[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1276
Погодка помогает самоизоляции, площадки огорожены, гуляющих не видела. Но соседи, судя по ору, изоляцию не выдержат - разведутся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1277
Обс что в Китае сейчас очередь на разводы стоит, насиделись вместе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1278
Я ващет весь день работала, даже новости не читала, тяжело, ну раза в три точно больше гимора на работе, отправили домой тех, кто старше 1960 г.р. естественно это руководители или самые опытные, и они дома, у некоторых даже компа дома нет и никакой удаленки, а без них как )) Но было и смешно, когда совещание - все такие в масках )) с работы шла на улице никого, т.е. вообще никого, но в магазине народ есть)
Анька сидит дома боится, т.к. начиталась )) мама сидит боится, отец 73 года ездит на работу в метро, он врач. На улице зима)
Сообщение №1279
Tessi, У нас пока только волчьи следы (там, где мы с собакой гуляем). Лисьи мы и не считаем - они постоянно, а волки недавно появились. Говорят медвежьи следы видели собачники и рысьи, но они и в прошлом году были. Авось на днях волчьи следы фотографировал.
Сообщение №1280
все-таки нельзя значит в Питер. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1281
Сыну 2-3 раза в день звонит комвзвода по видеосвязи, чтобы убедиться, что он дома, не гуляет. Последний раз только что звонил, у нас почти 10 вечера.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1284
Что-то мне комвзвода жалко стало, он же весь день по кругу своих обзванивает, получается. Но молодцы какие, бдят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1285
Прям вот спасибо большое за инфо Полезла сначала на госуслуги проверить, потом кинулась звонить в голову своей поликлинике — кароч, они меня обязаны были принять сегодня, а вместо этого выпинали и дали некорректную инфо (вернее, полагаю, у них у самих на тот момент не было понимания как расшифровывать слова собянина). Так что помечалась пулей, но уже к дежурному только. А там , меж прочим, сидел коронавирусник вероятный по контакту. Обрывки разговоров слышала пока дожидалась очереди. Почему то несмотря на первичный приём ему антибиотики сразу назначили, хм. Парень молодой, судя по одежде, прическе, глазам. Мне же закрыть больничный не удалось ( типа, у них распоряжение от депздрава, что всех ОРВИшников не неделю, а две держать на больничном. Завтра придётся опять идти уже к своему терапевту прям так и хотят меня заразить наверняка ![]()
Сообщение №1286
Ну и что эта самоизоляция? Братец завтра едет и ругается с мамой
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1288
Власти Петербурга объявили о введении обязательного режима всеобщей самоизоляции.
С 31 марта жителям Санкт-Петербурга можно покидать квартиру, только чтобы: отправиться на работу; сходить за покупками в магазин или за лекарствами в аптеку; выгулять домашних животных не более чем в 100 метрах от дома; выбросить мусор; обратиться за экстренной или медицинской помощью (или в случае угрозы жизни). Жители города обязаны соблюдать дистанцию между друг другом не менее 1,5 метра. https://ivbg.ru/8106109-v-peterburge-vv ... yacii.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1289
Блин ( возрастной он у тебя какой (( что ж его не отправили домой, поберегли бы человека (
Сообщение №1290
Валерий Вечорко
10 ч. · Сводка на утро 30.03 Всего на лечении 313 Из них: с диагнозом ВБ пневмония 198 COVID + 77 Поступило за сутки 122 Выписано 0 #15vsCovid #сидимдома #помогимедикам #оставайтесьдома #гкб15 #дзм #правительствомосквы Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1291
Пока все как у нас. непонятно только с передвижением в Ленобласти. У меня деверь, племянница с женихом и бабуля с кошкой заизолировались на даче. Невестка работает. Вот, продажная женщина, кому понадобилось получать именно в это время права и регистрировать авто?! Масок нет, перчаток нет. Алка протирает руки, как припадочная, после каждого посетителя.
Сообщение №1292
есть разъяснения, что если я проживаю в Выборгском районе области, то, например, во Всеволожский , поехать не имею права. А если ковид обнаружат в моем поселке, то и за его пределы я выехать не смогу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1294
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1295
Улицы моют. С щавтрашнего дня транспорт будет ходит с 6 до 9 утра и с 17 до 20
Последний раз редактировалось Тарелка 30 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1296
MaSher, но радостно, что у них все закончилось, они смогли!
Добавлено спустя 52 секунды:
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1297
охренеть, как много. Почему так именно в Италии? В других странах ЕС такого же нет. В Италии вовсе не плохая медицина.
Сообщение №1298
Муж сказал, что в Мурино они больше не ездят, это теперь не их участок.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1299
А кого волнуют законы в условиях ЧП для того и вводят ЧП чтобы забыть о правахУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1300
не смогла досмотреть даже мы тоже уже внутри этого кино пусть у нас получится как можно скорее вырваться из этого... всего... и вернуться к мирной скучной жизни ![]()
|