сообщение Кикимора » 30 мар 2020, 12:10

GalinovMost писал(а) on 30 мар 2020, 10:45 [?] офигенно!)))

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2020, 10:49 [?]смотрела не отрываясь и повизгивая от чувств

:scratch:
Не смогла смотреть...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1156

Сообщение Тарелка » 30 мар 2020, 12:12

⚡️В России зафиксировано 302 новых случая коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавируса в 35 регионах, зафиксирован один летальный случай в Псковской области. Впервые диагнозы поставлены во Владимирской и Вологодской областях, Марий Эл, Калмыкии и Алтайском крае. За сутки по России полностью выздоровели 2 человека.

Москва - 212
Республика Коми - 15
Санкт-Петербург - 8
Московская область - 7
Республика Бурятия - 5
Архангельская область - 4
Белгородская область - 3
Псковская область - 3
Республика Адыгея - 3
Республика Дагестан- 3
Кировская область - 3
Владимирская область - 2
Ивановская область - 2
Рязанская область - 2
Вологодская область - 2
Ленинградская область - 2
Мурманская область - 2
Кабардино-Балкарская Республика - 2
Республика Марий Эл - 2
Пермский край - 2
Саратовская область - 2
Челябинская область - 2
Красноярский край - 2
Калужская область - 1
Липецкая область - 1
Тверская область - 1
Тульская область - 1
Калининградская область - 1
Республика Калмыкия - 1
Ставропольский край - 1
Оренбургская область - 1
Республика Хакасия - 1
Алтайский край - 1
Иркутская область - 1
Новосибирская область - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса в 71 регионе. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек.
Оперштаб Москвы
Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом
https://t.me/COVID2019_official

Тарелка

Сообщение №1157

Сообщение Шанечка » 30 мар 2020, 12:19

Амчаночка,
Амчаночка писал(а) on 30 мар 2020, 11:39 [?] говорили пневмония. Теперь вот вскрытие покажет.

ужас, в статистике еще нет. насколько оф.цифрам верить... Амчаночка, сочувствую...
Кикимора писал(а) on 30 мар 2020, 12:10 [?]Не смогла смотреть...

:beer: я тоже.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Шанечка писал(а) on 30 мар 2020, 10:22 [?]Регионы подтягиваются. В Калининградской области собираются ввести ограничения по примеру Москвы Сегодня в 9 принимают решение. Наверно введут, у нас довольно много заболевших+вернувшихся.

В Калининграде ввели всеобщий режим изоляции. Ограничительные меры начнут действовать с 00:00 31 марта. Об этом сообщил губернатор области Антон Алиханов после заседания оперативного штаба в понедельник, 30 марта.
Жители не должны покидать дома без веской причины. Выходить из дома разрешено только для того, чтобы поехать на работу, посетить ближайший магазин и аптеку, выгулять домашних животных и вынести мусор.
За исполнением указания будут следить местные администрации, МВД, Росгвардия, Роспотребнадзор. Прохожих будут призывать к ответственному поведению.
Ограничения действуют до 5 апреля. Власти не исключают, что режим могут продлить.

"Нам надо сесть всем на две недели, чтобы всех заболевших выявить. А потом хорошо бы еще две недели", — добавил Алиханов. источник
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1158

Сообщение Екатерина Л. » 30 мар 2020, 12:30

Амчаночка, сочувствую :(

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Коллега сказала, что медикам начали выдавать пропуска для передвижения по городу. У ее брата сегодня берут анализы на корону, контактный. Сказали три дня из дома не выходить.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1159

Сообщение Амчаночка » 30 мар 2020, 12:40

Шанечка писал(а) on 30 мар 2020, 12:29 [?]ужас, в статистике еще нет.

А и не будет, завтра похороны. Все очень быстро. Сердечно лёгочная недостаточность. Таких уже трое оказывается. Самой страшно, кашель уже неделю , сегодня рентген сделала, завтра результат.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1160

Сообщение jannet » 30 мар 2020, 12:45

Шанечка писал(а) on 30 мар 2020, 12:29 [?]ужас, в статистике еще нет. насколько оф.цифрам верить...

Скорее всего и не будет.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №1161

Сообщение Екатерина Л. » 30 мар 2020, 12:49

У меня кашель до конца не прошёл , а уже как месяц назад заболела. Но это ларингит , трахеит , сверху все. Странный какой - то вирус. Я в течение недели - двух с такой симптоматикой выздоравливала. Мелкий грохает и тоже все вверху.
Мне вчера добрые люди видео прислали, думала прикол какой - нибудь , а там :(
Люди в клиниках , которые с тяжелой пневмонией. Акцент именно на дыхании. Я не думала , что это так страшно. Грудная клетка практически не поднимается, частое , частое дыхание , как надышаться не могут.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
jannet, говорили или писали , что все пневмонии будут проверяться. Видимо , у кого возможностей хватит все это проверить.

Екатерина Л.

Сообщение №1162

Сообщение Вайолет » 30 мар 2020, 12:53

Шанечка писал(а) on 30 мар 2020, 12:29 [?]Нам надо сесть всем на две недели, чтобы всех заболевших выявить. А потом хорошо бы еще две недели", —

Ну в общем на месяц эта бодяга.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1163

Сообщение Арабика » 30 мар 2020, 12:53

Екатерина Л., такая же картина с кашлем.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1164

Сообщение Вайолет » 30 мар 2020, 12:53

jannet, так там вскрытия ещё не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1165

Сообщение MaSher » 30 мар 2020, 12:56

Крапива писал(а) on 30 мар 2020, 08:36 [?]На улице пусто
Редко-редко прохожий проходит. Машин вообще, практически, нет на дорогах. Ой, что делается

Вот главная улица Сергиева Посада. Время 12 дня.
20200330_115556.jpg

Я за симкой лоя инета рванула. Впечатление, что город практически вымер.

