Тарелка писал(а) on 30 мар 2020, 11:54Все платежи по уже взятым кредитам МСП будут перенесены на полгода;
Что какое МСП?
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1151
Что какое МСП? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
![]()
Сообщение №1154
Жуть. ((( Соболезную Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1155
![]() Не смогла смотреть... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1156
⚡️В России зафиксировано 302 новых случая коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавируса в 35 регионах, зафиксирован один летальный случай в Псковской области. Впервые диагнозы поставлены во Владимирской и Вологодской областях, Марий Эл, Калмыкии и Алтайском крае. За сутки по России полностью выздоровели 2 человека. Москва - 212 Республика Коми - 15 Санкт-Петербург - 8 Московская область - 7 Республика Бурятия - 5 Архангельская область - 4 Белгородская область - 3 Псковская область - 3 Республика Адыгея - 3 Республика Дагестан- 3 Кировская область - 3 Владимирская область - 2 Ивановская область - 2 Рязанская область - 2 Вологодская область - 2 Ленинградская область - 2 Мурманская область - 2 Кабардино-Балкарская Республика - 2 Республика Марий Эл - 2 Пермский край - 2 Саратовская область - 2 Челябинская область - 2 Красноярский край - 2 Калужская область - 1 Липецкая область - 1 Тверская область - 1 Тульская область - 1 Калининградская область - 1 Республика Калмыкия - 1 Ставропольский край - 1 Оренбургская область - 1 Республика Хакасия - 1 Алтайский край - 1 Иркутская область - 1 Новосибирская область - 1 Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса в 71 регионе. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №1157
Амчаночка,
ужас, в статистике еще нет. насколько оф.цифрам верить... Амчаночка, сочувствую...
![]() Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Сообщение №1158
Амчаночка, сочувствую
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Коллега сказала, что медикам начали выдавать пропуска для передвижения по городу. У ее брата сегодня берут анализы на корону, контактный. Сказали три дня из дома не выходить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1159
А и не будет, завтра похороны. Все очень быстро. Сердечно лёгочная недостаточность. Таких уже трое оказывается. Самой страшно, кашель уже неделю , сегодня рентген сделала, завтра результат. Мне не стыдно!
Сообщение №1160
Скорее всего и не будет. ![]()
Сообщение №1161
У меня кашель до конца не прошёл , а уже как месяц назад заболела. Но это ларингит , трахеит , сверху все. Странный какой - то вирус. Я в течение недели - двух с такой симптоматикой выздоравливала. Мелкий грохает и тоже все вверху.
Мне вчера добрые люди видео прислали, думала прикол какой - нибудь , а там ![]() Люди в клиниках , которые с тяжелой пневмонией. Акцент именно на дыхании. Я не думала , что это так страшно. Грудная клетка практически не поднимается, частое , частое дыхание , как надышаться не могут. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: jannet, говорили или писали , что все пневмонии будут проверяться. Видимо , у кого возможностей хватит все это проверить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1162
Ну в общем на месяц эта бодяга. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1164
jannet, так там вскрытия ещё не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1165
Вот главная улица Сергиева Посада. Время 12 дня. Я за симкой лоя инета рванула. Впечатление, что город практически вымер.
Сообщение №1166
У нас в деревне вчера на детской площадке туча народа была, соседка пришла с дочкой и сбежала: многих видела первый раз, т.е. к кому-то приехали и это не одна-две семьи.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1167
Сообщение №1168
Настька,посмотрев рекламу, сказала, что надо бы научить детей команде "самолет" ![]()
Сообщение №1169
А тест-то сделали? В Орле, говорят, все пневмонии стали проверять буквально недавно ⚡️Собянин: 20% жителей Москвы игнорируют призывы о самоизоляции. Будем ужесточать контроль с каждым днем. Система контроля передвижений граждан должна заработать к концу недели. Последний раз редактировалось benice 30 мар 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1170
Если не ошибаюсь ,вроде Проценко говорил, что можно себя проверить. Вдохнуть полной грудью. С пневмонией это сделать не получается. И оксиметр приобрести.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И от окружающих не раз слышала о таком же . Вроде не кашляешь , но стоит начать и не остановиться. У меня старший заболел ещё раньше у меня и до конца от кашля не избавились. Может уже один на другой вирус наслаивается ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1171
А что там такого? а-ля художественный фильм ![]() Я не успела очки Тёмины забрать. Причем они вообще дебилы - Оптика. Звонят с утра: забирайте срочно, мы закрываемся! Я рванула в салон, куда доставку оформляла (будет № 1). Там все заперто. Звоню в центральную, меня посылают на другую улицу в нашем же районе (№2). В салоне №2 наших очков тоже нет, и она сами звонят в центральную. Эти ... ![]() ![]() Пока ехала, наш двор и улицы. И люди в масках био-защиты ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1172
Кровища. Не могу такое смотреть ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1173
у меня сейчас гемоглобин 80, мне тогда сразу на кладбище стоит ползти, а не в больничку.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1174
https://www.mk.ru/social/2020/03/29/doc ... ZenSpecial Как то не сильно убедительно звучит, что он Лещенко не видел и поэтому все хорошо. Песков мог плотно контактировать с теми гостями, что успели от Лещенко заразиться ![]() Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0