MaSher

Сообщение №1166

Сообщение Арабика » 30 мар 2020, 12:59

У нас в деревне вчера на детской площадке туча народа была, соседка пришла с дочкой и сбежала: многих видела первый раз, т.е. к кому-то приехали и это не одна-две семьи. :wonder: Обычно свои все, 4-5 детей на площадке.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1167

Сообщение Крапива » 30 мар 2020, 13:02

212 новых случаев коронавируса подтверждено в Москве, сообщили в Оперативном штабе. Всего в городе 1226 случаев инфицирования.

Среди новых заболевших 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек – от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Кроме того, коронавирус подтвержден у 17 детей.

Подробнее: https://s.m24.ru/M0VuXr

Крапива

Сообщение №1168

Сообщение MaSher » 30 мар 2020, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2020, 10:49 [?]Мне нравится: "Каапец! и "Крантин вашей Москве", а ей "Самолёт!!!" :kuku:

Настька,посмотрев рекламу, сказала, что надо бы научить детей команде "самолет" :D

MaSher

Сообщение №1169

Сообщение benice » 30 мар 2020, 13:04

Амчаночка писал(а) on 30 мар 2020, 12:40 [?]А и не будет, завтра похороны.

А тест-то сделали? В Орле, говорят, все пневмонии стали проверять буквально недавно

⚡️Собянин:
20% жителей Москвы игнорируют призывы о самоизоляции. Будем ужесточать контроль с каждым днем. Система контроля передвижений граждан должна заработать к концу недели.
Последний раз редактировалось benice 30 мар 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1170

Сообщение Екатерина Л. » 30 мар 2020, 13:08

Если не ошибаюсь ,вроде Проценко говорил, что можно себя проверить. Вдохнуть полной грудью. С пневмонией это сделать не получается. И оксиметр приобрести.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Арабика писал(а) on 30 мар 2020, 12:53 [?]Екатерина Л., такая же картина с кашлем.

И от окружающих не раз слышала о таком же . Вроде не кашляешь , но стоит начать и не остановиться.
У меня старший заболел ещё раньше у меня и до конца от кашля не избавились. Может уже один на другой вирус наслаивается :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №1171

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2020, 13:30

Кикимора писал(а) on 30 мар 2020, 12:10 [?]Не смогла смотреть...

А что там такого? а-ля художественный фильм :dontknow:

Я не успела очки Тёмины забрать. Причем они вообще дебилы - Оптика. Звонят с утра: забирайте срочно, мы закрываемся! Я рванула в салон, куда доставку оформляла (будет № 1). Там все заперто. Звоню в центральную, меня посылают на другую улицу в нашем же районе (№2). В салоне №2 наших очков тоже нет, и она сами звонят в центральную. Эти ... :podzat: все очки нашего района доставили в открытый сегодня до 14.00 салон № 2, а Тёмины еще в субботу в № 1, который в субботу же и закрыли. И мне не сообщили! Сообщили сегодня радостным голосом. Твари позорные. Злая, как собака :fight:

Пока ехала, наш двор и улицы. И люди в масках био-защиты :wonder: Меня это нервирует, обдумываю вариант обеззараживания одежды и продуктов лампой :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1172

Сообщение Кикимора » 30 мар 2020, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2020, 13:30 [?]А что там такого? а-ля художественный фильм

Кровища. Не могу такое смотреть :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1173

Сообщение Amarana » 30 мар 2020, 13:55

Екатерина Л. писал(а) on 30 мар 2020, 13:11 [?]Если не ошибаюсь ,вроде Проценко говорил, что можно себя проверить. Вдохнуть полной грудью. С пневмонией это сделать не получается. И оксиметр приобрести.

у меня сейчас гемоглобин 80, мне тогда сразу на кладбище стоит ползти, а не в больничку..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1174

Сообщение Galla » 30 мар 2020, 14:01

Дочь Пескова высказалась о походе отца на вечеринку с Лещенко
Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова прокомментировала ажиотаж в соцсетях вокруг вечеринки представителей отечественной эстрады, вскоре после которой в больницу в Коммунарке увезли Льва Лещенко и Игоря Николева. И первого уже официально подтвердили коронавирус.
Главным скандалом стало то, что на том мероприятии в числе гостей был Песков.
Многие недоброжелатели в соцсетях в этой связи оставляли язвительные комментарии вроде: "Ждем..."
По словам Елизаветы Песковой, в последние дни ей пытаются приписывать различные комментарии по данной теме. Елизавета попросила не верить подобным цитатам и напомнила, что ни твиттера ни телеграм-канала у нее нет, а также подчеркнула, что прежде вообще никак не комментировала ситуацию.
"Все что касается меня во всех этих каналах и пабликах - фейк", - написала она в инстаграм.
Также девушка призвала всех быть добрее и не язвить над ее отцом, равно как и над другими людьми.
"От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет", - заявила Елизавета.

Сам Песков ранее подтвердил, что действительно был на торжественном вечере 13 марта, но подчеркивал, что с Лещенко там никак не взаимодействовал и даже его не видел среди гостей. Спустя десять дней он сопровождал президента Владимира Путина в ходе посещения больницы в Коммунарке. На опубликованных Кремлем фото видно, что Песков носил маску даже за пределами "опасной зоны".

https://www.mk.ru/social/2020/03/29/doc ... ZenSpecial
Как то не сильно убедительно звучит, что он Лещенко не видел и поэтому все хорошо. Песков мог плотно контактировать с теми гостями, что успели от Лещенко заразиться :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1175

Сообщение Lyubov » 30 мар 2020, 14:06

Изображение

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения